游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

西甲:皇马1-0毕尔巴鄂,莫德里奇助攻,本泽马制胜

75回复/ 2142800 浏览
虎扑足球资讯(396级)楼主2021-12-02 05:56:26
西甲:皇马1-0毕尔巴鄂,莫德里奇助攻,本泽马制胜虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

想轮换想轮换,替补的实力是真的不让人放心,要不是裤袜,这三分说不定又没了

想轮换想轮换,替补的实力是真的不让人放心,要不是裤袜,这三分说不定又没了

亮了(184)
查看评论(2)

裤袜,我滴超人

裤袜,我滴超人

亮了(115)
查看评论(1)

挺好 三分就足够满意 最后奔马差点又给门将套了个降智光环

亮了(94)
查看评论(2)
引用 @本泽古蒂 发表的:

踢成这样都没丢球?

踢成这样都没丢球?

库尔图瓦真的爹

库尔图瓦真的爹

亮了(87)

又臭又香的比赛。

又臭又香的比赛。

亮了(123)
查看评论(2)

踢成这样都没丢球?

踢成这样都没丢球?

亮了(59)
查看评论(4)

踢成这样都没丢球?

踢成这样都没丢球?

皇马后防一条街 打听打听谁是爹

皇马后防一条街 打听打听谁是爹

亮了(42)
查看评论(1)

宽和魔一下去就没有进攻了…

亮了(38)

这场右面轮换了卡瓦哈尔,明显防守很狼狈啊,进攻也便秘!但没办法😣还好苟住了

这场右面轮换了卡瓦哈尔,明显防守很狼狈啊,进攻也便秘!但没办法😣还好苟住了

亮了(36)
查看评论(1)

亮了(34)

本泽马牛逼

本泽马牛逼

亮了(28)

胖虎真该找个替补了

胖虎真该找个替补了

亮了(22)

这卡米干啥呢 我看那主裁黄牌都拿出来了准备罚了还好没有罚下去
本场比赛最佳还是给裤袜吧 太极限了 至少4次扑出对面绝佳机会 最后单拳扑出去真的是一寸长一寸强
小熊依旧无敌 各种风骚过人 进球也来源于小熊穿插传跑 差个进球就完美了
奔马被动又差点触发
魔笛和克罗斯依旧稳健 但二人下场后皇马直接门前风声鹤唳 射门数直接反超皇马但对于二人的使用我还是想问下安胖 能不能轮换下
不管怎样 还有好几场恶战 国米马竞 别伤就好 能平不亏 赢球血赚
Hala Madrid!😎

这卡米干啥呢 我看那主裁黄牌都拿出来了准备罚了还好没有罚下去
本场比赛最佳还是给裤袜吧 太极限了 至少4次扑出对面绝佳机会 最后单拳扑出去真的是一寸长一寸强
小熊依旧无敌 各种风骚过人 进球也来源于小熊穿插传跑 差个进球就完美了
奔马被动又差点触发
魔笛和克罗斯依旧稳健 但二人下场后皇马直接门前风声鹤唳 射门数直接反超皇马但对于二人的使用我还是想问下安胖 能不能轮换下
不管怎样 还有好几场恶战 国米马竞 别伤就好 能平不亏 赢球血赚
Hala Madrid!😎

亮了(23)

给我看的快睡着了

给我看的快睡着了

不至于吧,都给我看出心脏病了

亮了(21)

踢成这样都没丢球?

踢成这样都没丢球?

讲真的,对面前锋也是真菜,换做是本泽马怎么也得进一个了。。。

讲真的,对面前锋也是真菜,换做是本泽马怎么也得进一个了。。。

亮了(13)

亮了(9)

库尔托娃总算有零封奖金了。

亮了(7)

定位球防守太垃圾了,下半场的射门数是3:12

亮了(5)

罗德里戈,卡马文加小技术都不错啊;罗德里戈一次边线处理球和卡马文加在中场的摆脱,阿笑的停球

罗德里戈,卡马文加小技术都不错啊;罗德里戈一次边线处理球和卡马文加在中场的摆脱,阿笑的停球

亮了(7)

又是个平安夜,接下来继续加油就完事了

亮了(3)

好家伙,每场比赛最后都要让对面门将冲上来玩玩……🐶

好家伙,每场比赛最后都要让对面门将冲上来玩玩……🐶

亮了(5)

全部回帖

收起

本泽马牛逼

本泽马牛逼

亮了(28)

裤袜,我滴超人

裤袜,我滴超人

亮了(115)
查看评论(1)

给我看的快睡着了

给我看的快睡着了

亮了(2)
查看评论(2)

卡塞米罗几次关键防守了,但他最后在干嘛

卡塞米罗几次关键防守了,但他最后在干嘛

亮了(3)
查看评论(1)

又臭又香的比赛。

又臭又香的比赛。

亮了(123)
查看评论(2)

踢成这样都没丢球?

踢成这样都没丢球?

亮了(59)
查看评论(4)

亮了(3)

亮了(38)

亮了(184)
查看评论(2)

踢成这样都没丢球?

踢成这样都没丢球?

库尔图瓦真的爹

库尔图瓦真的爹

亮了(87)

亮了(7)

亮了(94)
查看评论(2)

亮了(7)

给我看的快睡着了

给我看的快睡着了

亮了(21)

胖虎真该找个替补了

胖虎真该找个替补了

亮了(22)

亮了(34)

亮了(5)

赢了真得得感谢库爹和毕巴门前把握机会能力差。两个中卫轮番坑爹,换位补位必出大空档。胖虎也不知道在干啥。

赢了真得得感谢库爹和毕巴门前把握机会能力差。两个中卫轮番坑爹,换位补位必出大空档。胖虎也不知道在干啥。

亮了(3)
Re:西甲:皇马1-0毕尔巴鄂,莫德里奇助攻,本泽马制胜
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]两名球迷歌唱希尔斯堡惨案歌曲,什鲁斯伯里对其禁赛8年
[流言板]塞尔电台:巴萨从2个月前就怀疑登贝莱与切尔西有协议
[流言板]罗梅罗:杰拉德联系了苏亚雷斯,希望夏窗免费将他带到维拉
[流言板]费迪南德:曼联应该让马夏尔闭嘴,他不应该这么说
[流言板]凯旋!C罗乘私人飞机携FIFA男足特别奖奖杯回到曼彻斯特
[流言板]曼晚:曼联现在的一切都证明穆里尼奥当时是正确的
[流言板]TyC记者:塔利亚菲科收到那不勒斯的租借报价,巴萨也有兴趣
[流言板]博努奇:希望获得欧冠席位,本赛季欧冠我们会努力争取冠军
[流言板]梅西FIFA年度最佳球员投票:内马尔、姆巴佩、本泽马
[流言板]维尔纳:新冠打击有些大,不会放弃联赛夺冠的希望
国际足球资讯最新帖
[流言板]博努奇:希望获得欧冠席位,本赛季欧冠我们会努力争取冠军
[流言板]TyC记者:塔利亚菲科收到那不勒斯的租借报价,巴萨也有兴趣
[流言板]太阳报:一月国际比赛日期间,朗尼克让队员放假五天
[流言板]尤文CEO:马夏尔是不可能的选项;迪巴拉续约谈判二月份重启
[流言板]贝尔周四有望复出,上次为皇马出场还是去年8月28日
[流言板]记者:巴黎拒绝了纽卡斯尔对维纳尔杜姆的两次报价
[流言板]塞尔电台:巴萨从2个月前就怀疑登贝莱与切尔西有协议
[流言板]科拉希纳茨:尽管在阿森纳几年有时并不容易,但感谢枪手们
[流言板]尤文助教:对迪巴拉的表现感到满意,胜利献给基耶萨
[流言板]内马尔:我的身心都很强大;希望那些黑粉来看我的纪录片
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜