[流言板]KD:最后我想跟兰德尔单挑,罗斯包夹让我把球传了出去

回复/ 50140756 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-12-01 12:08:23
[流言板]KD:最后我想跟兰德尔单挑,罗斯包夹让我把球传了出去虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

感谢螺丝

感谢螺丝

亮了(606)
查看评论(3)
引用 @这难道你想讲什么 发表的:
只看此人

那球就一定不进?

那球就一定不进?

那人先说的包夹毁了绝杀吧

那人先说的包夹毁了绝杀吧

亮了(110)
查看评论(1)
引用 @奥纳纳守门不如王多鱼 发表的:
只看此人

那你别犯规呀,直接让詹约扣进去呗

这么明显的犯规,热线里面还一堆人说黑哨,给爷整笑了

这么明显的犯规,热线里面还一堆人说黑哨,给爷整笑了

亮了(73)
查看评论(1)

今天蓝豆儿子又哭了

今天蓝豆儿子又哭了

亮了(94)
查看评论(2)
只看此人

那球就一定不进?

那球就一定不进?

所以说啊,不一定进,也不一定不进,何谈毁了绝杀

所以说啊,不一定进,也不一定不进,何谈毁了绝杀

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @奥纳纳守门不如王多鱼 发表的:
只看此人

最后一球这么明显打人,吹罚球不过分吧

最后一球这么明显打人,吹罚球不过分吧

亮了(22)
引用 @夜凌天 发表的:
只看此人

感谢螺丝

感谢螺丝

为什么感谢?是不是怕进了然后虎扑吹这个球,然后你看着嫉妒然后不舒服

为什么感谢?是不是怕进了然后虎扑吹这个球,然后你看着嫉妒然后不舒服

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

那球就一定不进?

那球就一定不进?

感觉应该让1打1的 毕竟今天5中0。

感觉应该让1打1的 毕竟今天5中0。

亮了(25)
查看评论(6)

10年前,也就是11年,罗斯和阿杜都是超级新星,伤病猛如虎啊。

10年前,也就是11年,罗斯和阿杜都是超级新星,伤病猛如虎啊。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @是扬尼斯 发表的:
只看此人

魔怔了吧,自己人都杀

魔怔了吧,自己人都杀

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @JHarden冲鸭 发表的:
只看此人

进了牛逼不进加时,也不亏啊

[图片]

查看更多

詹姆斯表示赞同

詹姆斯表示赞同

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

那球就一定不进?

那球就一定不进?

杠什么呢

杠什么呢

亮了(14)
引用 @19岁为库里哭的30次 发表的:
只看此人

[图片]

说的好像杜兰特绝杀很多 成功率很高

查看更多

说的好像杜兰特绝杀很多 成功率很高

就阿杜这效率也不低吧

就阿杜这效率也不低吧

亮了(16)

全部回帖

收起

感谢螺丝

感谢螺丝

亮了(606)
查看评论(3)

好吧

好吧

亮了(6)

单挑

单挑

亮了(0)

信任队友

信任队友

亮了(0)
查看评论(1)

兰子今天打你几个球确实还可以,想找回场子可以理解

兰子今天打你几个球确实还可以,想找回场子可以理解

亮了(0)

小帅第四节太顶了

小帅第四节太顶了

亮了(4)

小帅:我眼神就是这么毒

小帅:我眼神就是这么毒

亮了(0)

牛逼啊牛逼

牛逼啊牛逼

亮了(1)

今天蓝豆儿子又哭了

今天蓝豆儿子又哭了

亮了(94)
查看评论(2)

我想打屎他,或者被他打💩

我想打屎他,或者被他打💩

亮了(12)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)

看得出来 要一对一

看得出来 要一对一

亮了(0)

下一场加油 小帅

下一场加油 小帅

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

包夹也成就了绝杀

包夹也成就了绝杀

亮了(21)

亮了(20)
查看评论(1)

这配图

这配图

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(77)
查看评论(3)

被包夹了 传出去叫甩锅?

被包夹了 传出去叫甩锅?

亮了(4)
查看评论(7)

不要湖说

不要湖说

亮了(1)
Re:[流言板]KD:最后我想跟兰德尔单挑,罗斯包夹让我把球传了出去
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
友谊第一!詹姆斯赛后与贝恩、杰克逊、皮蓬依次拥抱
[流言板]一锤定音!德章泰-默里面对霍勒迪防守,中投命中准绝杀
詹姆斯自评播客:那些轮胎纹路都快没了!我的脚很疼
[流言板]吹杨更推吹默里:棒棒棒棒棒棒棒棒棒!让我们继续前进!
[流言板]咋回事?东部第一凯尔特人和第二雄鹿都遭遇到2连败
[流言板]威廉森近3战以70%命中率场均拿到31分5.7篮板6助攻
[流言板]默里谈出手44次:不想出手那么多,但科比会为我骄傲的
[流言板]塔特姆:我知道今年投丢了很多关键球,我高低得整进一个
[流言板]拉塞尔:我们的实力比我们的战绩要强很多
[流言板]手感不佳!米德尔顿全场12中3,三分7中1得到7分8板6助攻1断
篮球资讯最新帖
锡安打控卫确实是有实力的
今年的东部格局又变得扑朔迷离了
雄鹿客场不敌鹈鹕,想学湖人反败为胜
比肩牢大!!!
[流言板]里弗斯:利拉德第三节离场是因为嘴部受伤进行了缝针
穆雷真厉害 但不一定适合湖人
詹姆斯:很多球员不会为了拿总冠军而去做一些错综复杂的事。
詹姆斯:我认为有些球员,他们不会严格要求自己!
【球员说】霍里:乔丹和科比的比赛没有缺陷
[流言板]最大冷门!阿拉巴马89-87击败北卡,西区头号种子16强出局!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的