游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]记者:李霄鹏不至于重蹈覆辙,成功与否取决于执教团队组建

12回复/ 013057 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2021-12-05 07:51:59
[流言板]记者:李霄鹏不至于重蹈覆辙,成功与否取决于执教团队组建虎扑足球资讯 发表在中国足球 undefined/china-soccer

这些回帖亮了

收起

都没人想评论了

都没人想评论了

亮了(14)
查看评论(2)

十年前刚毕业和同事聊天,两个人都希望以后能抱着儿子看中国队踢世界杯。然而现在儿子五岁了,看来这个梦想是破灭了…现在我只能期待,我能不能抱着孙子看中国队踢世界杯呢?

十年前刚毕业和同事聊天,两个人都希望以后能抱着儿子看中国队踢世界杯。然而现在儿子五岁了,看来这个梦想是破灭了…现在我只能期待,我能不能抱着孙子看中国队踢世界杯呢?

亮了(10)
查看评论(1)

全部回帖

收起

都没人想评论了

都没人想评论了

亮了(14)
查看评论(2)

亮了(10)
查看评论(1)

嗯……四年后重蹈覆辙……

嗯……四年后重蹈覆辙……

亮了(0)

李铁是管不住嘴一通怼,这点上李霄鹏倒是不会重蹈覆辙。至于成功,怎么叫成功?是捧回大力神、踢进正赛、踢赢越南,还是哪怕输球场面踢的好看就行?

李铁是管不住嘴一通怼,这点上李霄鹏倒是不会重蹈覆辙。至于成功,怎么叫成功?是捧回大力神、踢进正赛、踢赢越南,还是哪怕输球场面踢的好看就行?

亮了(3)
引用 @KD35YYDS 发表的:

[图片]

都没人想评论了

查看更多

都没人想评论了

出事了再来也不迟

出事了再来也不迟

亮了(0)

你说的成功是参加世界杯吗?那规划11人吧。。。

亮了(0)
查看评论(1)

说实话我希望郝伟继续前去辅佐他,郝伟如果去了,泰山队又不稳定了,但是我觉得国家队的重要性更大一些,如果郝伟今年问鼎中超,那他跟李霄鹏再加一个实力外教助教的组合也是满配了,执教国足也绰绰有余…但是主教练是李指导,他的战术还是有些保守。

说实话我希望郝伟继续前去辅佐他,郝伟如果去了,泰山队又不稳定了,但是我觉得国家队的重要性更大一些,如果郝伟今年问鼎中超,那他跟李霄鹏再加一个实力外教助教的组合也是满配了,执教国足也绰绰有余…但是主教练是李指导,他的战术还是有些保守。

亮了(1)

我只要精神,态度状态好,对得起至少国字号吧

我只要精神,态度状态好,对得起至少国字号吧

亮了(0)
引用 @KD35YYDS 发表的:

[图片]

都没人想评论了

查看更多

都没人想评论了

还在等骂点

还在等骂点

亮了(0)
引用 @Raul227222 发表的:

[图片]

查看更多

最后拿满十来分能拿到第四名左右就是成功啊

最后拿满十来分能拿到第四名左右就是成功啊

亮了(0)

其实还有另一个隐忧,国足这次换帅根本没经过足协,谁知道那帮庸官会下什么绊子。

其实还有另一个隐忧,国足这次换帅根本没经过足协,谁知道那帮庸官会下什么绊子。

亮了(1)
引用 @Logic2020 发表的:

五岁了,为何梦想不是儿子冲击世界杯?

五岁了,为何梦想不是儿子冲击世界杯?

亮了(0)
Re:[流言板]记者:李霄鹏不至于重蹈覆辙,成功与否取决于执教团队组建
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]东体:广州城账户资金过亿,解散只是传闻实际情况并不糟
[流言板]沪媒:博拉尼奥斯可能无缘第一阶段,申花恐将以单外援出战
[流言板]中超第一阶段赛程公布:首轮广州vs申花,山东vs浙江
超白金对决,81国青和85国青大pk,你更pick谁
[流言板]中体报:浙江队中超经验丰富,这是站稳脚跟的重要资本
[流言板]记者:重庆两江竞技U23球员王华鹏加盟长春亚泰
[流言板]第三次转会!足球报:石笑天将租借加盟至河南嵩山龙门
2007年的今天阿里-代伊正式宣布退役,如何评价他的职业生涯?
[流言板]新赛季中超首阶段裁判名单:王哲、张雷、黑晓虎在列
[流言板]韩鹏谈执教:足球青训最重要的是坚持,执教目标是发掘球员
中国足球最新帖
[流言板]记者:重庆两江竞技U23球员王华鹏加盟长春亚泰
[流言板]中超第一阶段赛程公布:首轮广州vs申花,山东vs浙江
风景秀丽!武磊晒出休赛期和家人一起出游视频
国内第一人,2013年的今天张吉龙正式出任国际足联执委
2007年的今天阿里-代伊正式宣布退役,如何评价他的职业生涯?
阴沟翻船,1993年的今天国足世预赛0-1也门
能说出二十来岁已经不年轻了仅四个球员
[流言板]中体报:浙江队中超经验丰富,这是站稳脚跟的重要资本
[流言板]韩鹏谈执教:足球青训最重要的是坚持,执教目标是发掘球员
[流言板]谢晖谈重返中超:做激情澎湃的事情,把压力转化为动力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜