[赛后]黄蜂125-127雄鹿,拉梅洛-鲍尔36分5板9助,阿德托昆博40分 233回复/ 38692912 浏览

全部回帖

收起
引用 @DC单车 发表的:
只看此人

换两年前,字母今天这场比赛最后三个进球都很难完成最后一击,倒三欧洲步上篮被吹进攻犯规,挑战成攻了,换两年前的字母没有这么细的脚步。倒二又被吹进攻犯规,个人觉得是个好球,没有肩部以上的动作。最后一个准绝杀突击的脚步和手上技巧,换两年前很难做到……

换两年前,字母今天这场比赛最后三个进球都很难完成最后一击,倒三欧洲步上篮被吹进攻犯规,挑战成攻了,换两年前的字母没有这么细的脚步。倒二又被吹进攻犯规,个人觉得是个好球,没有肩部以上的动作。最后一个准绝杀突击的脚步和手上技巧,换两年前很难做到……

我这么多年可是看过来的,詹宁斯时期我喜欢保罗和黄蜂也比较主看雄鹿,贾巴里帕克大学太牛了我关注的雄鹿,你要说再早一点,我认同你说的这些。可是你加的状语是《两年前》,两年前是什么,mvp赛季懂吗,mvp前一个赛季就已经有这种能力、肌肉,技术,脚步了,别信那些网友不看球的印象什么技术糙,虎扑还没玩明白吗?还是那句话,你说的两年前,这可不对,四年前我还算认同你说的。

我这么多年可是看过来的,詹宁斯时期我喜欢保罗和黄蜂也比较主看雄鹿,贾巴里帕克大学太牛了我关注的雄鹿,你要说再早一点,我认同你说的这些。可是你加的状语是《两年前》,两年前是什么,mvp赛季懂吗,mvp前一个赛季就已经有这种能力、肌肉,技术,脚步了,别信那些网友不看球的印象什么技术糙,虎扑还没玩明白吗?还是那句话,你说的两年前,这可不对,四年前我还算认同你说的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黎狱_Ristuki 发表的:
只看此人
[视频]

这要是进了卧槽这场比赛真的绝了

查看更多

这要是进了卧槽这场比赛真的绝了

Cy_NBA

Cy_NBA

亮了(0)
引用 @HeirsYY 发表的:
只看此人

我只说个人的看法,雄鹿的球还是没少看的,字母第一个MVP赛季的预测的东决是(雄鹿VS76人),结果东决被猛龙给防成啥样了,还有下一年季后赛对上热火的情况……我回复很多讨论字母的帖,夸字母一直在进步,上赛季关键时刻持球攻击和半截篮进步很大,本赛季的欧洲步更加娴熟,本赛季被吹进攻犯规少了很多……

我只说个人的看法,雄鹿的球还是没少看的,字母第一个MVP赛季的预测的东决是(雄鹿VS76人),结果东决被猛龙给防成啥样了,还有下一年季后赛对上热火的情况……我回复很多讨论字母的帖,夸字母一直在进步,上赛季关键时刻持球攻击和半截篮进步很大,本赛季的欧洲步更加娴熟,本赛季被吹进攻犯规少了很多……

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @更好的LeBron 发表的:
只看此人

应该可以

应该可以

7.8,网友们太牛了

7.8,网友们太牛了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胡小姐最ex的群体 发表的:
只看此人

7.8,网友们太牛了

7.8,网友们太牛了

全员控位

全员控位

亮了(0)
只看此人

那你的个人看法也太不符合实际了

那你的个人看法也太不符合实际了

亮了(0)
只看此人

就这段话的因果,也都是拿邻居的砖说自家的墙质量不好

就这段话的因果,也都是拿邻居的砖说自家的墙质量不好

亮了(0)
引用 @少保保堡宗 发表的:
只看此人

[图片]

用的一个网站

查看更多

用的一个网站

哈我也是这网站

哈我也是这网站

亮了(0)

最后这战术安排 黄蜂教练还是有东西的,看的我速效救心丸都咽下去了

最后这战术安排 黄蜂教练还是有东西的,看的我速效救心丸都咽下去了

亮了(1)
引用 @贾勒特艾伦 发表的:
只看此人

留在黄蜂这个队,超巨有点难

留在黄蜂这个队,超巨有点难

乔帮主:你小子啥意思🐶

乔帮主:你小子啥意思🐶

亮了(1)

走步了

走步了

亮了(0)
Re:[赛后]黄蜂125-127雄鹿,拉梅洛-鲍尔36分5板9助,阿德托昆博40分
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
各队历史第一人一览 谁被高估了?
美媒晒图:麦迪VS安东尼,你选谁?
时长5小时!最后的巅峰!科比12-13赛季集锦
老生常谈,2022赛季是NBA历史上季后赛伤病最严重一季,要是这些球星不伤的话,勇士夺冠概率是多少??(我再次强调“季后赛”争冠球队”“主力球员”三点,不是角色球员,你要说角色就不是我列的这几个人了)
【三叶屋】美媒:AD明显扛不了约基奇的进攻,20赛季很大部分是霍华德对约基奇造成困扰
怎么样能够学会詹姆斯的脚步?
2007年总决赛fmvp 托尼帕克 精彩得分
有兴趣的兄弟们可以尝试一下
到底怎能定义控卫?
不懂就问,曾经的联盟大小王,为啥老詹还能争冠,库里却季后赛都进不去?
湿乎乎的话题最新帖
怎么样能够学会詹姆斯的脚步?
问一下老球迷,奥尼尔身边的科比厉害,还是约基奇身边的穆雷厉害?
大家感觉这个做假发的大名鼎鼎秃顶球星是谁???
詹姆斯 总决准三双集锦(8分版)
[流言板]来势汹汹!热火首节命中率高达52%,公牛26%,热火领先17分
为什么詹姆斯长得这么丑
[流言板]ESPN专家团预测步行者雄鹿首轮:11人中6人预测步行者下克上
现在凯尔特人应该能理解当年詹姆斯的心情了,就看能不能抓住机会了,你们都是菜鸡
[流言板]ESPN专家团预测太阳森林狼首轮:10人中6人认为森林狼取胜
塔图姆,麦迪,安东尼,皮尔斯,乔治,东契奇,皮蓬,这些人感觉都仿上仿下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的