竟然被骑士打花了,没想到吧~

26回复/ 920252 浏览
一辈子的内拉祖里(21级)楼主2021-11-30 11:10:18发布于江西
竟然被骑士打花了,没想到吧~一辈子的内拉祖里 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

骑士完全天赋碾压,三分投不进,被打花了正常

亮了(49)
查看评论(1)

还以为骑士是前两赛季摆烂队?这赛季骑士可不弱,

亮了(26)

骑士的死亡大阵容有点东西的,如果不能用投射回应很难搞,不少强队都在骑士翻了或差点翻了车

骑士的死亡大阵容有点东西的,如果不能用投射回应很难搞,不少强队都在骑士翻了或差点翻了车

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

竟然?太小瞧骑士了吧

竟然?太小瞧骑士了吧

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(49)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(26)

哥,骑士真不弱啊

哥,骑士真不弱啊

亮了(2)

上一场让奇才内线成了奥尼尔,对上骑士这死亡三大还想赢?

上一场让奇才内线成了奥尼尔,对上骑士这死亡三大还想赢?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

还少了赛克斯顿

还少了赛克斯顿

亮了(4)
引用 @虎扑JR0320218340 发表的:
只看此人

骑士就是能打的人有点少,他们那套首发今年净胜分很漂亮

骑士就是能打的人有点少,他们那套首发今年净胜分很漂亮

亮了(0)

人家骑士战绩也比你好

人家骑士战绩也比你好

亮了(0)

你牛的阵容被骑士三高克啊,而且三个人运动能力都太好了,有点像快船五小加高版了。

你牛的阵容被骑士三高克啊,而且三个人运动能力都太好了,有点像快船五小加高版了。

亮了(0)

我发现虎扑对骑士这队的偏见是真挺大,但凡前面看了球就知道骑士这赛季强的一批

我发现虎扑对骑士这队的偏见是真挺大,但凡前面看了球就知道骑士这赛季强的一批

亮了(6)
今年骑士不弱了,不过话说回来,两年前,独行侠还能077单人单节全包围骑士全队,整场吊打呢,两年下来,人家兵强马壮,独行侠越来越菜。
今年骑士不弱了,不过话说回来,两年前,独行侠还能077单人单节全包围骑士全队,整场吊打呢,两年下来,人家兵强马壮,独行侠越来越菜。
亮了(4)
查看评论(1)

内线阿伦+莫布利

外线卢员外+加兰!

外加今天马卡爆发!

我们被吊打不意外

内线阿伦+莫布利

外线卢员外+加兰!

外加今天马卡爆发!

我们被吊打不意外

亮了(0)

主场打不好球

主场打不好球

亮了(0)

就骑士这内线,被打花我不意外。毕竟篮下放几个垃圾桶对面中锋都要收点手脚。

就骑士这内线,被打花我不意外。毕竟篮下放几个垃圾桶对面中锋都要收点手脚。

亮了(0)
引用 @键盘侠真懂球 发表的:
只看此人

被打花了了正常?这话不应该这样说,只能说今年咱们太菜了,打有点战斗力的球队一点把握没。

被打花了了正常?这话不应该这样说,只能说今年咱们太菜了,打有点战斗力的球队一点把握没。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @潇湘夜雨520 发表的:
只看此人

竟然?太小瞧骑士了吧

竟然?太小瞧骑士了吧

不能用竟然两个字么?这可是打花的事啊

不能用竟然两个字么?这可是打花的事啊

亮了(0)
引用 @AstrayC 发表的:
只看此人

这个我们知道,不过管理层也是流弊的,阵容越整越菜,佩服

这个我们知道,不过管理层也是流弊的,阵容越整越菜,佩服

亮了(0)
Re:竟然被骑士打花了,没想到吧~
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
威少不脏的,今天最后动作确实大了
第一次见10分的
船主场0:2落后都赢过你侠,那个时候甚至没有登哥
迎接主场!聆听达拉斯的海啸声
我印象中pj有一球被踮脚了吧
雷霆比快船还难打啊 年轻有活力
鹈鹕这一帮好的角色球员有点浪费啊
万万没想到我们独行侠也被扣上了脏的帽子
欧文这两场比赛命中率这么离谱??
哎,铂金被你7拖累了
独行侠专区最新帖
迎接主场!聆听达拉斯的海啸声
今天徐会不会上吊呀!哈哈哈
水鸟兄弟估计没得了,有点难了,失误太多了,没有一个好后卫
铂金还是熟悉的铂金,都回来了
杨毅√说东子胖不防守爱抱怨的老三样也就算了,但他。。。
今天比赛的强度好像没昨天那么高了
太喜欢琼斯PJ了
原来老外对77的看法和我们是一样的
休赛季搞来小白
船主场0:2落后都赢过你侠,那个时候甚至没有登哥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的