游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

竟然被骑士打花了,没想到吧~

29回复/ 820000 浏览
一辈子的内拉祖里(20级)楼主2021-11-30 11:10:18
竟然被骑士打花了,没想到吧~一辈子的内拉祖里 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

骑士完全天赋碾压,三分投不进,被打花了正常

亮了(49)
查看评论(1)

还以为骑士是前两赛季摆烂队?这赛季骑士可不弱,

亮了(26)

骑士的死亡大阵容有点东西的,如果不能用投射回应很难搞,不少强队都在骑士翻了或差点翻了车

骑士的死亡大阵容有点东西的,如果不能用投射回应很难搞,不少强队都在骑士翻了或差点翻了车

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0320218340 发表的:

勇士,篮网都差点被骑士干掉了,还是少了莫布里,阿伦,卡尔马宁,乐福的情况下

勇士,篮网都差点被骑士干掉了,还是少了莫布里,阿伦,卡尔马宁,乐福的情况下

亮了(21)
查看评论(3)

竟然?太小瞧骑士了吧

竟然?太小瞧骑士了吧

亮了(14)
查看评论(1)

我发现虎扑对骑士这队的偏见是真挺大,但凡前面看了球就知道骑士这赛季强的一批

我发现虎扑对骑士这队的偏见是真挺大,但凡前面看了球就知道骑士这赛季强的一批

亮了(6)
引用 @急先锋哈登争功 发表的:

还少了赛克斯顿

还少了赛克斯顿

亮了(4)
今年骑士不弱了,不过话说回来,两年前,独行侠还能077单人单节全包围骑士全队,整场吊打呢,两年下来,人家兵强马壮,独行侠越来越菜。
今年骑士不弱了,不过话说回来,两年前,独行侠还能077单人单节全包围骑士全队,整场吊打呢,两年下来,人家兵强马壮,独行侠越来越菜。
亮了(4)
查看评论(1)

全部回帖

收起

竟然?太小瞧骑士了吧

竟然?太小瞧骑士了吧

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(49)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(2)

亮了(26)

哥,骑士真不弱啊

哥,骑士真不弱啊

亮了(2)

亮了(21)
查看评论(3)

上一场让奇才内线成了奥尼尔,对上骑士这死亡三大还想赢?

上一场让奇才内线成了奥尼尔,对上骑士这死亡三大还想赢?

亮了(0)
引用 @急先锋哈登争功 发表的:

还少了赛克斯顿

还少了赛克斯顿

亮了(4)

骑士就是能打的人有点少,他们那套首发今年净胜分很漂亮

骑士就是能打的人有点少,他们那套首发今年净胜分很漂亮

亮了(0)

人家骑士战绩也比你好

人家骑士战绩也比你好

亮了(0)

独行侠这种垃圾阵容真不知道还能咋办,空位三分个个投不进,累死077也完犊子,基德这个主教练也是铁废物一个

独行侠这种垃圾阵容真不知道还能咋办,空位三分个个投不进,累死077也完犊子,基德这个主教练也是铁废物一个

亮了(2)

你牛的阵容被骑士三高克啊,而且三个人运动能力都太好了,有点像快船五小加高版了。

你牛的阵容被骑士三高克啊,而且三个人运动能力都太好了,有点像快船五小加高版了。

亮了(0)

亮了(6)
亮了(4)
查看评论(1)

内线阿伦+莫布利

外线卢员外+加兰!

外加今天马卡爆发!

我们被吊打不意外

内线阿伦+莫布利

外线卢员外+加兰!

外加今天马卡爆发!

我们被吊打不意外

亮了(0)

主场打不好球

主场打不好球

亮了(0)

就骑士这内线,被打花我不意外。毕竟篮下放几个垃圾桶对面中锋都要收点手脚。

就骑士这内线,被打花我不意外。毕竟篮下放几个垃圾桶对面中锋都要收点手脚。

亮了(0)
引用 @Luka丶Do 发表的:

被打花了了正常?这话不应该这样说,只能说今年咱们太菜了,打有点战斗力的球队一点把握没。

被打花了了正常?这话不应该这样说,只能说今年咱们太菜了,打有点战斗力的球队一点把握没。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @潇湘夜雨520 发表的:

竟然?太小瞧骑士了吧

竟然?太小瞧骑士了吧

不能用竟然两个字么?这可是打花的事啊

不能用竟然两个字么?这可是打花的事啊

亮了(0)
引用 @AstrayC 发表的:

这个我们知道,不过管理层也是流弊的,阵容越整越菜,佩服

这个我们知道,不过管理层也是流弊的,阵容越整越菜,佩服

亮了(0)
Re:竟然被骑士打花了,没想到吧~
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
复盘独行侠2020年选秀大会的首轮选秀
【热线】8:30牛熊再战!!
马腿伤了,还在场上硬撑了两分钟
东契奇明日对战灰熊会出战!
问一下077和保罗搭配吗?
胖七七他老叔到底还来不来?
东契奇"童工时期"一小时超长集锦!!!(转自NBA YOUTUBE官方频道)
[cp] 复出四场后,波神的表现你满意吗?
理性讨论 这套阵容能否和雄鹿队一较长短
回顾比赛之迈克尔芬利:其实我也是乔丹接班人
独行侠专区最新帖
理性讨论 这套阵容能否和雄鹿队一较长短
【热线】8:30牛熊再战!!
[cp] 复出四场后,波神的表现你满意吗?
胖七七他老叔到底还来不来?
东契奇"童工时期"一小时超长集锦!!!(转自NBA YOUTUBE官方频道)
明天灰熊跟独行侠:莫兰特PK东契奇,谁会带队胜出?
问一下077和保罗搭配吗?
牛区有没有人给介绍一下这个东西啊
东契奇还有机会入选西部首发吗
跨区来问下
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜