真的不喜欢陈熙荣的解说

回复/ 38152874 浏览
Hannibal吃素(39级)楼主2021-12-05 23:53:12发布于四川
真的不喜欢陈熙荣的解说Hannibal吃素 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

为什么不去咪咕呢?我不知道陈西荣是谁,但是我一看苏东我直接选了咪咕,而且咪咕点进去直接就能看,不需要看一分钟广告

为什么不去咪咕呢?我不知道陈西荣是谁,但是我一看苏东我直接选了咪咕,而且咪咕点进去直接就能看,不需要看一分钟广告

亮了(75)
查看评论(7)
引用 @垃圾时间敢打敢拼历史第一人 发表的:
只看此人

是的,开赛不久有个长镜头对着一个老头十几秒,何辉也没说出这人来头还在讲朗尼克履历,按理说那老头应该不是普通球迷

是的,开赛不久有个长镜头对着一个老头十几秒,何辉也没说出这人来头还在讲朗尼克履历,按理说那老头应该不是普通球迷

那是丹尼斯劳,就是三圣之一,长年霸占队史射手榜榜首的上古大神。以前何辉也会说的,我觉得他可能是在同事做几样事情或者盯着别的比赛没心思看这种镜头

那是丹尼斯劳,就是三圣之一,长年霸占队史射手榜榜首的上古大神。以前何辉也会说的,我觉得他可能是在同事做几样事情或者盯着别的比赛没心思看这种镜头

亮了(67)
引用 @高比轉身射個三分波 发表的:
只看此人

广东人表示,曼联基本上都是何辉粤语解说,太爽了

这场反而开始觉得何辉也不做功课了…两天前卡里克辞职的新闻都铺天盖地了,这场还一直在说要卡里克思考战术变动,还看着镜头场边喊话的费查硬说卡里克…

这场反而开始觉得何辉也不做功课了…两天前卡里克辞职的新闻都铺天盖地了,这场还一直在说要卡里克思考战术变动,还看着镜头场边喊话的费查硬说卡里克…

亮了(33)
查看评论(5)
引用 @晕佬Q 发表的:
只看此人

何辉近年专注玩车,讲波是他赌狗网的附带服务🐶

作为几十年讲波佬连卡里克和费查都认不出,只能说他可能喝多了

作为几十年讲波佬连卡里克和费查都认不出,只能说他可能喝多了

亮了(26)
查看评论(1)

爱奇艺我都听英文原声

爱奇艺我都听英文原声

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @稀土10 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

这个人混了很多年了,我估计是靠关系一直混在那边

亮了(16)
查看评论(3)

爱奇艺我都听英文原声

爱奇艺我都听英文原声

亮了(26)
查看评论(1)

亮了(13)
查看评论(2)

陳閪榮識閪講波咩

陳閪榮識閪講波咩

亮了(9)
查看评论(3)

听他说了两次曼联就这水平 就静音了

听他说了两次曼联就这水平 就静音了

亮了(2)

广州球迷苦陈熙荣久矣

广州球迷苦陈熙荣久矣

亮了(2)

亮了(75)
查看评论(7)
06年米兰复仇利物浦,是不是他解说的?解说时偏向利记,各种不看好米兰,吐槽因扎吉,结果因扎吉梅开二度没声了哈哈
06年米兰复仇利物浦,是不是他解说的?解说时偏向利记,各种不看好米兰,吐槽因扎吉,结果因扎吉梅开二度没声了哈哈
亮了(6)
查看评论(1)

幸好有何辉

幸好有何辉

亮了(0)

听英语了

听英语了

亮了(0)

换到何辉解决问题

换到何辉解决问题

亮了(0)
引用 @高比轉身射個三分波 发表的:
只看此人

亮了(33)
查看评论(5)

他最大的问题是普通话不标准,咬字不清,有时间听不清他说啥。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @sdellw 发表的:
只看此人

普通话发音不标准我都能接受,说的内容完全受不了。

普通话发音不标准我都能接受,说的内容完全受不了。

亮了(0)
引用 @稀土10 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @陈行流 发表的:
只看此人

伊斯坦布尔也是他解说的哦

伊斯坦布尔也是他解说的哦

亮了(0)
引用 @老特拉福德永恒001 发表的:
只看此人

他以前当过国奥教练,国家队助教…..资历在那呢

他以前当过国奥教练,国家队助教…..资历在那呢

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @垃圾时间敢打敢拼历史第一人 发表的:
只看此人

那是丹尼斯劳

那是丹尼斯劳

亮了(4)
查看评论(1)
Re:真的不喜欢陈熙荣的解说
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
TA:如果滕哈格离开曼联,将会吸引图赫尔前往
滕哈格:芒特可能会在周末复出
谁是世界上头球最好的球员?
这就是我们的队长
加纳乔社媒晒照:儿子恩佐在老特拉福德为父亲加油
吹梅努的,他应该多练练防守。
看看夏窗慈善家的走向
赢球了,专区很安静啊
下赛季后防线改造就应该留马奎,甚至可以考虑和马奎续约,放瓦拉内、出劲夫和万比萨卡
好奇问问专区的大佬,这个帖子是怎么看出在贬低拉什福德的?
曼联专区最新帖
”神经刀“水晶宫很可能会将曼联生生送进欧战
TA:如果滕哈格离开曼联,将会吸引图赫尔前往
已经有 250 名曼联青训球员完成了曼联一线队首秀
吹梅努的,他应该多练练防守。
看看夏窗慈善家的走向
好奇问问专区的大佬,这个帖子是怎么看出在贬低拉什福德的?
太子威严,不可触犯。
加纳乔社媒晒照:儿子恩佐在老特拉福德为父亲加油
下赛季后防线改造就应该留马奎,甚至可以考虑和马奎续约,放瓦拉内、出劲夫和万比萨卡
谁是世界上头球最好的球员?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的