游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

【储殷大实话】李铁下课了中国足球就有希望了吗? 比做事成了比做人有劲吗?

45回复/ 776689 浏览
储殷(44级)楼主2021-12-03 19:36:23
【储殷大实话】李铁下课了中国足球就有希望了吗? 比做事成了比做人有劲吗?储殷 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

你把做事都变成了做人,这事就挺没意思的。说得真好!中国很多事就是把做事变成了做人……

你把做事都变成了做人,这事就挺没意思的。说得真好!中国很多事就是把做事变成了做人……

亮了(60)
查看评论(1)

这届早就没希望的了,以后有没希望我倒不知道

亮了(17)
查看评论(2)

李霄鹏两次中超最佳教练,说说,业务哪里比李铁差?

亮了(13)
查看评论(3)

李铁下课了《足球报》就有希望了。

亮了(28)
李铁执教国足,中国足球就有希望了吗?😂
亮了(27)
查看评论(6)

其实相比十年前。。。。我没看到任何希望。十年前⚽投资虽然没有热度,但是联赛都在,球迷都在,所有队伍都是小牌外援,有些球员给当地球迷留下了很深的印象,例如已经不幸离世的国安小马丁,全国球迷都认识的马季奇,以前大连实德的安贞焕等等(就那个郎征飞铲马季奇的gif😂)国内球员像山东的李金羽,以前长春的张文钊(过人真的吊打韦世豪)。

金元足球就是一剂猛药,风光三五年,后遗症无穷,市场没培育起来,全靠投资人砸,砸出事儿了拍屁股走人,一地鸡毛。

国内球员全都患了大牌依赖症,也别都瞧不起张稀哲,还有的瞧不上蒿俊闵的?这水平就是国内顶尖了。😏

每次都说养精蓄锐三五年,期待下一个时代,每次都是半途而废急功近利,早就无所谓了,有球就看,没的看就看五大联赛。

其实相比十年前。。。。我没看到任何希望。十年前⚽投资虽然没有热度,但是联赛都在,球迷都在,所有队伍都是小牌外援,有些球员给当地球迷留下了很深的印象,例如已经不幸离世的国安小马丁,全国球迷都认识的马季奇,以前大连实德的安贞焕等等(就那个郎征飞铲马季奇的gif😂)国内球员像山东的李金羽,以前长春的张文钊(过人真的吊打韦世豪)。

金元足球就是一剂猛药,风光三五年,后遗症无穷,市场没培育起来,全靠投资人砸,砸出事儿了拍屁股走人,一地鸡毛。

国内球员全都患了大牌依赖症,也别都瞧不起张稀哲,还有的瞧不上蒿俊闵的?这水平就是国内顶尖了。😏

每次都说养精蓄锐三五年,期待下一个时代,每次都是半途而废急功近利,早就无所谓了,有球就看,没的看就看五大联赛。

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(27)
查看评论(6)

亮了(28)

亮了(17)
查看评论(2)

亮了(60)
查看评论(1)
球迷只是没处撒火罢了,不会真有人觉得输了球教练的原因占大头吧?说到底是球员硬实力不行,再完美的战术执行力拉跨也是完蛋
球迷只是没处撒火罢了,不会真有人觉得输了球教练的原因占大头吧?说到底是球员硬实力不行,再完美的战术执行力拉跨也是完蛋
亮了(3)
查看评论(1)

池忠国那个禁区前横向盘带真得很难解释

池忠国那个禁区前横向盘带真得很难解释

亮了(0)
引用 @可能系我鬼仔性格 发表的:

上届起码后卫线在亚洲能拿得出手,这届的话前锋部分算。但是足球这项运动,防守更重要,所以其实实力是下降了

上届起码后卫线在亚洲能拿得出手,这届的话前锋部分算。但是足球这项运动,防守更重要,所以其实实力是下降了

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @痴忘人 发表的:

展望未来,中国队是最早备战2026世界杯的队伍!

展望未来,中国队是最早备战2026世界杯的队伍!

亮了(2)

亮了(13)
查看评论(3)

真正爱中国足球,希望中国足球好的球迷看到这样的结果真的伤心💔

真正爱中国足球,希望中国足球好的球迷看到这样的结果真的伤心💔

亮了(0)
引用 @ringlife 发表的:

逼李铁下课 中国足球就有希望了?

逼李铁下课 中国足球就有希望了?

亮了(4)
查看评论(1)

李指导来了,中国男足的青天就有了!

李指导来了,中国男足的青天就有了!

亮了(1)

上任没希望,下课也没希望,建议别要教练了,球员自治吧。

上任没希望,下课也没希望,建议别要教练了,球员自治吧。

亮了(2)
引用 @可能系我鬼仔性格 发表的:

。。反正未来10年已经gg 本土年轻球员。青黄不接

。。反正未来10年已经gg 本土年轻球员。青黄不接

亮了(1)

这不是支持吴亦凡那个吗

这不是支持吴亦凡那个吗

亮了(4)
Re:【储殷大实话】李铁下课了中国足球就有希望了吗? 比做事成了比做人有劲吗?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
中国想进世界杯,至少做到亚洲一流
如果洛国富和小摩托都上了,结果会不会不一样?
刘建宏:其实球员已经尽力了,我们需要做的还是青训
[截图预测]生死战对阵日本,国足能否上演奇迹?
这么看里皮真的有点东西
中国足球踢了个寂寞?李霄鹏不过是犯了和李铁一样的错误
[流言板]米卢:我执教时期的中国队非常有实力,那是令人难忘的一代
惨不忍睹!国足这实力怎么和日本踢啊!!
[流言板]迎国家队首秀!戴伟浚:很荣幸能够为国效力,感谢球迷支持
中超祸害球员 建议有苗子的球员年轻的时候哪怕去欧洲二级联赛
中国足球最新帖
中国想进世界杯,至少做到亚洲一流
[集锦]大迫勇也点射,伊东纯也头槌,日本2-0中国
国足17-21全战绩单
中超祸害球员 建议有苗子的球员年轻的时候哪怕去欧洲二级联赛
中国足球的路何止漫漫其修远兮
世亚预:沙特1-0阿曼,阿尔布赖坎进球,沙特4分领跑
日本队2:0中国队 准确预测比分和胜负,17:30预测出结果(18:00开赛)
不懂就问,我们还能算是未来可期吗,各级梯队有什么亮眼的吗
[流言板]阿曼门将脱手,阿尔布赖坎补射破门助沙特取得领先
现在想想。
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜