游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

比a股更垃圾的是港股,动不动就股灾,腰斩

49回复/ 9166263 浏览
一直抄底一直爽(10级)楼主2021-12-03 17:40:18
比a股更垃圾的是港股,动不动就股灾,腰斩一直抄底一直爽 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/21

这些回帖亮了

收起
引用 @BeAi贝尔投资 发表的:

e大今天还买了恒生呢

e大今天还买了恒生呢

也买了中概最近在定投中概了

亮了(80)
查看评论(3)

港股不是普通人能玩的……太垃圾了

亮了(74)
查看评论(2)

就这还老是怪丁蟹。

就这还老是怪丁蟹。

亮了(44)

哈哈,外资都不玩了它怎么能行

亮了(40)

“五年前也有一个娘们儿号称要南下拿定价权,然后牛市就没有然后了。。。”

“五年前也有一个娘们儿号称要南下拿定价权,然后牛市就没有然后了。。。”

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @匆匆这些年 发表的:

double回归之前随便涨那是金融乱象,跟着大a一起阴跌才是中国股市该有的走势

double回归之前随便涨那是金融乱象,跟着大a一起阴跌才是中国股市该有的走势

亮了(14)
引用 @遁入鬼神赤木程 发表的:

人还好吗

人还好吗

亮了(5)

全部回帖

收起

首页看不到了?

首页看不到了?

亮了(0)

e大今天还买了恒生呢

e大今天还买了恒生呢

亮了(1)
查看评论(3)

e大今天还买了恒生呢

e大今天还买了恒生呢

亮了(80)
查看评论(3)

亮了(74)
查看评论(2)

亮了(40)

港股流动性是真的不行

港股流动性是真的不行

亮了(1)

亮了(16)
查看评论(2)

这么说了港股适合做空

这么说了港股适合做空

亮了(1)

就这还老是怪丁蟹。

就这还老是怪丁蟹。

亮了(44)

每次暴跌的逻辑都不同。刻舟求剑

每次暴跌的逻辑都不同。刻舟求剑

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你这周期都拉的多大了,这里边随便波动下都不是一两年了。。。。

你这周期都拉的多大了,这里边随便波动下都不是一两年了。。。。

亮了(14)

e大今天还买了恒生呢

e大今天还买了恒生呢

我今天跟车了

我今天跟车了

亮了(0)
查看评论(1)

我觉得港股可以抄底了

我觉得港股可以抄底了

亮了(1)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

1964年ntmd

1964年ntmd

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @霸王别基友啊 发表的:

我今天跟车了

我今天跟车了

具体是哪个鸡呀?

具体是哪个鸡呀?

亮了(0)

e大今天还买了恒生呢

e大今天还买了恒生呢

具体是哪只鸡呀

具体是哪只鸡呀

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1079366725 发表的:

我觉得港股可以抄底了

我觉得港股可以抄底了

3月份就有人说这句

3月份就有人说这句

亮了(2)
引用 @恩赐姐脱df 发表的:

具体是哪只鸡呀

具体是哪只鸡呀

指数都可以

指数都可以

亮了(0)
Re:比a股更垃圾的是港股,动不动就股灾,腰斩
虎扑游戏中心
股票区最热帖
其实相对于年前最后几天涨,年前跌是好事。
2022年1月老布大楼,祝愿新年都能时来运转,紫气东来!
美国加息和俄罗斯的影响基本消退了,明天大a以什么理由大跌呢?
都说a股没脊梁,其实韩股 日股也没好哪去
喜欢怨天尤人的人都是韭菜
各位来猜一猜美联储2022加息几次
年前跌年后不会再跌了吧
纳斯达克etf已亏10个点
现在给徐翔一个十万的账户,明年今日他能做到100万吗
大A为什么不能做空!
股票区最新帖
美国加息和俄罗斯的影响基本消退了,明天大a以什么理由大跌呢?
明天准备入手,大盘大概率明天红彤彤,就是这么自信。
期货,30万到40万进击路,day1
这两天基金涨三百,跌两千,抗不住了
啥情况啊
美国第四季度GDP环比折合年率初值为6.9%,预估为5.5%,前值为2.3%。
关灯吃面已经无法形容我此时此刻的心情,没有卖出,我选择闭眼吃屎!
之前推过的期货基,年前注意仓位
擦 股市被重创
喜欢怨天尤人的人都是韭菜
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜