双十二马奎还有好价吗?

60回复/ 1588129 浏览
洋宝开心之宝(31级)楼主2021-12-02 15:17:16发布于北京
双十二马奎还有好价吗?洋宝开心之宝 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

我得46

我得46

亮了(0)

别买了,多年前的款了,再说支持国产一下不好吗

亮了(46)
查看评论(2)

。。。之前拼多多凑下满减
再退掉不要的
300不到就到手了

。。。之前拼多多凑下满减
再退掉不要的
300不到就到手了

亮了(1)

确实不舒服

确实不舒服

亮了(0)
引用 @淘g妹子 发表的:
只看此人

国产也买了些,感觉没找到适合自己的,闪电2020有点顶脚趾,匹克大三角也顶,空袭8我也买了也有点顶脚趾,包裹好点的驭帅13䨻还打滑,我210斤,层主有推荐的国产鞋款吗?现在穿哈登2和战士11

国产也买了些,感觉没找到适合自己的,闪电2020有点顶脚趾,匹克大三角也顶,空袭8我也买了也有点顶脚趾,包裹好点的驭帅13䨻还打滑,我210斤,层主有推荐的国产鞋款吗?现在穿哈登2和战士11

亮了(1)
查看评论(6)
引用 @洋宝开心之宝 发表的:
只看此人

ag1,kt6、7,aj35……不过选鞋子还得看脚型,可以看看我的帖子参考一下

ag1,kt6、7,aj35……不过选鞋子还得看脚型,可以看看我的帖子参考一下

亮了(2)

这鞋太软,登不上劲

这鞋太软,登不上劲

亮了(0)

这鞋后跟设计有问题

这鞋后跟设计有问题

亮了(3)

阿迪老喜欢把鞋帮夸张化,之前利拉德也是。鞋帮收敛一点,整体线条感更好。大鞋帮腿粗腿细都不好看。

阿迪老喜欢把鞋帮夸张化,之前利拉德也是。鞋帮收敛一点,整体线条感更好。大鞋帮腿粗腿细都不好看。

亮了(0)
只看此人

210斤得190以上了身高了

亮了(0)
查看评论(1)

好久没穿 前两天穿着打了会儿 木地板溜冰 前掌脚面弯折处磨脚出血 再也不会穿了

好久没穿 前两天穿着打了会儿 木地板溜冰 前掌脚面弯折处磨脚出血 再也不会穿了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @1号球员阿门汤普森 发表的:
只看此人

差点,我186,工作以后体重飙升

差点,我186,工作以后体重飙升

亮了(0)
引用 @Ooooden 发表的:
只看此人

看来多少有点吹过头了,双十二有活动买一双试穿一下,看看包裹咋样

看来多少有点吹过头了,双十二有活动买一双试穿一下,看看包裹咋样

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

之前穿一直没啥问题 不知道怎么回事

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Ooooden 发表的:
只看此人

是这样的,鞋子放久了再上脚,多多少少有个再适应的过程

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

嗯呢😄

嗯呢😄

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

兄弟穿一年总结的经验啊,得听

兄弟穿一年总结的经验啊,得听

亮了(0)
Re:双十二马奎还有好价吗?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
他就穿这个干翻了一众篮球网红
求推荐夏季通勤鞋
科8复刻!!得物浮力
最爱的科比球衣和不那么爱的科比8代
这款为啥降这么多?是假的吗
wow11,颜值大家咋样
拼dd,zk8三人团还有俩名额速度
pdd,三人团zk8,缺一发车
Nike Kobe 8 Protro "Mambacita"
欧文1大货终于来了
运动装备最新帖
这款为啥降这么多?是假的吗
科8复刻!!得物浮力
正品乔丹健身包
3人团,ZK8威尼斯,缺2人
兄弟们,这种鞋能买吗
PATTA × Nike最新联名
Nike Kobe 8 Protro "Mambacita"
Travis Scott联名Jumpman Jack
pdd,三人团zk8,缺一发车
拼dd,zk8三人团还有俩名额速度
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的