BLG粉丝可以开香槟了

96回复/ 46414695 浏览
虎扑JR0694867865(3级)楼主2021-12-07 22:23:15发布于河南
BLG粉丝可以开香槟了虎扑JR0694867865 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

b站导师 请指导我们!

b站导师 请指导我们!

亮了(557)
查看评论(7)
引用 @你正在读我的昵称 发表的:
只看此人

怎么知道是blg给的

怎么知道是blg给的

他的小号在几个月前是跟blg的几个队员一起玩大乱斗的娱乐号,你可以去翻一下战绩

他的小号在几个月前是跟blg的几个队员一起玩大乱斗的娱乐号,你可以去翻一下战绩

亮了(218)
引用 @新月骑士J 发表的:
只看此人

b站导师 请指导我们!

b站导师 请指导我们!

小狗(也)导了

小狗(也)导了

亮了(112)
查看评论(2)
引用 @如果我真的想要 发表的:
只看此人

确定了吗,真是fofo真的起飞了

这有啥确定的,fofo本来就是租借给ra的

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @日内瓦湖 发表的:
只看此人

一共大概花了多少钱,有没有人给算算

bin 2kw吧得,lqs转会费很少的,fpx也有意都送走。uzi多少未知,湾湾ad只有工资,估计和去年edg差不多花费

bin 2kw吧得,lqs转会费很少的,fpx也有意都送走。uzi多少未知,湾湾ad只有工资,估计和去年edg差不多花费

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @735962338 发表的:
只看此人

想啥呢,污渍很大概率春季赛打不了或者不会复出

开年可以打,但是能不能稳定首发谁也说不准

开年可以打,但是能不能稳定首发谁也说不准

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

b站导师 请指导我们!

b站导师 请指导我们!

这个doggo运气也太好了吧?打个入围赛表现好就能这种队伍

这个doggo运气也太好了吧?打个入围赛表现好就能这种队伍

亮了(25)
查看评论(3)
只看此人

官方不是禁止租借选手吗,我记得ra官宣fofo自由人离队,然后区里都说fofo是租借,既然确定fofo回来为啥当初还要报价左手

官方不是禁止租借选手吗,我记得ra官宣fofo自由人离队,然后区里都说fofo是租借,既然确定fofo回来为啥当初还要报价左手

对啊,官方禁止租借啊,所以是自由人离队啊,总不能说是租借然后回归blg吧。

对啊,官方禁止租借啊,所以是自由人离队啊,总不能说是租借然后回归blg吧。

亮了(24)
只看此人

fofo 本来就是 blg 的人呀,需要确定啥?

fofo 本来就是 blg 的人呀,需要确定啥?

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

b站导师 请指导我们!

b站导师 请指导我们!

亮了(557)
查看评论(7)

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

亮了(0)
引用 @5e16ce41ce930_30600634_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

fofo

fofo

亮了(113)
查看评论(1)
只看此人

亮了(52)
查看评论(3)

biubiu怎么还在?不是去v5了?

biubiu怎么还在?不是去v5了?

亮了(1)
引用 @虎扑JR0083031527 发表的:
只看此人

你不会以为uzi在blg复出是临时起意吧?几个月前都接触了,乌兹的小号是blg给的韩服号

你不会以为uzi在blg复出是临时起意吧?几个月前都接触了,乌兹的小号是blg给的韩服号

亮了(203)
查看评论(3)
只看此人

b站导师 请指导我们!

b站导师 请指导我们!

小狗(也)导了

小狗(也)导了

亮了(112)
查看评论(2)
引用 @不用问我是谁哦 发表的:
只看此人

fofo

fofo

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0083031527 发表的:
只看此人

肯定复出了,各方消息都说了,而且各方面看都是去blg了,刘青松和物资的韩服头像还是一个类型的

肯定复出了,各方消息都说了,而且各方面看都是去blg了,刘青松和物资的韩服头像还是一个类型的

亮了(0)
只看此人

b站导师 请指导我们!

b站导师 请指导我们!

钞能力

钞能力

亮了(4)
引用 @火烤柚 发表的:
只看此人

怎么知道是blg给的

怎么知道是blg给的

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @你正在读我的昵称 发表的:
只看此人

怎么知道是blg给的

怎么知道是blg给的

亮了(218)
只看此人

退役不是合同冻结在原俱乐部吗?

退役不是合同冻结在原俱乐部吗?

亮了(6)
查看评论(1)

卧龙凤雏又聚首了…

卧龙凤雏又聚首了…

亮了(0)
查看评论(1)
Re:BLG粉丝可以开香槟了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
我发jkl逆天十大精彩操作,你来评价
为什么你们会觉得GEN下路MSI会被爆呢
欧美战队来了后,是打国服还是韩服
[情报站]韩国记者发问:基于在MSI前的表现2023JDG和2024BLG谁更强?
灯跟gala互换,是不是两队粉丝都会满意?
话放这,如果夏季赛开始全局bp,lpl不出一年直接凉
BLG春季赛夺冠后谁最难受?
[JR热议]LPL官网显示:RNG大名单已经没有Breathe
前王者职业选手爆料kpl顶薪不及lpl十分之一
tabe对on的调教,是否反映了他的无能?
英雄联盟最新帖
这就是LOL手游的匹配机制吗?
兄弟们,线下丹砂faker的机会终于来了!
理性投票,为什么大飞打不过Chovy?
灯跟gala互换,是不是两队粉丝都会满意?
哪场比赛让你感觉jdg有统治力的
S35真正的大法师英雄并不多,干将莫邪成为过去式,海诺有点难缠
乐爷又做了什么?
msi选手们是在峡谷之巅打rank吗
这B游戏还有BUG啊
正版盗版亚运队哪个强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的