游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

记者:托利索有意在明年1月离开拜仁,俱乐部也会开绿灯

40回复/ 1029600 浏览
合成小芝麻(29级)楼主2021-12-07 17:54:46
记者:托利索有意在明年1月离开拜仁,俱乐部也会开绿灯合成小芝麻 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

既然要走了 一月前请别受伤 能顺利离开

亮了(69)
查看评论(1)

他现在就是仅次于鸡卡的中场顺位,卖他可以买谁是个问题

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @圣克鲁滋 发表的:

走吧,希望能给拜仁留下一两千万转会费

半年一两千万想太多了……最多500万左右吧

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @张跃腾 发表的:

还要看穆鸟能不能挺住啊,现在这发展不太乐观

亮了(19)
引用 @朝拜仁 发表的:

好歹法国国脚,当打之年

好歹法国国脚,当打之年

托利索在俱乐部还不如萨比策,萨比策一年合同也只能卖那么点,托利索一月都可以绕过俱乐部提前和其他俱乐部谈合同了你告诉我能卖1、2000万?

托利索在俱乐部还不如萨比策,萨比策一年合同也只能卖那么点,托利索一月都可以绕过俱乐部提前和其他俱乐部谈合同了你告诉我能卖1、2000万?

亮了(11)
查看评论(2)

他走了磁卡和米花中一个出点儿问题至少现在看萨比测顶不上啊

亮了(8)
引用 @赫洛泽克 发表的:

萨比策和小穆吧

萨比策和小穆吧

不看好萨比策能被改造成兽腰,穆西亚拉只能当廋腰

不看好萨比策能被改造成兽腰,穆西亚拉只能当廋腰

亮了(6)
引用 @迷路的小野兔 发表的:

萨比策还不够水啊?今年有一场比赛表现合格不

萨比策还不够水啊?今年有一场比赛表现合格不

现在下结论还太早。毕竟刚有传闻的时候,1500万简直不要太香,球员实力还是有的

现在下结论还太早。毕竟刚有传闻的时候,1500万简直不要太香,球员实力还是有的

亮了(6)
引用 @雷霆野味面 发表的:

500万心满意足刻了,加上省下的工资近千万了

亮了(8)
引用 @吹吧吹吧吹 发表的:

谣言!🐦买了老年病夫干啥

28熟男,鸟的最爱

28熟男,鸟的最爱

亮了(9)

全部回帖

收起

亮了(69)
查看评论(1)

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @圣克鲁滋 发表的:

亮了(25)
查看评论(2)

托利索转会传闻得有三年了吧,每年都说要走

托利索转会传闻得有三年了吧,每年都说要走

亮了(3)

亮了(8)

别呀最近踢的不错

别呀最近踢的不错

亮了(1)

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @吹吧吹吧吹 发表的:

28熟男,鸟的最爱

28熟男,鸟的最爱

亮了(9)

好歹法国国脚,当打之年

好歹法国国脚,当打之年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @张跃腾 发表的:

亮了(19)

他走了买谁代替呢?卡马拉还是琼阿梅尼?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @朝拜仁 发表的:

好歹法国国脚,当打之年

好歹法国国脚,当打之年

亮了(11)
查看评论(2)

有实力的不会接受替补除非爱仁,没实力的就参考罗卡

有实力的不会接受替补除非爱仁,没实力的就参考罗卡

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(8)

其实适合没钱的我军 各方面来说

其实适合没钱的我军 各方面来说

亮了(0)

卖托利索 谁来代替 不会指望萨比策这个菜逼吧

卖托利索 谁来代替 不会指望萨比策这个菜逼吧

亮了(0)

走了岂不是只剩下三个中场😰

走了岂不是只剩下三个中场😰

亮了(0)

曼联?

曼联?

亮了(0)
Re:记者:托利索有意在明年1月离开拜仁,俱乐部也会开绿灯
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
【年度评选】拜仁专区2021年度最佳球员评选
这虎扑是不能逛了
谈谈拜仁未来的引援目标
英超进球比德甲难吗?
拜仁队史上最年轻的五名一队首秀球员,什么水平?
FIFA官方创意视频,祝贺莱万再夺最佳球员!
莱万和苏亚雷斯是不是有档次差距了……
施特罗贝克,此时不抢更待何时?
莱万:“梅西之前把我说的那么好,却没选我。。。”
笑死,梅西这波实属有点绿茶了
拜仁专区最新帖
这虎扑是不能逛了
莱万:“梅西之前把我说的那么好,却没选我。。。”
笑死,梅西这波实属有点绿茶了
英超进球比德甲难吗?
【年度评选】拜仁专区2021年度最佳球员评选
FIFA官方创意视频,祝贺莱万再夺最佳球员!
个人认为鲁梅尼格的个人能力比盖德穆勒要更强一些
谈谈拜仁未来的引援目标
亚特兰大右边后卫梅勒
施特罗贝克,此时不抢更待何时?
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜