游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

大家觉得公牛德罗赞拉文有没有点当年皮尔斯阿伦的意思

16回复/ 031367 浏览
RayAllen勒布朗詹姆斯(57级)楼主2021-12-05 22:43:24
大家觉得公牛德罗赞拉文有没有点当年皮尔斯阿伦的意思RayAllen勒布朗詹姆斯 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起
引用 @我很疲倦 发表的:

排名比你凯高呢

排名比你凯高呢

皮尔斯雷阿伦现役?顶着个千年前的凯头像跟这刻舟求剑

亮了(10)

全部回帖

收起
引用 @jj的铁杆粉丝 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(6)

德罗赞有点这个意思 只是在技术特点上

德罗赞有点这个意思 只是在技术特点上

亮了(0)
引用 @jj的铁杆粉丝 发表的:

排名比你凯高呢

排名比你凯高呢

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我很疲倦 发表的:

排名比你凯高呢

排名比你凯高呢

亮了(10)

最后一句反了

最后一句反了

亮了(0)

猪头战术太死板

猪头战术太死板

亮了(1)
查看评论(1)

杰伦练出组织?开啥国际玩笑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱泉城 发表的:

猪头战术太死板

猪头战术太死板

是啊三巨头组织才华都没用出来

亮了(1)
查看评论(1)

红牛今年势头确实好,而且阵容也合理,,,

红牛今年势头确实好,而且阵容也合理,,,

亮了(0)
引用 @RayAllen勒布朗詹姆斯 发表的:

放弃阿伦的持球,我碎碎念好几年

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @杰伦夫斯基 发表的:

杰伦不用练组织,练一下持球就好,他这天赋不开发持球那就是彻彻底底浪费

杰伦不用练组织,练一下持球就好,他这天赋不开发持球那就是彻彻底底浪费

亮了(0)

绿军当年还有加内特,属于有中投,但是冲击力差点的字母哥

认真的????????

绿军当年还有加内特,属于有中投,但是冲击力差点的字母哥

认真的????????

亮了(1)

当年朗多,也差不多可以挣第一控卫的,在你这里就是鲍尔级别的?巅峰多可以在詹姆斯防守下拿40+。你个绿军球迷真厉害。当年不是狼王伤了,肯定成绩还会好。09赛季狼王伤了就不是那个狼王了。看球在说话

当年朗多,也差不多可以挣第一控卫的,在你这里就是鲍尔级别的?巅峰多可以在詹姆斯防守下拿40+。你个绿军球迷真厉害。当年不是狼王伤了,肯定成绩还会好。09赛季狼王伤了就不是那个狼王了。看球在说话

亮了(3)
查看评论(1)

老实说 没什么相似点

老实说 没什么相似点

亮了(0)
引用 @爱泉城 发表的:

是啊,阿伦被用成3d了

是啊,阿伦被用成3d了

亮了(1)
引用 @永远的2号泥水 发表的:

09年狼王如果不伤,09 10年应该是比08年更强,隆多的成长加上阵容磨合度

09年狼王如果不伤,09 10年应该是比08年更强,隆多的成长加上阵容磨合度

亮了(0)
Re:大家觉得公牛德罗赞拉文有没有点当年皮尔斯阿伦的意思
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
得分榜前十除了獭兔都是全明星首发
【区内流言板】本赛季各球队净效率22年vs21年:凯尔特人+8.8联盟第二
预言一波接下来会发生的交易吧
区里为什么有人看不起隆多呢
小黑应该是找好下家了
[流言板]如何在两连胜后保持专注?乌度卡:看看战绩吧,才刚过50%
[流言板]霍福德:塔特姆今天告诉我们,要继续保持专注并连胜下去
老凯蜜进来聊聊13年加内特的首发
《第十八冠》第5章:惊天秘密(下)
《第十八冠》第4章:惊天秘密(上)
凯尔特人专区最新帖
[流言板]霍福德:塔特姆今天告诉我们,要继续保持专注并连胜下去
[流言板]如何在两连胜后保持专注?乌度卡:看看战绩吧,才刚过50%
《第十八冠》第5章:惊天秘密(下)
《第十八冠》第4章:惊天秘密(上)
本季小前锋高阶数据前五名:字母哥、塔图姆、杜兰特、詹姆斯、巴特勒
【热线】常规赛G50-凯尔特人 vs 老鹰:东部卡位战
乌度卡所强调的助攻。。。
预言一波接下来会发生的交易吧
区里为什么有人看不起隆多呢
得分榜前十除了獭兔都是全明星首发
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜