出差参观了梦剧场

25回复/ 451337 浏览
虎式微笑面瘫桑(20级)楼主2021-12-06 15:48:25发布于北京
出差参观了梦剧场虎式微笑面瘫桑 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

全部回帖

收起

那三个奖杯,中间那个是足总杯?

不错不错,可以当壁纸……thanks

亮了(8)
查看评论(1)

北京那个?今年暑假也去参观了一波😁

亮了(1)
查看评论(1)

球衣下面还有中文介绍 真不错

球衣下面还有中文介绍 真不错

亮了(0)
引用 @竹羡恭弥彦 发表的:
只看此人

复刻的,可以合影

复刻的,可以合影

亮了(1)
引用 @等待着红魔重生 发表的:
只看此人

嗯,头一天来快关门了。第二天又来转了转。可惜没时间在里面吃饭了。

嗯,头一天来快关门了。第二天又来转了转。可惜没时间在里面吃饭了。

亮了(0)

有中文?这个厉害了!

有中文?这个厉害了!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zsx 发表的:
只看此人

有中文?这个厉害了!

有中文?这个厉害了!

在北京啊,不是老特拉福德。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎式微笑面瘫桑 发表的:
只看此人

哈哈哈,原来是这样,我还以为是在真-梦剧场

哈哈哈,原来是这样,我还以为是在真-梦剧场

亮了(0)

多了一个去帝都的理由了

多了一个去帝都的理由了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @看曼联主打一个情怀 发表的:
只看此人

多了一个去帝都的理由了

多了一个去帝都的理由了

会慢慢全国铺开,我记得下一个是在长沙

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @枝江大学过气校草 发表的:
只看此人

北京,上海,沈阳,还是北京,广州,沈阳来的,没有长沙

亮了(0)
查看评论(1)

英国疫情怎么样?

英国疫情怎么样?

亮了(0)

16年节礼日现场看了3-1桑德兰

16年节礼日现场看了3-1桑德兰

亮了(0)

我是上周五去的 感觉很亲切就是物价贵了点儿哈哈哈

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @曼联冠军永不变 发表的:
只看此人

长沙大悦城啊,去年就有消息了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大罗伯斯基 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

羡慕。我时间来不及,没有吃东西就走了。

羡慕。我时间来不及,没有吃东西就走了。

亮了(0)

要门票吗?

要门票吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @枝江大学过气校草 发表的:
只看此人

啊,孤陋寡闻了,我只记得第一批说过北京,上海,沈阳,恭喜

啊,孤陋寡闻了,我只记得第一批说过北京,上海,沈阳,恭喜

亮了(0)
引用 @稀饭的献身 发表的:
只看此人

要门票吗?

要门票吗?

展览馆要门票,158

展览馆要门票,158

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎式微笑面瘫桑 发表的:
只看此人

展览馆要门票,158

展览馆要门票,158

这不是都免费的吗?我四年前去过一次,两年前也去过一次,都没要钱

这不是都免费的吗?我四年前去过一次,两年前也去过一次,都没要钱

亮了(0)
查看评论(1)
Re:出差参观了梦剧场
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
[流言板]曼联官方:南安普顿总监威尔科克斯成为技术总监,即刻上任
队报:齐达内正密切关注曼联,更倾向加入曼联
英超球队欧冠全军覆没
我个人保滕最大的原因其实是今年青训真不错
曼联居然还有嫌弃B费的?!
[流言板]纽卡制定含平托内3人招聘名单,确认新总监就预计放人去曼联
曼联头号球星
卖人筹钱,英媒:曼联愿意在今夏出售拉什福德
边路,才是曼联这赛季的最大问题
2024 年欧洲金童奖的前十候选人
曼联专区最新帖
[流言板]曼联官方:南安普顿总监威尔科克斯成为技术总监,即刻上任
2024 年欧洲金童奖的前十候选人
队报:齐达内正密切关注曼联,更倾向加入曼联
[流言板]纽卡制定含平托内3人招聘名单,确认新总监就预计放人去曼联
【翻译团】从金沙萨到卡灵顿!曼联小将坎布瓦拉的一线队之路
我个人保滕最大的原因其实是今年青训真不错
专区挖坟贴有感
[流言板]桑乔随多特进欧冠四强?滕哈格:不惊讶,我们知道他很出色
每日曼联相关新闻 4月19日
英格兰媒体FootballTransfers:曼联愿意今夏出售拉什福德
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的