游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

兄弟们安卓机型求推荐

3回复/ 05600 浏览
qfnlknao33(3级)楼主2021-12-04 05:20:17
兄弟们安卓机型求推荐qfnlknao33 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

肯定要等等的啊,年前有一波新机,各家马上要发布新机了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @未完待续03 发表的:

看了一圈好像只有s22u还可以,mate50就算有消息还是没5g吧?别的厂貌似没有水桶机了

看了一圈好像只有s22u还可以,mate50就算有消息还是没5g吧?别的厂貌似没有水桶机了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @qfnlknao33 发表的:

等等看看呗,春节前肯定都会有新机

等等看看呗,春节前肯定都会有新机

亮了(0)
Re:兄弟们安卓机型求推荐
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
我原来以为iPhone13PM电池不会那么离谱,直到我用上了它!
iPhone13pro
小米之家现在都吊到不愿意贴膜了吗?
jd不光二手,还卖维修货!
iPad Air 4 64G够用吗
这两个到底选哪个
我用过最好的Apple产品那就是
mix4更新miui13每天早上卡死都得重启
现在入手Switch 买什么版本的好呢?
ipad8升级了ios最新系统,哭了
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜