李铁和下一个李铁,都会倒下。中国足坛唯一不倒的,是李主任们

116回复/ 50117909 浏览
IzzyStradlin(139级)楼主2021-11-30 21:44:18发布于安徽
李铁和下一个李铁,都会倒下。中国足坛唯一不倒的,是李主任们IzzyStradlin 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
引用 @心碎飞琼一曲歌 发表的:
只看此人

还记得当年怎么拿私生活问题黑米卢的吗?这种风气从没变过,未来还是一样

还记得当年怎么拿私生活问题黑米卢的吗?这种风气从没变过,未来还是一样

国足要是拍成网络电视剧都估计没视频网站买,太套路了,太模式化了,每一季剧情都雷同。

国足要是拍成网络电视剧都估计没视频网站买,太套路了,太模式化了,每一季剧情都雷同。

亮了(102)
查看评论(1)

有这种媒体人,是中国足球的悲哀,也是缩影

亮了(284)
查看评论(1)

本是李家人,相煎何太急

本是李家人,相煎何太急

亮了(183)
查看评论(2)
引用 @还有信仰的咸鱼 发表的:
只看此人

剧本都一样,连球迷或者是网友大赛前/大赛后的台词都一样。
比如4年前卡马乔是个XX,4年后里皮跑路了;4年前我再也不黑高指导,4年后团结是铁;4年前高洪波收红包是个XX下课,4年后李铁吹头发是个XX下课。
中国足球就是一个轮回,每4年上演着同样的剧本!

比如4年前卡马乔是个XX,4年后里皮跑路了;4年前我再也不黑高指导,4年后团结是铁;4年前高洪波收红包是个XX下课,4年后李铁吹头发是个XX下课。

亮了(134)
查看评论(3)

李铁下课应该可以作为一个李铁下课事件来对待,之后司法机关如果不介入,那么中国足球可以说已经不需要教练了,因为下个过来的,无论战绩如何,只要有人想让他下课,公关一下媒体就够了,不能全胜的,我就说你成绩不行或者你人品不行,反正我只要想黑,总能找到方法。

李铁下课应该可以作为一个李铁下课事件来对待,之后司法机关如果不介入,那么中国足球可以说已经不需要教练了,因为下个过来的,无论战绩如何,只要有人想让他下课,公关一下媒体就够了,不能全胜的,我就说你成绩不行或者你人品不行,反正我只要想黑,总能找到方法。

亮了(69)
查看评论(1)

中国足球,一天不如一天。穷折腾了好几十年。球员不行,教练不行;球迷不行,媒体更不行,全方位落后。

中国足球,一天不如一天。穷折腾了好几十年。球员不行,教练不行;球迷不行,媒体更不行,全方位落后。

亮了(108)
查看评论(2)
引用 @西溪史诗级超巨无敌金刚小斑马 发表的:
只看此人

对,当时多少人骂高红包,现在打击李铁又把高洪波当枪使了,又觉得高洪波行了。国足教练最好的永远是上一个

对,当时多少人骂高红包,现在打击李铁又把高洪波当枪使了,又觉得高洪波行了。国足教练最好的永远是上一个

世界球星的最好进球是下一个,中国足球的最好教练是上一个,反向足球

世界球星的最好进球是下一个,中国足球的最好教练是上一个,反向足球

亮了(23)
引用 @风和日丽1777 发表的:
只看此人

你写少了, 最重要的改写的, 你怎么能忘记写的呢,   足协不行——中国足球管理者不行 ,这个你怎么能忘记写呢

你写少了, 最重要的改写的, 你怎么能忘记写的呢,   足协不行——中国足球管理者不行 ,这个你怎么能忘记写呢

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @IzzyStradlin 发表的:
只看此人

[图片]

跟阿曼战平后,我当时就发了这么一条朋友圈。李铁辞职与否,是个人脸皮和素质问题。通过现在这样的方式逼李铁下课,那是社会风气问题。

查看更多

跟阿曼战平后,我当时就发了这么一条朋友圈。李铁辞职与否,是个人脸皮和素质问题。通过现在这样的方式逼李铁下课,那是社会风气问题。

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @sjdsjp70 发表的:
只看此人

本是李家人,相煎何太急

本是李家人,相煎何太急

看看足球报新闻怎么来的

看看足球报新闻怎么来的

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @RuckLee 发表的:
只看此人

剧本都一样,连球迷或者是网友大赛前/大赛后的台词都一样。比如4年前卡马乔是个XX,4年后里皮跑路了;4年前我再也不黑高指导,4年后团结是铁;4年前高洪波收红包是个XX下课,4年后李铁吹头发是个XX下课。中国足球就是一个轮回,每4年上演着同样的剧本!

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

本是李家人,相煎何太急

本是李家人,相煎何太急

亮了(183)
查看评论(2)

哈哈哈哈哈,淦,还就那个结论嗯对

哈哈哈哈哈,淦,还就那个结论嗯对

亮了(0)

李铁和李铁保卫战都以惨败告终

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @can270 发表的:
只看此人

亮了(35)
查看评论(2)

欲戴王冠,必承其重。

欲戴王冠,必承其重。

亮了(1)
查看评论(1)

既然如此,朋友们我先给李霄鹏洗一波了:李霄鹏受任于败军之际奉命于危难之间,他是在世的诸葛亮,他是国足的活神仙,他是鞠躬尽瘁的好教练啊,他是李铁的亲大爹,啦啦啦啦啦啦啦

既然如此,朋友们我先给李霄鹏洗一波了:李霄鹏受任于败军之际奉命于危难之间,他是在世的诸葛亮,他是国足的活神仙,他是鞠躬尽瘁的好教练啊,他是李铁的亲大爹,啦啦啦啦啦啦啦

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @IzzyStradlin 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(65)
查看评论(1)

亮了(284)
查看评论(1)

帮派斗争,每个主帅都代表一派利益,都有对立的媒体,全世界都一样。区别是有没有成绩,没有成绩就没啥好说的了。

帮派斗争,每个主帅都代表一派利益,都有对立的媒体,全世界都一样。区别是有没有成绩,没有成绩就没啥好说的了。

亮了(2)

谁来都一样!中国足球舆论氛围也不好,无良媒体带节奏也多,看热闹球迷也不少!看吧,哪个来不是欢欢喜喜,走之前不是骂声一片!

谁来都一样!中国足球舆论氛围也不好,无良媒体带节奏也多,看热闹球迷也不少!看吧,哪个来不是欢欢喜喜,走之前不是骂声一片!

亮了(8)

亮了(108)
查看评论(2)
Re:李铁和下一个李铁,都会倒下。中国足坛唯一不倒的,是李主任们
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]成耀东:韩国是强队,足球过程有时不能用简单数字衡量
国奥队从2022开始海外集训拉练,总计400天,正赛一球不进第一个被淘汰
少输当赢,本届国奥前两战结果是否还可以?
[流言板]学习交流,郑智、邵佳一等12名中国教练造访RB莱比锡
[流言板]国奥门将于金永替补登场,再次担任中锋角色
[流言板]囧!徐新发文“国奥表现不错马上进球”,韩国队随即破门
[流言板]李提香:想进国足但平常心对待;起名时的备选还有李芬奇
[流言板]中超:浙江3-2天津津门虎,奥乌苏双响,莱昂纳多破门
[流言板]黄善洪:永远不要低估中国足球,他们比以前有了很大进步
门将当中锋又来了
中国足球最新帖
被罚下一人就摆大巴死守,大家觉得日本国奥的战术有问题吗?
国足世预赛
荣誉之战,大家觉得最后一轮对阵阿联酋,国奥有多大胜算?
少输当赢,本届国奥前两战结果是否还可以?
[流言板]锁定小组出局!日本战胜阿联酋后,中国国奥已无出线希望
国奥队从2022开始海外集训拉练,总计400天,正赛一球不进第一个被淘汰
[流言板]成耀东:韩国是强队,足球过程有时不能用简单数字衡量
看阿联酋和日本比赛,国奥下场也是G
有句话不知该说不该说
除了无限归化,还有办法吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的