记者:托利索有意在明年1月离开拜仁,俱乐部也会开绿灯

40回复/ 2530094 浏览
合成小芝麻(39级)楼主2021-12-07 17:54:46
记者:托利索有意在明年1月离开拜仁,俱乐部也会开绿灯合成小芝麻 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

既然要走了 一月前请别受伤 能顺利离开

亮了(69)
查看评论(1)

他现在就是仅次于鸡卡的中场顺位,卖他可以买谁是个问题

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @球王义父 发表的:
只看此人

走吧,希望能给拜仁留下一两千万转会费

半年一两千万想太多了……最多500万左右吧

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @张跃腾 发表的:
只看此人

还要看穆鸟能不能挺住啊,现在这发展不太乐观

亮了(19)
引用 @朝拜仁 发表的:
只看此人

好歹法国国脚,当打之年

好歹法国国脚,当打之年

托利索在俱乐部还不如萨比策,萨比策一年合同也只能卖那么点,托利索一月都可以绕过俱乐部提前和其他俱乐部谈合同了你告诉我能卖1、2000万?

托利索在俱乐部还不如萨比策,萨比策一年合同也只能卖那么点,托利索一月都可以绕过俱乐部提前和其他俱乐部谈合同了你告诉我能卖1、2000万?

亮了(11)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(69)
查看评论(1)

谣言!🐦买了老年病夫干啥

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @球王义父 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(2)

托利索转会传闻得有三年了吧,每年都说要走

托利索转会传闻得有三年了吧,每年都说要走

亮了(3)

他走了磁卡和米花中一个出点儿问题至少现在看萨比测顶不上啊

他走了磁卡和米花中一个出点儿问题至少现在看萨比测顶不上啊

亮了(8)

别呀最近踢的不错

别呀最近踢的不错

亮了(1)

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @吹吧吹吧吹 发表的:
只看此人

28熟男,鸟的最爱

28熟男,鸟的最爱

亮了(9)
引用 @雷霆野味面 发表的:
只看此人

好歹法国国脚,当打之年

好歹法国国脚,当打之年

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @张跃腾 发表的:
只看此人

亮了(19)

他走了买谁代替呢?卡马拉还是琼阿梅尼?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @朝拜仁 发表的:
只看此人

好歹法国国脚,当打之年

好歹法国国脚,当打之年

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @希望阿方索未来可以进金球前十 发表的:
只看此人

有实力的不会接受替补除非爱仁,没实力的就参考罗卡

有实力的不会接受替补除非爱仁,没实力的就参考罗卡

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @雷霆野味面 发表的:
只看此人

500万心满意足刻了,加上省下的工资近千万了

500万心满意足刻了,加上省下的工资近千万了

亮了(8)

其实适合没钱的我军 各方面来说

其实适合没钱的我军 各方面来说

亮了(0)

卖托利索 谁来代替 不会指望萨比策这个菜逼吧

卖托利索 谁来代替 不会指望萨比策这个菜逼吧

亮了(1)

走了岂不是只剩下三个中场😰

走了岂不是只剩下三个中场😰

亮了(0)

曼联?

曼联?

亮了(0)
Re:记者:托利索有意在明年1月离开拜仁,俱乐部也会开绿灯
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
天啊,朗尼克千万转会费,太贵了。
希望能狠狠跨过皇马
这拉风的王子是新的黄家驻仁区主管么
[流言板]Sport1:朗尼克转会费可能上千万,拜仁愿做一定的权力妥协
最好的教练组合,还不如把科瓦奇和弗里克都请回来
听说朗尼克要来推特群众纷纷表示图赫尔留下
现在真的有完全令球迷满意的教练?
说朗尼克只是过渡,等过一年再让阿隆索/克洛普来的真的有点自作多情过头了
一个球队的崩盘,来得那么快
[流言板]SZ:监事会没人反对朗尼克,朗尼克索要球员签约的决定权
拜仁专区最新帖
这拉风的王子是新的黄家驻仁区主管么
最好的教练组合,还不如把科瓦奇和弗里克都请回来
天啊,朗尼克千万转会费,太贵了。
[流言板]德塞利:乌帕的处境让我难过,他实际上是法国的关键球员
[流言板]Sport1:朗尼克转会费可能上千万,拜仁愿做一定的权力妥协
作为朗尼克“教父”雄文的作者,简单的评价一下朗尼克去拜仁
哈维如果真留队,那就没人跟拜仁抢弗里克了
一个球队的崩盘,来得那么快
现在真的有完全令球迷满意的教练?
据传巴黎想卖乌加特,你仁会考虑吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的