游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

问牛区拉文球迷一个事

10回复/ 08400 浏览
是劫是缘随我心除了你万敌不侵(67级)楼主2021-12-06 14:49:43
问牛区拉文球迷一个事是劫是缘随我心除了你万敌不侵 发表在公牛专区 https://bbs.hupu.com/bulls

这些回帖亮了

收起
引用 @梅球王的小跳骚 发表的:

没戏了,拉文一直穿科比,就没穿过一次安踏!说实话,我是真感觉拉文有点摆不清位置了,你想签约大品牌这是好事,代表年轻人有志气,但是别人耐克、阿迪不想要你啊,天天穿耐克的鞋,说得不好听就是有点舔了,但耐克正眼瞧过你吗?这时候有个品牌主动过来找你,给你出签名鞋,给你丰厚的合同,就签了吧,还摆着那副清高的架子干嘛?真是像极了现在一些有点姿色,就妄想嫁给有钱人的女孩子!

没戏了,拉文一直穿科比,就没穿过一次安踏!说实话,我是真感觉拉文有点摆不清位置了,你想签约大品牌这是好事,代表年轻人有志气,但是别人耐克、阿迪不想要你啊,天天穿耐克的鞋,说得不好听就是有点舔了,但耐克正眼瞧过你吗?这时候有个品牌主动过来找你,给你出签名鞋,给你丰厚的合同,就签了吧,还摆着那副清高的架子干嘛?真是像极了现在一些有点姿色,就妄想嫁给有钱人的女孩子!

有点无敌哥说话内味儿哈哈

亮了(8)
查看评论(1)

没说要签啊,虎扑在传罢了,其实几年前就传过一次,确实也出了pe,不过人选了阿迪达斯

没说要签啊,虎扑在传罢了,其实几年前就传过一次,确实也出了pe,不过人选了阿迪达斯

亮了(5)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @Zz风不追 发表的:

搜嘎

搜嘎

亮了(1)
查看评论(1)

搜嘎

虎扑内部大哥还是太多

虎扑内部大哥还是太多

亮了(0)

之前安踏设计师在ins发了传说中的签名鞋设计图 真的很帅 设计师也关注拉文了 但最近看又取关拉文了 估计谈崩了?

之前安踏设计师在ins发了传说中的签名鞋设计图 真的很帅 设计师也关注拉文了 但最近看又取关拉文了 估计谈崩了?

亮了(0)
查看评论(1)

签约安踏多好,安踏又便宜,还是国货,质量还行

签约安踏多好,安踏又便宜,还是国货,质量还行

亮了(1)

那真挺可惜的

那真挺可惜的

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梅球王的小跳骚 发表的:

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Zach8 发表的:

无敌哥是谁?

无敌哥是谁?

亮了(0)

安踏就算了吧,KT 海沃德系列的鞋那么丑,臃肿,也就打打水泥地才买安踏吧。

安踏就算了吧,KT 海沃德系列的鞋那么丑,臃肿,也就打打水泥地才买安踏吧。

亮了(-4)
Re:问牛区拉文球迷一个事
虎扑游戏中心
公牛专区最热帖
能抢板,能投三分的四号位找到了,大虫罗德曼生涯三分集锦
完全体篮网和完全体雄鹿热火 你们觉得谁比较难打
想买件ddr或者ayo的球衣了,哪里可买?
【中字】卡鲁索赛后采访
美媒建议与公牛交易!小莫1换3甩两年4千万包袱
德罗赞真是铁人啊
米尔萨普还是不要了吧
交易霍姆斯
明日公牛以残阵客场挑战阵容完整的雄鹿,能否全身而退?
就冲彭磊最后垃圾时间都能叫上所有人的名字
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜