游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

国内职业球员,谁能罚球线起跳扣篮???

68回复/ 2181800 浏览
虎扑JR075909358(36级)楼主2021-12-05 19:00:53
国内职业球员,谁能罚球线起跳扣篮???虎扑JR075909358 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
亮了(56)
查看评论(4)

快递男当年出道的时候都以为能有去NBA的机会的

快递男当年出道的时候都以为能有去NBA的机会的

亮了(22)

扣篮还得看大哥,这图看明显还有余力

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @艾弗森3333333 发表的:

十年前的董瀚麟可以

十年前的董瀚麟可以

别吹牛逼了

别吹牛逼了

亮了(40)
查看评论(3)

张镇麟

张镇麟

亮了(43)
查看评论(1)

据说山西邢志强也可以

据说山西邢志强也可以

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @飘逸踏雪飞天 发表的:

不懂就问,看比赛也看不出来身体好啊,篮下没人好几次都得不了分,有啥证明身体素质的gif参考一下呗,

不懂就问,看比赛也看不出来身体好啊,篮下没人好几次都得不了分,有啥证明身体素质的gif参考一下呗,

你是在钓鱼吧?最出名的那张肯定是小董底角单手持球假动作晃开外援杀入内线的单手劈扣,说实话比张镇麟做的还流畅
你是在钓鱼吧?最出名的那张肯定是小董底角单手持球假动作晃开外援杀入内线的单手劈扣,说实话比张镇麟做的还流畅
亮了(26)
引用 @小妹我 发表的:
[视频]
查看更多

这个脚后跟都没踩到,罚球线最低要求就是脚后跟踩线,他后面有个踩线的扣篮,不过离扣中还有点距离:https://tv.360kan.com/player?id=d1cb27fa438536e7f91fc45d201bbee9&q=%E5%BC%A0%E9%95%87%E9%BA%9F%E7%BD%9A%E7%90%83%E7%BA%BF%E6%89%A3%E7%AF%AE&src=mohe-short_video-new&srcg=mohe-short_video-new

这个脚后跟都没踩到,罚球线最低要求就是脚后跟踩线,他后面有个踩线的扣篮,不过离扣中还有点距离:https://tv.360kan.com/player?id=d1cb27fa438536e7f91fc45d201bbee9&q=%E5%BC%A0%E9%95%87%E9%BA%9F%E7%BD%9A%E7%90%83%E7%BA%BF%E6%89%A3%E7%AF%AE&src=mohe-short_video-new&srcg=mohe-short_video-new

亮了(19)
查看评论(1)
[视频]
查看更多

谁?

谁?

亮了(7)
查看评论(2)

我看过最远的是上次全明星扣篮大赛的张震麟大风车,实战的话,是15年亚锦赛阿联隔扣巴赫拉米那个。

我看过最远的是上次全明星扣篮大赛的张震麟大风车,实战的话,是15年亚锦赛阿联隔扣巴赫拉米那个。

亮了(15)
查看评论(2)

罚球线一只脚大风车,纯罚篮线没问题

做不到,能做到他自己早就视频流出了,大风车和距离没啥关系,差一点就差一点,和做啥动作没关系

做不到,能做到他自己早就视频流出了,大风车和距离没啥关系,差一点就差一点,和做啥动作没关系

亮了(5)
引用 @虎扑JR075909358 发表的:

谁?

谁?

张镇麟,这个视频刚出来的时候火了一阵

张镇麟,这个视频刚出来的时候火了一阵

亮了(5)

张镇麟

张镇麟

他还需要往前一步,目前亚洲人没人做到,欧洲人也没做到,只能极个别黑人能够做到。

他还需要往前一步,目前亚洲人没人做到,欧洲人也没做到,只能极个别黑人能够做到。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @琉球乔戈里 发表的:

我记得金金有个采访说过 现在还没办法罚球线 只能罚球线内一只脚

我记得金金有个采访说过 现在还没办法罚球线 只能罚球线内一只脚

亮了(5)
查看评论(2)

十年前的董瀚麟可以

十年前的董瀚麟可以

亮了(14)
查看评论(2)

张镇麟不是有视频么

张镇麟不是有视频么

亮了(5)
[视频]
查看更多

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @虎烟扑气 发表的:

别吹牛逼了

别吹牛逼了

你才看了几场比赛就出来反驳?董瀚麟刚出道那会比赛实战罚球线一步战斧扣你看过?

你才看了几场比赛就出来反驳?董瀚麟刚出道那会比赛实战罚球线一步战斧扣你看过?

亮了(17)
查看评论(4)

我看球少,你给个罚球线给我看看

我看球少,你给个罚球线给我看看

亮了(9)
引用 @虎扑JR075909358 发表的:

谁?

谁?

张镇麟

张镇麟

亮了(3)

全部回帖

收起

十年前的董瀚麟可以

十年前的董瀚麟可以

亮了(14)
查看评论(2)

张镇麟

张镇麟

亮了(43)
查看评论(1)

亮了(15)
查看评论(2)
亮了(56)
查看评论(4)

十年前的董瀚麟可以

十年前的董瀚麟可以

亮了(1)
查看评论(5)

据说山西邢志强也可以

据说山西邢志强也可以

亮了(11)
查看评论(1)

没有,有的话早就拍视频炫耀了

亮了(3)
查看评论(2)

王瞳有可能

王瞳有可能

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @断球痴汉 发表的:

山东那个小前锋,叫啥名我忘了

山东那个小前锋,叫啥名我忘了

亮了(1)
查看评论(1)

张镇麟不是有视频么

张镇麟不是有视频么

亮了(5)

十年前的董瀚麟可以

十年前的董瀚麟可以

别吹牛逼了

别吹牛逼了

亮了(40)
查看评论(3)

别看了看了你以为他是詹姆斯

别看了看了你以为他是詹姆斯

亮了(0)
[视频]
查看更多

谁?

谁?

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @虎烟扑气 发表的:

别吹牛逼了

别吹牛逼了

亮了(17)
查看评论(4)

亮了(26)

宏远时期他真的很能蹦

宏远时期他真的很能蹦

亮了(0)

目前的话,张镇麟可能可以

目前的话,张镇麟可能可以

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @断球痴汉 发表的:

楼上就有视频

楼上就有视频

亮了(1)

亮了(66)
查看评论(1)

金金

金金

亮了(1)
Re:国内职业球员,谁能罚球线起跳扣篮???
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
从这个上篮技术看,胡明轩应该是国内实力第一档的分位了吧
韩国扣篮大赛:举重、绿巨人元素齐全,斯佩尔曼夺外援冠军
仙 气 飘 飘!赵岩昊21-22赛季高光表现 Part1
赵岩昊也太惨了,去年被赵睿垫脚,今年直接被干俩牙。。
赵岩昊回应牙被打掉
[流言板]浙江男篮官方:浙江男篮外援埃里克-格林完成注册
中国cba扣篮大赛和韩国不都是半斤八两?有什么区别?这么嘲笑别人?
本赛季CBA TOP15 新秀球员排名,余嘉豪位列第一
祝身着2号战袍的小虎仔徐老师22岁生日快乐~
CBA收视率超过中甲了,也太高了
CBA专区最新帖
兄弟们预测一下!
打球嘛难免的
不过是收收脚的事儿,怎么就...
开个神预测今年冠军的归属
[流言板]浙江男篮官方:浙江男篮外援埃里克-格林完成注册
中国cba扣篮大赛和韩国不都是半斤八两?有什么区别?这么嘲笑别人?
赵岩昊也太惨了,去年被赵睿垫脚,今年直接被干俩牙。。
[流言板]广州男篮官方更博:休赛日,努力备战
[流言板]天津男篮官方:金鑫用自己的方式为天津加油
CBA收视率超过中甲了,也太高了
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜