蜘蛛侠3 剧透慎入剧透慎入剧透慎入

15回复/ 622582 浏览
爱上一场认真的消遣l(29级)楼主2021-12-05 19:09:43发布于广东
蜘蛛侠3 剧透慎入剧透慎入剧透慎入 爱上一场认真的消遣l 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

我是万万没想到荷兰弟这版蜘蛛侠的结局竟然是三代里最惨的,本来以为回归MCU后蜘蛛侠能有更多的超能力朋友,高科技,也有底气不再惧怕被人认出身份,这些都和漫画里一样,不再像前两代那么孤身一人,啥也没有,没想到最后还是清零回归到原点,甚至比原来还要原点,本叔梅姨没了,女朋友好基友以及奇异博士局长这些复联三四里认得的超级英雄全部忘记了他的存在,不是忘了他是蜘蛛侠,而是完全忘记了他这个人,连带着以前的那些回忆感情全都消失,以后也用不了托尼的高科技,制服也要自己动手做,没了梅姨和哈皮,以后所有的困难和生活压力都要自己扛,上大学后只有自己,学费要自己想办法,没有爱情也没有友情,我已经不敢想象他要如何在新三部曲里坚持下去了#(泪) ,真的就是彻彻底底的英雄无归,这结局就刀的离谱,不过也正是悲剧才使得他以后继续塑造的蜘蛛侠的珍贵

转贴吧的评论

我是万万没想到荷兰弟这版蜘蛛侠的结局竟然是三代里最惨的,本来以为回归MCU后蜘蛛侠能有更多的超能力朋友,高科技,也有底气不再惧怕被人认出身份,这些都和漫画里一样,不再像前两代那么孤身一人,啥也没有,没想到最后还是清零回归到原点,甚至比原来还要原点,本叔梅姨没了,女朋友好基友以及奇异博士局长这些复联三四里认得的超级英雄全部忘记了他的存在,不是忘了他是蜘蛛侠,而是完全忘记了他这个人,连带着以前的那些回忆感情全都消失,以后也用不了托尼的高科技,制服也要自己动手做,没了梅姨和哈皮,以后所有的困难和生活压力都要自己扛,上大学后只有自己,学费要自己想办法,没有爱情也没有友情,我已经不敢想象他要如何在新三部曲里坚持下去了#(泪) ,真的就是彻彻底底的英雄无归,这结局就刀的离谱,不过也正是悲剧才使得他以后继续塑造的蜘蛛侠的珍贵

转贴吧的评论

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(6)
查看评论(1)

转贴吧的评论

转贴吧的评论

亮了(15)
查看评论(1)

楼主辛苦了,不管是真是假(我个人已经完全相信了#(阴险) ),也真的是在非常耐心的回复了……如果楼主的描述完全真实,那荷兰虫的塑造真的是起飞了,人物的悲剧和升华都有,这结局已经是三代最惨了……按照这样的势头塑造下去,再接之后要出的新三部曲,真的有希望成为最棒的真人版蜘蛛侠#(阴险)
同转

楼主辛苦了,不管是真是假(我个人已经完全相信了#(阴险) ),也真的是在非常耐心的回复了……如果楼主的描述完全真实,那荷兰虫的塑造真的是起飞了,人物的悲剧和升华都有,这结局已经是三代最惨了……按照这样的势头塑造下去,再接之后要出的新三部曲,真的有希望成为最棒的真人版蜘蛛侠#(阴险)
同转

亮了(1)
查看评论(1)

这部结束 荷兰弟版的蜘蛛侠也该明白能力越大责任越大的道理,保护身份隐秘的重要性,以及自己无法拯救所有人的情况下自己的选择也可能带来无法接受的代价。失去了亲人,失去了友情爱情,之前结识的超级英雄也不再认识他,这次他背后再也没有可以依赖的人了,穿着自己的自制战衣,开启新的大学or工作三部曲

这部结束 荷兰弟版的蜘蛛侠也该明白能力越大责任越大的道理,保护身份隐秘的重要性,以及自己无法拯救所有人的情况下自己的选择也可能带来无法接受的代价。失去了亲人,失去了友情爱情,之前结识的超级英雄也不再认识他,这次他背后再也没有可以依赖的人了,穿着自己的自制战衣,开启新的大学or工作三部曲

亮了(6)

梅姨确实领盒饭了  我都看完了 穿越过来回个帖子

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @你家wifi密码多少 发表的:
只看此人

感觉也是梅姨死概率最大,如果需要死个人让荷兰弟加速成熟的话 奈德哈皮份量不够 死女主超凡2玩过了,这不只能逮住梅姨了么

感觉也是梅姨死概率最大,如果需要死个人让荷兰弟加速成熟的话 奈德哈皮份量不够 死女主超凡2玩过了,这不只能逮住梅姨了么

亮了(1)
引用 @爱上一场认真的消遣l 发表的:
只看此人

楼主辛苦了,不管是真是假(我个人已经完全相信了#(阴险) ),也真的是在非常耐心的回复了……如果楼主的描述完全真实,那荷兰虫的塑造真的是起飞了,人物的悲剧和升华都有,这结局已经是三代最惨了……按照这样的势头塑造下去,再接之后要出的新三部曲,真的有希望成为最棒的真人版蜘蛛侠#(阴险) 同转

同转

自问自答

自问自答

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @唐怀瑟发球 发表的:
只看此人

[图片]

自问自答

查看更多

自问自答

没看到下面的同转么.. 同样转贴吧里的评论

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我要这👀何用

我要这👀何用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @唐怀瑟发球 发表的:
只看此人

[图片]

我要这👀何用

查看更多

我要这👀何用

问题不大

问题不大

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

九天前,为啥九天前就知道了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哈咯哈哈哈 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

贴吧大佬强啊

贴吧大佬强啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

贴吧大佬强啊

查看更多

贴吧大佬强啊

哪来的情报啊这,这不会是内部人员吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哈咯哈哈哈 发表的:
只看此人

不清楚,他本人表示希望关注这些剧情 而不是他本人

不清楚,他本人表示希望关注这些剧情 而不是他本人

亮了(0)
Re:蜘蛛侠3 剧透慎入剧透慎入剧透慎入
虎扑游戏中心
影视区最热帖
60年代,30年未见的富豪父亲从美国回来,是种什么体验?
只打高端局的童帝
“三哥根本碰都没有碰我”
澳洲蛋炒饭平均60rmb一份,你觉得贵吗?
幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州
爱情公寓哪个演员最让人讨厌
周也和张婧仪,到底谁的五官更好看?
九龙城寨已阅
“该说不说,王多鱼二爷气场很强!”
影视区最新帖
古天乐主演《九龙城寨之围城》豆瓣开分7.5分,这评分合理吗?
“越强大越孤独,强大的标志就是不再有老朋友”
月色朦胧,只想与你重逢。与你相见那一刻,幸福的月光会洒满整个夜晚。魏如萱waa和Ice-Paper倾情献唱电影《穿过月亮的旅行》月光守护曲《城里的月光》,心中所愿,不过是与你相见
关于我和人妻的那些事
我努力过无数次了,但我知道,机会只会出现在这其中的一两次
如果你是《黑镜》第一季的首相,你会怎么办?
萧峰算不算武学奇才?
u1s1,这段秦昊在哈尔滨1944里的演的双胞胎真的不输白夜追凶的潘粤明
她是百变女神,专门替客户报复渣男
演员到底有多吃天赋?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的