震碎三观的纪录片!

464回复/ 50886261 浏览
枫潇潇汐(479级)楼主2021-11-30 10:02:48发布于云南
震碎三观的纪录片!枫潇潇汐 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

阿三连高种姓这种 两千多年前的东西都没去掉
可以说是文明的地狱

可以说是文明的地狱

亮了(1358)
查看评论(15)
引用 @武侯区张学友 发表的:
只看此人

[图片]

平和的印度

查看更多

平和的印度

高正经就是个沙雕

高正经就是个沙雕

亮了(667)
查看评论(11)

所以要感谢鲁迅先生,感谢新文化运动让我们国家人民觉醒
不然我们的旧社会封建思想保留至今也是这个德行

亮了(734)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

平和的印度

查看更多

平和的印度

吹发达国家就算了,吹印度。。。。。不知道说点啥了

亮了(383)
查看评论(3)

平和的印度

平和的印度

亮了(649)
查看评论(39)
引用 @厦门大学美女管理办公室 发表的:
只看此人

你只看过梗 却不知道印度免费医疗 和中国一样也是免费义务教育

你只看过梗 却不知道印度免费医疗 和中国一样也是免费义务教育

龟龟,居然真有人吹阿三的免费医疗

亮了(261)
查看评论(7)
引用 @死胖纸一枚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也说一件事。

世界500强中国有140家
印度有7家
至于这种拿超级大国美国企业做个ceo就拿来给印度脸上贴金的大可不必

我也说一件事。

印度有7家
至于这种拿超级大国美国企业做个ceo就拿来给印度脸上贴金的大可不必

亮了(241)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

平和的印度

查看更多

平和的印度

看到直立行走的猪能不笑么

看到直立行走的猪能不笑么

亮了(200)

印度女性的悲哀

印度女性的悲哀

亮了(169)

高晓松最爱的国家

高晓松最爱的国家

亮了(145)
查看评论(3)

对于恶性犯罪,未成年应该和成年人一个待遇,我记得消失的夫妻那个案子,也有一个歹徒是未成年,算算时间只怕也快出来了。

对于恶性犯罪,未成年应该和成年人一个待遇,我记得消失的夫妻那个案子,也有一个歹徒是未成年,算算时间只怕也快出来了。

亮了(145)
查看评论(4)
引用 @用户0962857754 发表的:
只看此人

对于恶性案件,我的主张一向是待罪犯年满18岁当天吃好生日面后直接送刑场。

对于恶性案件,我的主张一向是待罪犯年满18岁当天吃好生日面后直接送刑场。

亮了(120)
查看评论(6)
引用 @新真 发表的:
只看此人

我也说一件事。世界500强中国有140家印度有7家至于这种拿超级大国美国企业做个ceo就拿来给印度脸上贴金的大可不必

我也说一件事。

印度有7家

拿印裔美国人来证明印度怎么怎么样的,极其可笑,而且巨头当中高层印裔远没有想象中那么多,没记错的话应该是3%

拿印裔美国人来证明印度怎么怎么样的,极其可笑,而且巨头当中高层印裔远没有想象中那么多,没记错的话应该是3%

亮了(90)
查看评论(2)

第一眼我以为是杜兰特

第一眼我以为是杜兰特

亮了(98)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

平和的印度

查看更多

平和的印度

高晓松简直是个傻叉,二两墨到处瞎咧咧

高晓松简直是个傻叉,二两墨到处瞎咧咧

亮了(82)
查看评论(3)
引用 @笑面杀手马夏尔 发表的:
只看此人

。。。。。。什么是封建什么不是封建这是个问题。不要一刀切

。。。。。。什么是封建什么不是封建这是个问题。不要一刀切

请问你在说什么?封建思想不一刀切还有什么值得保留的嘛?

请问你在说什么?封建思想不一刀切还有什么值得保留的嘛?

亮了(91)
查看评论(2)
引用 @杨超越的哥哥杨飞越 发表的:
只看此人

就是来搞笑的,这种人叫他自己去印度可能一天都待不下去。

就是来搞笑的,这种人叫他自己去印度可能一天都待不下去。

亮了(73)
引用 @彩虹战队 发表的:
只看此人

高正经就是个沙雕

高正经就是个沙雕

这个帖子里就有高的信徒贬低自己的国家,硬吹阿三。

这个帖子里就有高的信徒贬低自己的国家,硬吹阿三。

亮了(63)
查看评论(3)
引用 @s关山度若飞 发表的:
只看此人

申纪兰就是给女性同胞鸣不平,倡导男女平等,男女同工同酬

牛头不对马嘴 什么玩意

牛头不对马嘴 什么玩意

亮了(60)
只看此人

[图片]

平和的印度

查看更多

平和的印度

高晓松这种人应该成为过街老鼠,垃圾中的垃圾

高晓松这种人应该成为过街老鼠,垃圾中的垃圾

亮了(56)
只看此人

[图片]

查看更多

精英与国家历史文化是两件事

精英与国家历史文化是两件事

亮了(47)
引用 @锅贴猛男 发表的:
只看此人

所以要感谢鲁迅先生,感谢新文化运动让我们国家人民觉醒不然我们的旧社会封建思想保留至今也是这个德行

应该是孙中山先生先出的解放思想,这个开辟了跟时代接轨,封建社会已经不能用了。新文化运动是陈独秀和李大钊。鲁迅是真的新文化的笔,后来看,对当时青年影响巨大。

应该是孙中山先生先出的解放思想,这个开辟了跟时代接轨,封建社会已经不能用了。新文化运动是陈独秀和李大钊。鲁迅是真的新文化的笔,后来看,对当时青年影响巨大。

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

那这个跟我说的打破封建思想有什么矛盾嘛?

那这个跟我说的打破封建思想有什么矛盾嘛?

亮了(45)
只看此人

[图片]

平和的印度

查看更多

平和的印度

可能这就是美国人对印度的了解

可能这就是美国人对印度的了解

亮了(53)
引用 @厦门大学美女管理办公室 发表的:
只看此人

别尼玛免费了,新冠不是还在吗?

别尼玛免费了,新冠不是还在吗?

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @临表涕零不知所言 发表的:
只看此人

阿三连高种姓这种 两千多年前的东西都没去掉可以说是文明的地狱

可以说是文明的地狱

愚化人民,方便奴役

宗教应该是最具性价比的统治手段了吧。

愚化人民,方便奴役

宗教应该是最具性价比的统治手段了吧。

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @一天就戒烟 发表的:
只看此人

怎么说?

怎么说?

它一直赞美印度平和特别印度的平民窟治安什么的老好了。

它一直赞美印度平和特别印度的平民窟治安什么的老好了。

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @拉轰的喵喵 发表的:
只看此人

没地位,也不会当众性侵。

没地位,也不会当众性侵。

非要跟屎比谁臭吗

非要跟屎比谁臭吗

亮了(37)
只看此人

[图片]

平和的印度

查看更多

平和的印度

这小丑还有人看

这小丑还有人看

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

一知半解,他搁这装b呢

一知半解,他搁这装b呢

亮了(35)
引用 @未闻今昔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

印吹死挺。

印吹死挺。

亮了(32)
引用 @新真 发表的:
只看此人

我也说一件事。世界500强中国有140家印度有7家至于这种拿超级大国美国企业做个ceo就拿来给印度脸上贴金的大可不必

我也说一件事。

印度有7家

土耳其网友的观点不错

土耳其网友的观点不错

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

平和的印度

查看更多

平和的印度

汉奸败类

汉奸败类

亮了(25)
只看此人

[图片]

查看更多

这些印度人和他们国内的完全是两回事,我在墨尔本读大学,很多教授都是印度人,同学也有很多印度人,勤奋的一批。预科时候聊过天,问他们毕业之后是不是要回国,认识的两三个印裔同学都说要拿澳洲pr。我学的工科,教授印度人很多,虽然口语有些难接受,但每次课后问问题态度好的不行。

这些印度人和他们国内的完全是两回事,我在墨尔本读大学,很多教授都是印度人,同学也有很多印度人,勤奋的一批。预科时候聊过天,问他们毕业之后是不是要回国,认识的两三个印裔同学都说要拿澳洲pr。我学的工科,教授印度人很多,虽然口语有些难接受,但每次课后问问题态度好的不行。

亮了(25)
查看评论(3)
只看此人

跟别人说的也不冲突啊,这和封建有半毛钱关系?你是自爆狼?

跟别人说的也不冲突啊,这和封建有半毛钱关系?你是自爆狼?

亮了(28)
引用 @你很软我很硬 发表的:
只看此人

屁,怎么的也比这个好多了

你看看祥林嫂,一个寡妇被婆家卖了当儿子的彩礼,所有人都觉得正常,你觉得和印度有什么区别嘛?都是人分等级,重男轻女,旧社会女人根本没地位

你看看祥林嫂,一个寡妇被婆家卖了当儿子的彩礼,所有人都觉得正常,你觉得和印度有什么区别嘛?都是人分等级,重男轻女,旧社会女人根本没地位

亮了(68)
查看评论(3)
引用 @机智的安吉 发表的:
只看此人

我不是药神,为啥跑印度买药?

因为印度不尊重药物专利。
药效一样不代表就合法,如果都这么玩就没有人愿意去开发新药了。

因为印度不尊重药物专利。
药效一样不代表就合法,如果都这么玩就没有人愿意去开发新药了。

亮了(45)
查看评论(2)
只看此人

所以要感谢鲁迅先生,感谢新文化运动让我们国家人民觉醒不然我们的旧社会封建思想保留至今也是这个德行

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

电影男主守法了嘛,为啥要吹?

电影男主守法了嘛,为啥要吹?

这还要杠,我是真的服。
印度仿药很明显是为了谋利,这明显是侵犯了药厂的权益。
徐峥为啥最后被百姓相送,不是因为他走私仿制药,是因为他后期的升华。他从为自己的利益,升华到为白血病患者的利益。
他伟大在这种无私的精神,因为他的这种精神才推动药改。难不成因为走私仿制药才药改?

这还要杠,我是真的服。
印度仿药很明显是为了谋利,这明显是侵犯了药厂的权益。
徐峥为啥最后被百姓相送,不是因为他走私仿制药,是因为他后期的升华。他从为自己的利益,升华到为白血病患者的利益。
他伟大在这种无私的精神,因为他的这种精神才推动药改。难不成因为走私仿制药才药改?

亮了(31)
引用 @米兰铁杆米兰 发表的:
只看此人

你是这样认为 但是 在现在这种网络这样发达 科学知识水平还行的条件下 阿三那些人还是认为没啥毛病啊

你是这样认为 但是 在现在这种网络这样发达 科学知识水平还行的条件下 阿三那些人还是认为没啥毛病啊

你多大了?
你大概不知道印度有将近80%的人口家里没有厕所 30%的家里没有电视吧

你多大了?
你大概不知道印度有将近80%的人口家里没有厕所 30%的家里没有电视吧

亮了(47)
查看评论(3)
只看此人

阿三连高种姓这种 两千多年前的东西都没去掉可以说是文明的地狱

可以说是文明的地狱

有一说一,如果一个国家很大一部分人认为女性8:30以后出门就应该被强奸。那女性晚上还是不要出门的好,我承认这一个很操蛋的观点。但是命是自己,君子不立危墙之下。就跟郑州空姐被杀案一样,当初我说一句女性晚上尽量不要单独坐长途网约车。结果被一群人喷,是不是要宵禁啊,女性晚上出门违法了??就一句话,你们说的很对,如果你们愿意用你们女性亲人以身试法去抗争这种现象,我就认同你的观点!要知道每个罪犯都不是讲法的,这就好比你跟一个人滔滔不绝的说出一大堆强有力的观点,把对方驳的哑口无言,你站在真理的制高点傲视一切。对方掏出一个手枪直接把你爆头了。

有一说一,如果一个国家很大一部分人认为女性8:30以后出门就应该被强奸。那女性晚上还是不要出门的好,我承认这一个很操蛋的观点。但是命是自己,君子不立危墙之下。就跟郑州空姐被杀案一样,当初我说一句女性晚上尽量不要单独坐长途网约车。结果被一群人喷,是不是要宵禁啊,女性晚上出门违法了??就一句话,你们说的很对,如果你们愿意用你们女性亲人以身试法去抗争这种现象,我就认同你的观点!要知道每个罪犯都不是讲法的,这就好比你跟一个人滔滔不绝的说出一大堆强有力的观点,把对方驳的哑口无言,你站在真理的制高点傲视一切。对方掏出一个手枪直接把你爆头了。

亮了(18)
查看评论(5)
只看此人

免费的就是最贵的

免费的就是最贵的

亮了(23)
引用 @米兰铁杆米兰 发表的:
只看此人

阿三那些平民懂个啥,都是被高种姓圈养的牲畜罢了

阿三那些平民懂个啥,都是被高种姓圈养的牲畜罢了

亮了(20)
只看此人

高正经就是个沙雕

高正经就是个沙雕

他不是蠢,只是坏

他不是蠢,只是坏

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @那时纳什记得基德可比科比 发表的:
只看此人

别,两千年前我们也不会出现这种德行的事情,你说以前封建愚昧没问题,但阿三这种畜生行为横行的事情,我们古代真没。

别,两千年前我们也不会出现这种德行的事情,你说以前封建愚昧没问题,但阿三这种畜生行为横行的事情,我们古代真没。

恶人每个时代都有,多么变态残酷都有,远的不说,消失的夫妻这个案件令我至今难受
这个事情令人作呕窒息的不单单是恶,还有民众的冷,居然有相当一部分人认为这该怪女人晚上还在外面,这更值得思考和批判

恶人每个时代都有,多么变态残酷都有,远的不说,消失的夫妻这个案件令我至今难受
这个事情令人作呕窒息的不单单是恶,还有民众的冷,居然有相当一部分人认为这该怪女人晚上还在外面,这更值得思考和批判

亮了(15)
只看此人

亮了(35)
查看评论(4)
只看此人

可以说是文明的地狱

印度居然能游行

印度居然能游行

亮了(60)
查看评论(4)
只看此人

高正经就是个沙雕

高正经就是个沙雕

他本来就是沙雕,长得像鬼一样,除了中国,哪里都好,跪舔欧美澳

他本来就是沙雕,长得像鬼一样,除了中国,哪里都好,跪舔欧美澳

亮了(18)
只看此人

因为不守法,这有啥值得夸的

因为不守法,这有啥值得夸的

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

你多大了?你大概不知道印度有将近80%的人口家里没有厕所 30%的家里没有电视吧

你多大了?

印度厕所的话题还拍过电影

图片

印度厕所的话题还拍过电影

图片

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

可以说是文明的地狱

可以说是文明的地狱

亮了(1358)
查看评论(15)

印度女性的悲哀

印度女性的悲哀

亮了(169)

悲催的国家

悲催的国家

亮了(5)

第一眼我以为是杜兰特

第一眼我以为是杜兰特

亮了(98)
查看评论(1)

亮了(145)
查看评论(4)

高晓松最爱的国家

高晓松最爱的国家

亮了(145)
查看评论(3)

平和的印度

平和的印度

亮了(649)
查看评论(39)
引用 @企鹅村乌鸦 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

幼稚 无知
能一样吗你享受的升学 医疗养老都是一样的 甚至有城里人羡慕的土地使用权 现在多少人想非转农?
印度高种姓是什么你不懂一定记得看书 是以前的贵族遗留当街给低种姓一嘴巴子你看有人管吗?

幼稚 无知
能一样吗你享受的升学 医疗养老都是一样的 甚至有城里人羡慕的土地使用权 现在多少人想非转农?
印度高种姓是什么你不懂一定记得看书 是以前的贵族遗留当街给低种姓一嘴巴子你看有人管吗?

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

平和的印度

查看更多

平和的印度

高正经就是个沙雕

高正经就是个沙雕

亮了(667)
查看评论(11)
引用 @Red科沃尔 发表的:
只看此人

高晓松最爱的国家

高晓松最爱的国家

怎么说?

怎么说?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

可以说是文明的地狱

亮了(42)
查看评论(4)
美国不去批判印度人权?
美国不去批判印度人权?
亮了(3)
查看评论(1)

视频中那个强奸犯和他的辩护律师的三观逻辑,真是像极了印度的第二大宗教教徒一贯主张的那一套。

视频中那个强奸犯和他的辩护律师的三观逻辑,真是像极了印度的第二大宗教教徒一贯主张的那一套。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @企鹅村乌鸦 发表的:
只看此人

亮了(1)
Re:震碎三观的纪录片!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现在的电影太大了,硬盘根本不够用,大家是不是都有这种感觉?
你们觉得全国普及最广的菜系是什么菜?
结婚12年,老婆突然跟我说了这样一番话……后续
【免费送白茶第二期】征集步行街茶友试喝体验
家人们,精子质量差怎么办?备孕半年无果。今天去检测精子质量差。要吃什么?有没有过来人?
如何评价,男朋友父亲去世,我被要求戴孝。
高考700分卡里40亿和高考40分卡里700亿,你选哪个?
我觉得这老师说的对
你的第一个网名叫什么?
实习工资发了一部分,想给老妈买个手机,家人们有啥推荐
步行街主干道最新帖
“大思易失爱”,如果这个人想了太多,顾虑太多,计较太多的人会让自己丢掉亲人和爱人。在亲密关系当中,最伤感情的就是跟你最亲爱的人、最喜欢的人斤斤计较。
JRs发表一下自己的看法
四川成都五一
研究生毕业,你的月薪不会低于两个w
Xdm 帮忙评评理,我被老婆弄懵圈了
那些好运的蓬松喷雾。。。
真的想一巴掌拍死他
扫地机器人 三选一
如果美国和苏联是在同一个体系里的话,那么苏联会怎么样?
介绍信年代,大家出远门有多困难?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的