游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

理性讨论:徐杰上限模板是谁,面对尼日利亚波兰这种球队有发挥的空间吗

80回复/ 1578600 浏览
战术板板板(33级)楼主2021-11-30 15:07:41
理性讨论:徐杰上限模板是谁,面对尼日利亚波兰这种球队有发挥的空间吗战术板板板 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

放过徐杰,谢谢。

放过徐杰,谢谢。

亮了(181)
查看评论(2)

回去评论你们自己家的队员更好吧!

亮了(72)
查看评论(1)

打完比赛才两天就开始了吗。。。给孩子放一个快乐的长假不行吗😩😩😩

打完比赛才两天就开始了吗。。。给孩子放一个快乐的长假不行吗😩😩😩

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @战术板板板 发表的:

可以细说吗,徐杰的特点,还有同类的名将

最佳模板:阿根廷的坎帕佐,身高178-179,体重88kg。

如果徐杰能把体重增加到83kg左右还能保持现在的速度、灵活度、手感,那么他就能对抗一下欧美球队了,否在依照现在的体格,打欧美棒子们就是防守端ATM,进攻端各种撞墙。

最佳模板:阿根廷的坎帕佐,身高178-179,体重88kg。

如果徐杰能把体重增加到83kg左右还能保持现在的速度、灵活度、手感,那么他就能对抗一下欧美球队了,否在依照现在的体格,打欧美棒子们就是防守端ATM,进攻端各种撞墙。

亮了(23)
查看评论(3)

奥运会上比徐杰矮又有发挥的球员大有人在,徐杰一直进步就是入选12人的强力基础。

奥运会上比徐杰矮又有发挥的球员大有人在,徐杰一直进步就是入选12人的强力基础。

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @小潘叔 发表的:

李群吧,这个还实际一点

李群吧,这个还实际一点

亮了(6)
查看评论(2)

我是真心想知道他在国家队练5年之后能达到什么程度

行吧,我向你道歉。一朝被蛇咬,是我反应过激了。

行吧,我向你道歉。一朝被蛇咬,是我反应过激了。

亮了(7)
查看评论(1)

你可以查查面对尼日利亚波兰中国后卫线的数据来参考一下

别鬼扯了,那是两年前了,我相信赵睿,郭艾伦包括周琦胡金秋已经不是两年前的他们了

别鬼扯了,那是两年前了,我相信赵睿,郭艾伦包括周琦胡金秋已经不是两年前的他们了

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @小胖胖wang 发表的:

19年世界杯前也是这样说的,还说后卫盛世呢,结果呢?

亮了(9)

那不还是亚洲级别吗,面对世界强队的后卫,他的特点具体是什么

那没办法,国际比赛就打了两场,贡献值全队第四,样本太小看不出来。但是CBA对着那几个顶尖后卫都不吃亏。

那没办法,国际比赛就打了两场,贡献值全队第四,样本太小看不出来。但是CBA对着那几个顶尖后卫都不吃亏。

亮了(5)
别说徐杰 就算是这支国家队里面都没有一个在国家大赛发挥出来的后卫 郭赵赵孙吴 那个有发挥过?这是一个伪命题
别说徐杰 就算是这支国家队里面都没有一个在国家大赛发挥出来的后卫 郭赵赵孙吴 那个有发挥过?这是一个伪命题
亮了(8)

全部回帖

收起

放过徐杰,谢谢。

放过徐杰,谢谢。

亮了(181)
查看评论(2)

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @塞纳河基地 发表的:

放过徐杰,谢谢。

放过徐杰,谢谢。

亮了(-1)
查看评论(1)

再涨20斤肉,差不多坎帕索那个身形才有戏

再涨20斤肉,差不多坎帕索那个身形才有戏

亮了(3)

亮了(3)
查看评论(1)
亮了(8)
不是我吹徐杰,他是第一个在国家队站稳脚跟的矮个球员。如果找一个他的上限的话,说一个亚洲球员太低了。欧美像他这样的又不多。以赛亚托马斯好像又太高了。
对了,我想到一个,帮助四川队夺冠的外援组合“邓哈哈”之一的邓特蒙,徐杰可以往他的方向发展。
不是我吹徐杰,他是第一个在国家队站稳脚跟的矮个球员。如果找一个他的上限的话,说一个亚洲球员太低了。欧美像他这样的又不多。以赛亚托马斯好像又太高了。
对了,我想到一个,帮助四川队夺冠的外援组合“邓哈哈”之一的邓特蒙,徐杰可以往他的方向发展。
亮了(0)

亮了(72)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

徐杰现在67kg涨20斤不才77kg吗。。。

亮了(1)
查看评论(1)

有机会试下就知道了,好过你猜想。

有机会试下就知道了,好过你猜想。

亮了(0)
引用 @塞纳河基地 发表的:

放过徐杰,谢谢。

放过徐杰,谢谢。

这不是正常讨论吗,恶意这么大干嘛?国家队的比赛刚过去各俱乐部的球迷在一起客观讨论下各个球员不是挺正常的吗

这不是正常讨论吗,恶意这么大干嘛?国家队的比赛刚过去各俱乐部的球迷在一起客观讨论下各个球员不是挺正常的吗

亮了(5)

现阶段发挥不出作用没关系,反正发挥不出作用的后卫多了去了,没理由指望一个00后的替补控卫吧?徐老师继续保持努力就好了

现阶段发挥不出作用没关系,反正发挥不出作用的后卫多了去了,没理由指望一个00后的替补控卫吧?徐老师继续保持努力就好了

亮了(2)
查看评论(1)

没有,放心

没有,放心

亮了(0)
引用 @小胖胖wang 发表的:

亮了(9)
引用 @我长肉啦 发表的:

是我记错了。67kg,涨到80kg合适。

是我记错了。67kg,涨到80kg合适。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一冠王 发表的:

这不最近看国家队看到他了吗,如果不是看国家队我还真不了解他,所以我才发帖问。。这个理由够合理够充分吗。。

这不最近看国家队看到他了吗,如果不是看国家队我还真不了解他,所以我才发帖问。。这个理由够合理够充分吗。。

亮了(1)
引用 @黑小小 发表的:

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @算不算由你 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
查看评论(1)
Re:理性讨论:徐杰上限模板是谁,面对尼日利亚波兰这种球队有发挥的空间吗
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
中国篮球运动员世界大赛得分20+全统计,用数据说话
经典反击战!吉林命中三分第四节打出11-2反超广厦
有一说一,不分南北,CBA球员和教练对球迷和媒体有点过于傲慢,这点应该学习NBA
看了第二阶段的比赛,还有希望不要外援的吗
[流言板]四川男篮官方发布战北京赛前海报:趁热打铁
158岁CBA最老首发阵容,山东年轻人呢?
此刻!只担心杜锋指导,国家队不能乱啊
奥卡福什么时候上呀?
外号“湖工安东尼”,山东青年队段昂君湖北基层赛统治级别表现!
[流言板]杨学增:拼好防守拼好篮板球,全队打得比较团结和耐心
CBA专区最新帖
经典反击战!吉林命中三分第四节打出11-2反超广厦
为什么我感觉廖三宁的天赋并不比一直被当作天选之子的郭昊文差
[流言板]吉布森CBA生涯总得分超杰特,升至历史得分榜第14位
[流言板]许钟豪生涯篮板总数超阿巴斯,升至历史篮板榜第16位
疆区这就被我广球迷占领了
拉都拉不住!吉布森篮下予取予求再次命中2+1
[流言板]朱彦西生涯三分命中数超张成,上升至历史第20位
一个广东和辽宁的球迷。
奥卡福什么时候上呀?
有一说一,不分南北,CBA球员和教练对球迷和媒体有点过于傲慢,这点应该学习NBA
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜