游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

40多岁的教练功底,什么水平?

17回复/ 043600 浏览
鼠猴龙(59级)楼主2021-12-06 07:51:06
40多岁的教练功底,什么水平?鼠猴龙 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

这里面有的人是基本功是真的差

亮了(16)
查看评论(1)

因为他是焦健啊

因为他是焦健啊

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @杜小帅j 发表的:

所以说我们国家的篮球水平和美国的差距是全方位的。这个节目应该是找的打球还不错的高中生来拍的吧,这基本功不如美国很多校队的初中生

所以说我们国家的篮球水平和美国的差距是全方位的。这个节目应该是找的打球还不错的高中生来拍的吧,这基本功不如美国很多校队的初中生

亮了(3)

这教练人应该挺好的,会承认现代篮球的进步,而不是一味的贬低。点赞。

这教练人应该挺好的,会承认现代篮球的进步,而不是一味的贬低。点赞。

亮了(5)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(5)
查看评论(2)

因为他是焦健啊

因为他是焦健啊

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(1)

综艺节目你也信啊,剧本太明显了吧,指导之前一个不进,说了两句之后个个进。

综艺节目你也信啊,剧本太明显了吧,指导之前一个不进,说了两句之后个个进。

亮了(0)
查看评论(1)

这是焦健啊,当年也进过国家队的

这是焦健啊,当年也进过国家队的

亮了(0)
引用 @胡椒仔是啥 发表的:

别管现代篮球还是20年前的篮球,基本功一直都很重要啊

亮了(0)
查看评论(1)

这教程看着挺舒服!焦健不错!

这教程看着挺舒服!焦健不错!

亮了(0)
引用 @甜瓜瓜瓜paul 发表的:

一直也没人说基本功不重要啊。。。。

一直也没人说基本功不重要啊。。。。

亮了(0)
引用 @胡椒仔是啥 发表的:

专业的肯定会与时俱进,不跟着现代篮球走的是业余的

专业的肯定会与时俱进,不跟着现代篮球走的是业余的

亮了(0)
引用 @海派清口创始人 发表的:

进不进是给看热闹的看的。
技巧还是实打实有的

进不进是给看热闹的看的。
技巧还是实打实有的

亮了(2)
引用 @杜小帅j 发表的:

亮了(3)

以前是标配。哎

以前是标配。哎

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @番禺詹姆斯23 发表的:

以前是标配。哎

以前是标配。哎

亮了(0)
引用 @不吃青椒 发表的:

因为他是焦健啊

因为他是焦健啊

参加过9次全明星

参加过9次全明星

亮了(0)

焦健不是挂的北京篮协副主席么,他哪儿是教练啊

焦健不是挂的北京篮协副主席么,他哪儿是教练啊

亮了(0)

哎呦我去 第一个运球都运不利索。

哎呦我去 第一个运球都运不利索。

亮了(0)

这几个孩子的动作怎么这么慢这么生硬,突破急停人都是僵直的

这几个孩子的动作怎么这么慢这么生硬,突破急停人都是僵直的

亮了(0)
Re:40多岁的教练功底,什么水平?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
实在是骇人听闻,马修斯伤成这样还在场上拖行2分钟。。居然不叫暂停让他下场
[流言板]莫布利:我们就是努力统治禁区,打出我们的风格
名记:如德章泰-穆雷出现在交易市场会被竞价 马刺要价估计很高
这是看球媛?
赛季过半了,回头来看传说中的版本之子是不是库里?对比上赛季本赛季效率产量天差地别
哈登:健康的我恐怖时刻,雄鹿和字母:怎么说小老弟,我让你见识一下什么才是真正的恐
硬实力来说,邓肯和库里哪一个比较厉害?
库里绝杀球启动走步了,这个大家认可吗?
莫布里39场以内达成至少570分300板100助 继韦伯后新秀首人
[赛后]步行者111-104湖人,小萨博尼斯20分12板10助,詹姆斯30分12板5助
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]莫布利:我们就是努力统治禁区,打出我们的风格
立棍单打过多对于争冠球队来说是不是一个消极负面因素?
欧文回到这支天赋满满的骑士能不能冲冠军?
这不是篮球
库里今年能进防阵吗?防守效率联盟前八,盖帽是上赛季的五倍!
突发奇想!如果中国出一个加强版纳什,球迷能吹到什么地位?能不能超魔术师?
布登霍尔泽这人真是太恶心了
【三叶屋-混剪】小贾伦杰克逊2021-22赛季防守集锦
50万球迷票选史上最佳阵容!乔丹詹姆斯上榜 美媒:谁能打败他们?
印度,干净又卫生主播庸哥感染新冠了……
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜