这赛季区外糟糕的批斗大会,都从昨天赢了比赛开始

24回复/ 1226324 浏览
yolo哦(9级)楼主2021-12-05 18:53:42发布于广东
这赛季区外糟糕的批斗大会,都从昨天赢了比赛开始yolo哦 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

拉着巴特勒,塔图姆黑泡椒,我想着这赛季前面几场也有打得很差的怎么没人喷,今天突然多了那么多

拉着巴特勒,塔图姆黑泡椒,我想着这赛季前面几场也有打得很差的怎么没人喷,今天突然多了那么多

亮了(42)
查看评论(2)

区里待不了了 跑到外面喷呗。

亮了(18)

全部回帖

收起

你猜猜喷乔治的是哪些球迷?这些可会了,挂着利拉德头像,拉巴特勒出来当枪喷乔治

你猜猜喷乔治的是哪些球迷?这些可会了,挂着利拉德头像,拉巴特勒出来当枪喷乔治

亮了(32)

亮了(42)
查看评论(2)

可能昨天赢了一场,乔治的文章多了两三倍

可能昨天赢了一场,乔治的文章多了两三倍

亮了(10)

亮了(18)
引用 @MVP级别的地板流 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你以为他们是真的啊,潜伏了不知道多久都

亮了(0)
查看评论(1)

还有挂着快船头像恶心自己人的呢

还有挂着快船头像恶心自己人的呢

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @羊村13号懒大将军 发表的:
只看此人

10个月前?你还没进区我都发过贴了,是不是要给我最佳无间道奖,他为什么没了你想想?看看我评论他的?

10个月前?你还没进区我都发过贴了,是不是要给我最佳无间道奖,他为什么没了你想想?看看我评论他的?

亮了(1)
查看评论(1)

难道快船组队就是为了打隔壁恶心他们球迷而不是为了夺冠的??

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @快船名宿大胡子登 发表的:
只看此人

话说快船这几年打湖人是真猛,很少输

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1592664850 发表的:
只看此人

是的,也就能打打湖人了,后面的魔鬼赛程还不知道要输多少了。。

是的,也就能打打湖人了,后面的魔鬼赛程还不知道要输多少了。。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @快船名宿大胡子登 发表的:
只看此人

小卡乔治每次打湖人就很猛不知道为啥

小卡乔治每次打湖人就很猛不知道为啥

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @yolo哦 发表的:
只看此人

没懂,你在说什么东西

没懂,你在说什么东西

亮了(0)
引用 @骤雨打新荷丶 发表的:
只看此人

不知道的还以为球队管理层来了呢?你给乔治发工资啊?

不知道的还以为球队管理层来了呢?你给乔治发工资啊?

亮了(4)
引用 @攻坚王者卡哇伊2 发表的:
只看此人

你昨天在爵区说啥了,被永封了?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @以父之名GOD 发表的:
只看此人

人家是专业的xxx

人家是专业的xxx

亮了(0)
Re:这赛季区外糟糕的批斗大会,都从昨天赢了比赛开始
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
如果小卡首轮不打,真打不过独行侠吗?
哈登现在突破命中率低的原因
快船第一轮前景
为何在湖区里能看见这赛季詹>卡的言论
船密们!是该相信媒体还是信快船总裁的呢?谁有小卡最新消息
时长3小时!重剑大成!伦纳德16-17赛季集锦
作为官博,新浪这样去说一名球员,是否恰当?
小卡没好就不要复出了,快船不需要背锅侠!
第一场的博菜让分已出,竟然是独行侠
哈登这什么防守,竟然把科比气坏了,双方互喷
快船专区最新帖
又看到这个人分享视频了
第一场的博菜让分已出,竟然是独行侠
[流言板]卢:在训练中尝试了些平常不做的事,巴图姆昨天的表现很棒
我对船还是非常放心的
快船第一轮前景
为什么小卡每年季后赛都会伤
小卡不是还在呢吗?
现在的鲍科比真的很像以前底角三分王塔克
为何在湖区里能看见这赛季詹>卡的言论
坐标内蒙古赤峰,方圆三百公里范围内有没有组织线下观赛的啊。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的