[流言板]尼克斯有意交易走沃克,可能认为火箭是其潜在交易伙伴 426回复/ 50189678 浏览

全部回帖

收起
引用 @正面大帽杜兰特 发表的:
只看此人

他和欧文就不是一打法,应该是穷人版利拉德

他和欧文就不是一打法,应该是穷人版利拉德

对,低效版利拉德…

对,低效版利拉德…

亮了(22)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

二阵哪去了不知道,倒是第二年又回东决了

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @大锅饭 发表的:
只看此人

场均26+

场均26+

你知不知道为啥他新合同年薪不到1000万

你知不知道为啥他新合同年薪不到1000万

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @大肥熊不打球 发表的:
只看此人

对,低效版利拉德…

对,低效版利拉德…

这个解释很完美,而且是低效版这个赛季的利拉德

这个解释很完美,而且是低效版这个赛季的利拉德

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @ColdSweat 发表的:
只看此人

可真棒,要不要给你发个东决奖?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

贴个数据吧,因为我记得第二年拉文也是第一次全明星,举办地也在芝加哥,拉文最后也没进首发

贴个数据吧,因为我记得第二年拉文也是第一次全明星,举办地也在芝加哥,拉文最后也没进首发

这么几年我去哪给你找,当年我又没专门保存这东西,我哪知道现在要用。就算保存截图了也不一定找得到吧。再说了,要真有心知道,网上查查应该就有吧,再有心外网翻翻看。哪有动不动就叫人贴个数据的,我只是凭当年的新闻记忆说的,就是有这么个事。(再者说,我就是不明白,我俩有分歧吗?球迷投票本身就占一半,加上当时沃克数据又好,投他很正常。我一直觉得他那年首发很合理啊。但他另外50%没进后场前2,球迷认可他,把他投进去了)所以我不明白你想表达什么,表达沃克不配?肯定不是。表达沃克佩得上?我也是这个观点啊。你说跟举办地没有必然联系,有,那年夏洛特球迷趁沃克数据好,积极投票,以前都是给别的人投,那次正好在夏洛特举办,球迷希望看到沃克在本地首发。(还有,我真的很讨厌动不动就贴个数据,一般人十天半个月的还能给你找找,两三年的我难道还特地两三年前截图这东西就为了今天用来回复你?)

这么几年我去哪给你找,当年我又没专门保存这东西,我哪知道现在要用。就算保存截图了也不一定找得到吧。再说了,要真有心知道,网上查查应该就有吧,再有心外网翻翻看。哪有动不动就叫人贴个数据的,我只是凭当年的新闻记忆说的,就是有这么个事。(再者说,我就是不明白,我俩有分歧吗?球迷投票本身就占一半,加上当时沃克数据又好,投他很正常。我一直觉得他那年首发很合理啊。但他另外50%没进后场前2,球迷认可他,把他投进去了)所以我不明白你想表达什么,表达沃克不配?肯定不是。表达沃克佩得上?我也是这个观点啊。你说跟举办地没有必然联系,有,那年夏洛特球迷趁沃克数据好,积极投票,以前都是给别的人投,那次正好在夏洛特举办,球迷希望看到沃克在本地首发。(还有,我真的很讨厌动不动就贴个数据,一般人十天半个月的还能给你找找,两三年的我难道还特地两三年前截图这东西就为了今天用来回复你?)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

?这个时候的肯巴比比尔得分更炸眼 而且命中率还不低

?这个时候的肯巴比比尔得分更炸眼 而且命中率还不低

亮了(13)
引用 @AllenK81 发表的:
只看此人

保罗当年也是伤了膝盖!!但是沃克和保罗的防守不是一个级别的

保罗当年也是伤了膝盖!!但是沃克和保罗的防守不是一个级别的

保罗没爆发力改打法了,别的矮后卫改打法很难

保罗没爆发力改打法了,别的矮后卫改打法很难

亮了(3)
沃克换戈登?
沃克换戈登?
亮了(0)
引用 @Luka__Magic 发表的:
只看此人

给你发个首轮奖?

给你发个首轮奖?

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @爱是阿根廷啊 发表的:
只看此人

额,行吧,所以你自己的说法还要我去找新闻么。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @唯快不破johnwall 发表的:
只看此人

我一值觉得同样打法沃克<欧文<利拉德

我一值觉得同样打法沃克<欧文<利拉德

利拉德????

利拉德????

亮了(1)
查看评论(1)

这三分命中率可以啊

这三分命中率可以啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不是这个意思哥们。我只是想说,几年前的新闻你让我贴个数据看看,说出来不觉得有点尴尬嘛,对方还几年前特地留底就为了今天吗。(我大概想起来了,后场领先的本来是欧文韦德,后来综合球迷媒体球员投票,沃克反超韦德。本来韦德那赛季也是最后一役了,同时期对比没啥硬实力了,我是觉得沃克的表现理所应当。)

不是这个意思哥们。我只是想说,几年前的新闻你让我贴个数据看看,说出来不觉得有点尴尬嘛,对方还几年前特地留底就为了今天吗。(我大概想起来了,后场领先的本来是欧文韦德,后来综合球迷媒体球员投票,沃克反超韦德。本来韦德那赛季也是最后一役了,同时期对比没啥硬实力了,我是觉得沃克的表现理所应当。)

亮了(0)
查看评论(1)

所以沃克+兰德尔的首发一直在挖坑,也不知道是谁坑谁,正负值都全联盟倒数。。。

所以沃克+兰德尔的首发一直在挖坑,也不知道是谁坑谁,正负值都全联盟倒数。。。

亮了(0)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

在黄蜂,独一无二的超级球星,在绿军,是前三得分手,到了尼克斯18场比赛过后竟然跌出轮转,我靠

在黄蜂,独一无二的超级球星,在绿军,是前三得分手,到了尼克斯18场比赛过后竟然跌出轮转,我靠

独一无二超级巨星还被交易

独一无二超级巨星还被交易

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱是阿根廷啊 发表的:
只看此人

你找不出就找不出吧,没关系,不过新闻真没想想的那么难找吧,随便搜几个关键词基本都能查到,我相信你,我回头自己看看。

你找不出就找不出吧,没关系,不过新闻真没想想的那么难找吧,随便搜几个关键词基本都能查到,我相信你,我回头自己看看。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

嗯行,自己网上找找。不扯闲天了。

嗯行,自己网上找找。不扯闲天了。

亮了(0)
Re:[流言板]尼克斯有意交易走沃克,可能认为火箭是其潜在交易伙伴
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]排面!爱德华兹隔扣科林斯登上灌篮杂志封面
[流言板]美记:骑士老板相信米切尔会在今年夏天续约
[流言板]记者:76人夏天能腾出超6500万薪金空间,他们密切关注乔治
[流言板]美记晒格林和库里拥抱照:这可能是体育史最搞笑的照片
[流言板]拉塞尔:年纪越大越能够理解当年科比给我的建议
[流言板]要回来了?76人官方发布恩比德动态图
[流言板]丁威迪:老詹以前统治东部,他生涯20年场均27+7+7太疯狂了
有点心累!追梦被驱逐后库里无奈摇头、露出沮丧表情
[流言板]全明星后的18场比赛,杜兰特依旧全部出战30分钟以上
[流言板]NBA历史被驱逐榜:华莱士29次居首,追梦21次次席
篮球资讯最新帖
[流言板]美记晒格林和库里拥抱照:这可能是体育史最搞笑的照片
[流言板]布里奇斯:当鲍尔回来时,米勒会有更多地发挥
[流言板]终于要回来了!76人官方晒出恩比德训练照
[流言板]拉塞尔:年纪越大越能够理解当年科比给我的建议
[流言板]美记:骑士老板相信米切尔会在今年夏天续约
[流言板]热火伤病报告:巴特勒大概率出战,邓罗、希罗仍将缺席
[流言板]排面!爱德华兹隔扣科林斯登上灌篮杂志封面
[流言板]要回来了?76人官方发布恩比德动态图
[流言板]森林狼买家:格伦-泰勒的声明是短视的反悔,我们将继续收购
[流言板]奥尼尔:拉塞尔、贾巴尔、奥拉朱旺、张伯伦是历史前4大个子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的