杜兰特点赞了欧文的最新Ins发文

391回复/ 50897437 浏览
篮球观察(76级)楼主2021-12-02 07:07:36发布于辽宁
杜兰特点赞了欧文的最新Ins发文篮球观察 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

他这些画哪来的?

他这些画哪来的?

亮了(1660)
查看评论(37)
引用 @赤发灵官单雄信 发表的:
只看此人

他这些画哪来的?

他这些画哪来的?

你还记得你年轻的时候发QQ空间吗?
是不是也能找到一堆中二的、非主流的,大人们都看不懂的图片呢?

是不是也能找到一堆中二的、非主流的,大人们都看不懂的图片呢?

亮了(404)
查看评论(8)
只看此人

他这些画哪来的?

他这些画哪来的?

这……人家杀人不眨眼,你问人眼睛干不干?

亮了(495)
查看评论(5)
引用 @正義没我 发表的:
只看此人

这图像库里

这图像库里

“杜兰特点赞了欧文发布的库里多年前被锁链锁住的照片”

亮了(310)
查看评论(6)
只看此人

他这些画哪来的?

他这些画哪来的?

百度搜索:ins头像_冷门_个性_宗教

百度搜索:ins头像_冷门_个性_宗教

亮了(140)

杜兰特看文子要解锁了,赶紧点个赞表示支持,
几天后发现自己又被耍了

几天后发现自己又被耍了

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @窗外依然你我皆客 发表的:
只看此人

人家信神

[图片]

查看更多

人家信神

那是因为还没接触共产主义

那是因为还没接触共产主义

亮了(74)
只看此人

他这些画哪来的?

他这些画哪来的?

组织无偿提供

组织无偿提供

亮了(75)
只看此人

他这些画哪来的?

他这些画哪来的?

不带人家加群的啊
拉我入群 2毛一张我也发🐶
不带人家加群的啊
亮了(55)
引用 @磁铁圣手 发表的:
只看此人

[图片]

归队后直接拉上哈登杜兰特组成党支部

查看更多

支部建在篮网上?

支部建在篮网上?

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

然后以燎原之势推翻美利坚,建立美国省🐶

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

然后把蔡老板吊路灯?

然后把蔡老板吊路灯?

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

纽约会议把马克思列宁主义与美国具体实际相结合,解决了保持美国无产阶级先锋队和建设新型人民军队的根本问题。

纽约会议把马克思列宁主义与美国具体实际相结合,解决了保持美国无产阶级先锋队和建设新型人民军队的根本问题。

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @篮球观察 发表的:
只看此人

印第安人被压迫、众人皆醉我独醒、弃球从文...

打球救不了美国人

打球救不了美国人

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

人家信神

[图片]

查看更多

人家信神

先从黑格尔的唯心主义读起 一步一步引导至马克思主义 从而实现早日入党 报效祖国

先从黑格尔的唯心主义读起 一步一步引导至马克思主义 从而实现早日入党 报效祖国

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @薛定谔的猫爱半白 发表的:
只看此人

[图片]

欧美人其实早已读过

查看更多

欧美人其实早已读过

欧美人读过的大多数都是富人,他们读过之后,从里面想方设法的去遏制这种思想

欧美人读过的大多数都是富人,他们读过之后,从里面想方设法的去遏制这种思想

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

他这些画哪来的?

他这些画哪来的?

要文艺复兴了,老铁们

要文艺复兴了,老铁们

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @忠詹一生23和6 发表的:
只看此人

美共纽约州委书记欧文,州委常委副书记杜兰特,州委常委组织部部长哈登

美共纽约州委书记欧文,州委常委副书记杜兰特,州委常委组织部部长哈登

亮了(20)
引用 @盖厄斯尤里乌斯凯撒 发表的:
只看此人

你还记得你年轻的时候发QQ空间吗?是不是也能找到一堆中二的、非主流的,大人们都看不懂的图片呢?

问题是基本上大学后就不发了啊……这个都多大了

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @孤帆碧空尽 发表的:
只看此人

中二这病有人自愈的慢,再说专业运动员书读的多的真不多。

中二这病有人自愈的慢,再说专业运动员书读的多的真不多。

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

布鲁克林的枪火声~打响反帝反封建的打一枪嘛

布鲁克林的枪火声~打响反帝反封建的打一枪嘛

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

他这些画哪来的?

他这些画哪来的?

欧文闭关创作的

欧文闭关创作的

亮了(22)
只看此人

人家信神

[图片]

查看更多

人家信神

那,,,快去请玉皇大帝

那,,,快去请玉皇大帝

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

人家信神

[图片]

查看更多

人家信神

这有什么,马克思恩格斯早年也是受当时的教育影响是唯心主义者,经过几十年不也变成坚定的唯物主义者了
这有什么,马克思恩格斯早年也是受当时的教育影响是唯心主义者,经过几十年不也变成坚定的唯物主义者了
亮了(18)
只看此人

他这些画哪来的?

他这些画哪来的?

亮了(14)
引用 @沙鲁大王 发表的:
只看此人

这两本书有没有插图,没插图为什么要读,又不能发ig

这两本书有没有插图,没插图为什么要读,又不能发ig

截图?

截图?

亮了(14)
只看此人

传下去杜兰特点赞欧文喷库里的ins

传下去杜兰特点赞欧文喷库里的ins

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

破逼流感害的欧文打不了球

亮了(2)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0545255060 发表的:
只看此人

不,是世人的分裂。

不,是世人的分裂。

亮了(6)

这图像库里

这图像库里

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @正義没我 发表的:
只看此人

这图像库里

这图像库里

亮了(310)
查看评论(6)

阿杜这是准备叫kyrie回来

阿杜这是准备叫kyrie回来

亮了(1)

他这些画哪来的?

他这些画哪来的?

亮了(1660)
查看评论(37)

几天后发现自己又被耍了

几天后发现自己又被耍了

亮了(96)
查看评论(2)

看来,也只有杜兰特能理解欧文了!

看来,也只有杜兰特能理解欧文了!

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

你一个湖人球迷比我们网区还关心他们的事情呢

亮了(5)
查看评论(1)

猿人开智了呗

猿人开智了呗

亮了(0)
引用 @bdds 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

实事求是而已,假如去年篮网冠军,这些都不会发生,失败了欧文也不会再陪杜兰特纳什玩了,当然欧文自己是有一点个人问题的。

实事求是而已,假如去年篮网冠军,这些都不会发生,失败了欧文也不会再陪杜兰特纳什玩了,当然欧文自己是有一点个人问题的。

亮了(2)
只看此人

他这些画哪来的?

他这些画哪来的?

亮了(495)
查看评论(5)
引用 @Sorry鱼小姐 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(243)
查看评论(8)
只看此人

他这些画哪来的?

他这些画哪来的?

不带人家加群的啊
不带人家加群的啊
亮了(55)

欧文,这是要结丹了吗?

欧文,这是要结丹了吗?

亮了(0)
查看评论(1)

美洲思想启蒙运动领袖—让雅克.欧文

美洲思想启蒙运动领袖—让雅克.欧文

亮了(1)
Re:杜兰特点赞了欧文的最新Ins发文
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
詹姆斯能打那么长,跟他关键球甩锅也有一定关系。
穆雷:如果你看到我在森林和goat在搏斗,请帮助goat
贾马尔默里听到“who’s your daddy!?”时的反应
哈登季后赛生涯最高光的赛季,也就勉强达到了077季后赛生涯平均水平
穆雷和马龙驻足科比雕像前
为什么作为攻防一体的超级巨星,不愿意在季后赛、总决赛去对位同位置的球员,哪怕对方不是超巨
【快推】生涯前30场季后赛对比,东契奇数据全方位包围詹姆斯
【篮凤凰】路威:湖人有足够多的机会拿下比赛,裁判并非失利主因
库里22年点名约基奇,率领勇士击败掘金,老詹为什么不效仿库里点名约老师?
理性讨论,骨折后的杜兰特是否只是常规赛球员
湿乎乎的话题最新帖
NBA越来越没意思了,改改赛制吧
一直有个疑问想请懂球的给说一下
可能战绩不佳,蒙克落选最佳第六人
预测一下湖人掘金G3会重现哪一幕,或者有别的什么招式
理性讨论,到底为什么论坛里黑詹姆斯成了主流?
老詹要注意安全啊
杜兰特+爱德华兹,不敢想象啊!!!
凯尔特人和快船这俩队哪里强?
老詹其实根本不在乎数据,他只想要胜利,但每次队友都差那么一点
热火真是一打季后赛就爆种,这什么三分命中率呀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的