李铁和下一个李铁,都会倒下。中国足坛唯一不倒的,是李主任们 116回复/ 50117912 浏览

全部回帖

收起

喷子也不会倒下的

喷子也不会倒下的

亮了(0)
引用 @风和日丽1777 发表的:
只看此人

中国足球,一天不如一天。穷折腾了好几十年。球员不行,教练不行;球迷不行,媒体更不行,全方位落后。

中国足球,一天不如一天。穷折腾了好几十年。球员不行,教练不行;球迷不行,媒体更不行,全方位落后。

你写少了, 最重要的改写的, 你怎么能忘记写的呢,   足协不行——中国足球管理者不行 ,这个你怎么能忘记写呢

你写少了, 最重要的改写的, 你怎么能忘记写的呢,   足协不行——中国足球管理者不行 ,这个你怎么能忘记写呢

亮了(25)
查看评论(2)

要么换董逼路上去执教看看

要么换董逼路上去执教看看

亮了(1)
引用 @RuckLee 发表的:
只看此人

剧本都一样,连球迷或者是网友大赛前/大赛后的台词都一样。比如4年前卡马乔是个XX,4年后里皮跑路了;4年前我再也不黑高指导,4年后团结是铁;4年前高洪波收红包是个XX下课,4年后李铁吹头发是个XX下课。中国足球就是一个轮回,每4年上演着同样的剧本!

剧本都一样,连球迷或者是网友大赛前/大赛后的台词都一样。
比如4年前卡马乔是个XX,4年后里皮跑路了;4年前我再也不黑高指导,4年后团结是铁;4年前高洪波收红包是个XX下课,4年后李铁吹头发是个XX下课。
中国足球就是一个轮回,每4年上演着同样的剧本!

实际上,我觉着唯一该骂的只有卡马乔。1比5没法子洗了。

亮了(23)
查看评论(4)
引用 @南海鲑鱼 发表的:
只看此人

据说李铁的赞助商要放弃他,这下还需要耐克出手吗?大聪明。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @sjdsjp70 发表的:
只看此人

本是李家人,相煎何太急

本是李家人,相煎何太急

看看足球报新闻怎么来的

看看足球报新闻怎么来的

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @我心澎湃Q 发表的:
只看此人

围魏救赵,说得好像李铁是被奸人所害一样! 说得好像李铁被质疑的那些事都没发生过一样!

围魏救赵,说得好像李铁是被奸人所害一样! 说得好像李铁被质疑的那些事都没发生过一样!

正常啊,李铁肯定也会买水军
正常啊,李铁肯定也会买水军
亮了(0)
引用 @335904118 发表的:
只看此人

写了你就看不到啦 我能看到你写的也是一个奇迹

写了你就看不到啦 我能看到你写的也是一个奇迹

亮了(1)

本来就不富裕的家庭还有一群吸血鬼等着看笑话,还能咋样呢

本来就不富裕的家庭还有一群吸血鬼等着看笑话,还能咋样呢

亮了(0)
引用 @老特球童 发表的:
只看此人

据说……

据说……

亮了(9)
查看评论(1)

看中国足球不如看中国足协年度大戏,这可比梅老七精彩多了

看中国足球不如看中国足协年度大戏,这可比梅老七精彩多了

亮了(0)

就想看铁子那些烂事坐实了,被强制换发型的样子.

就想看铁子那些烂事坐实了,被强制换发型的样子.

亮了(1)
引用 @小鸭铮 发表的:
只看此人

既然如此,朋友们我先给李霄鹏洗一波了:李霄鹏受任于败军之际奉命于危难之间,他是在世的诸葛亮,他是国足的活神仙,他是鞠躬尽瘁的好教练啊,他是李铁的亲大爹,啦啦啦啦啦啦啦

既然如此,朋友们我先给李霄鹏洗一波了:李霄鹏受任于败军之际奉命于危难之间,他是在世的诸葛亮,他是国足的活神仙,他是鞠躬尽瘁的好教练啊,他是李铁的亲大爹,啦啦啦啦啦啦啦

当年也是这么夸高洪波的,后来要他下课就变成了高红包
当年也是这么夸高洪波的,后来要他下课就变成了高红包
亮了(1)
引用 @baiqiang2 发表的:
只看此人

不是呀,这你就瞎说和矫情了,在这个论坛一提到她大多都是骂她的。

不是呀,这你就瞎说和矫情了,在这个论坛一提到她大多都是骂她的。

骂?李璇也只敢写个据传闻,到球迷这里就直接定罪了
骂?李璇也只敢写个据传闻,到球迷这里就直接定罪了
亮了(20)
Re:李铁和下一个李铁,都会倒下。中国足坛唯一不倒的,是李主任们
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
探讨:右后卫吴兴涵能否重返国足
[流言板]泰山队出征成都大名单:郑铮童磊复出,王大雷费南多在列
[流言板]张康阳谈国米签中国球员:还是要以体育目标为最终导向
[流言板]跟队记者:今日有无人机飞过海港训练场,但很快被沟通制止
中超预测联赛
[流言板]李璇:国奥长期集训不是成耀东能确定,他的问题是能力不足
u23亚洲杯为什么没看到伊朗
闲谈:国足为什么急需小奥斯卡
[流言板]足协官方:一中学球员用脚猛烈蹬踹对方胸腹部被禁赛10个月
[流言板]国安在中超总积分达1001分,成泰山队后第二支千分球队
中国足球最新帖
[流言板]记者:受雷雨天气影响,深圳新鹏城vs青岛海牛赛前踩场有变
亚冠是根据什么排名的?
看好今晚卡塔尔淘汰日本
[流言板]北青:傅明很可能执法上海德比,马宁或主审国安战浙江
[流言板]高危职位,本赛季中甲仅进行7轮已有5人下课
[流言板]国安在中超总积分达1001分,成泰山队后第二支千分球队
听董路的意思足球小将踢球时怎么传怎么有?国奥队拿个球却始终找不到出球点?什么原因?
闲谈:国足为什么急需小奥斯卡
[流言板]张康阳谈国米签中国球员:还是要以体育目标为最终导向
中超第8轮前瞻:上海德比巅峰对决!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的