把花呗关了,天天提醒升级

18回复/ 12166146 浏览
叫我过气的国王King(14级)楼主2021-12-01 09:10:15发布于湖北
把花呗关了,天天提醒升级叫我过气的国王King 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我也关了,无债一身轻,不说了,吃泡面了

亮了(83)
查看评论(4)

偶尔还会自动给你打开,我之前莫名其妙用过花呗。

亮了(15)

全部回帖

收起

点❌就完事了

点❌就完事了

亮了(3)

亮了(15)

亮了(83)
查看评论(4)
引用 @瘦弱突破怪 发表的:
只看此人

信用卡不用还了嘛

信用卡不用还了嘛

亮了(12)
查看评论(1)

为啥我的系统自动给我关了,

为啥我的系统自动给我关了,

亮了(1)
只看此人

离谱

离谱

亮了(1)

你认为是花呗自己想天天升级的吗……

你认为是花呗自己想天天升级的吗……

亮了(2)

哈哈我也关了,白条也关了
还是用信用卡吧

哈哈我也关了,白条也关了
还是用信用卡吧

亮了(6)
只看此人

花呗最后一期你买了多少泡面?

花呗最后一期你买了多少泡面?

亮了(2)
只看此人

上个月一次性还清花呗和借呗,未开通信用卡,现在差点连泡面都吃不起

上个月一次性还清花呗和借呗,未开通信用卡,现在差点连泡面都吃不起

亮了(1)

我花呗一年前关的,感觉什么吊用

亮了(1)
查看评论(1)

双11买的东西现在还没发货,打算到货后,关闭花呗

双11买的东西现在还没发货,打算到货后,关闭花呗

亮了(1)

打算买完房子再重新开下

打算买完房子再重新开下

亮了(0)
引用 @江汉区 发表的:
只看此人

确实没什么用,就是迟一个月还款而已

确实没什么用,就是迟一个月还款而已

亮了(0)

选择优先使用信用卡就得了,管它干嘛?

选择优先使用信用卡就得了,管它干嘛?

亮了(0)

我觉得花呗贼香,几万块钱拿来付原材料款,下个月再给,现在市场不熟的赊账生意可不好做了。再加上6张信用卡都是5w额度。基本上一套30多万空间就出来了。真比贷款好

我觉得花呗贼香,几万块钱拿来付原材料款,下个月再给,现在市场不熟的赊账生意可不好做了。再加上6张信用卡都是5w额度。基本上一套30多万空间就出来了。真比贷款好

亮了(4)

今天把信用购关了,就留了三千的花呗额度。

今天把信用购关了,就留了三千的花呗额度。

亮了(0)
引用 @叫我过气的国王King 发表的:
只看此人

信用卡不用还了嘛

[图片]

查看更多

信用卡不用还了嘛

信用卡我刚打电话注销~~~
爽!

信用卡我刚打电话注销~~~
爽!

亮了(0)
Re:把花呗关了,天天提醒升级
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
纹身歧视
大家怎么对雷军这么大恶意?
输入“zw”看看你打出来的是什么
看完发布会脑子一热下订单,现在懵逼了
交友贴
开封某网红说媒爆火后,这客流量可真夸张呀!
南通烧纸真这么夸张吗
小米汽车只用了27分钟大订量就突破6万,超越华为m9三个月的大定量,还有人嘴硬?
为啥官方不出个买彩票的app呢?
刘涛健身瑜伽合集,46岁的她状态如何?
步行街主干道最新帖
如果你玩一款角色游戏,下面几种角色给你选,你会选择哪个?
哥们儿,跟女生聊天,全是艺术
损失惨重!美军三天坠毁两架……
校招offer求助
喜欢miku色!#小米su7 #女仆装 #小米 #二次元
小额账户管理费,第一次听说。一张长期不用的卡,给我扣成了零。年费,短信提醒,我都能理解,小额账户管理费,扣的很冤枉,而且交了短信提醒费,扣费没有提醒,银行说:都是规定……
不懂就问,那些帮公司省钱,死命压价格的,领导会多给他们奖金吗?
锁车不给退,如何看待小米su7上市第一天就全网塌房?
为什么就我敏感
人这一辈子从事多少种职业比较好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的