震碎三观的纪录片! 464回复/ 50886259 浏览

全部回帖

收起
引用 @s关山度若飞 发表的:
只看此人

申纪兰就是给女性同胞鸣不平,倡导男女平等,男女同工同酬

申纪兰就是给女性同胞鸣不平,倡导男女平等,男女同工同酬

跟别人说的也不冲突啊,这和封建有半毛钱关系?你是自爆狼?

跟别人说的也不冲突啊,这和封建有半毛钱关系?你是自爆狼?

亮了(28)
引用 @Red科沃尔 发表的:
只看此人

高晓松最爱的国家

高晓松最爱的国家

也别太绝对,我身边去过印度的朋友,喜欢印度的人真的挺喜欢。我虽然没去过,但是有印度的朋友,当我问他们印度女性是不是不安全,他说也知道,如果报道不是很夸张,就不是新闻了。

也别太绝对,我身边去过印度的朋友,喜欢印度的人真的挺喜欢。我虽然没去过,但是有印度的朋友,当我问他们印度女性是不是不安全,他说也知道,如果报道不是很夸张,就不是新闻了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @厦门大学美女管理办公室 发表的:
只看此人

你只看过梗 却不知道印度免费医疗 和中国一样也是免费义务教育

你只看过梗 却不知道印度免费医疗 和中国一样也是免费义务教育

哈哈哈哈,还有印吹呢?你知道印度公立医院是什么德行吗?一个阑尾炎手术可以排半年,各种药品没有,医疗器械没有,医术好一点的医生基本都在私立医院

哈哈哈哈,还有印吹呢?你知道印度公立医院是什么德行吗?一个阑尾炎手术可以排半年,各种药品没有,医疗器械没有,医术好一点的医生基本都在私立医院

亮了(1)
引用 @死胖纸一枚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也说一件事。

世界500强中国有140家
印度有7家
至于这种拿超级大国美国企业做个ceo就拿来给印度脸上贴金的大可不必

我也说一件事。

世界500强中国有140家
印度有7家
至于这种拿超级大国美国企业做个ceo就拿来给印度脸上贴金的大可不必

亮了(241)
查看评论(3)
引用 @临表涕零不知所言 发表的:
只看此人

你多大了?你大概不知道印度有将近80%的人口家里没有厕所 30%的家里没有电视吧

你多大了?
你大概不知道印度有将近80%的人口家里没有厕所 30%的家里没有电视吧

印度厕所的话题还拍过电影

图片

印度厕所的话题还拍过电影

图片

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

阿三连高种姓这种 两千多年前的东西都没去掉可以说是文明的地狱

阿三连高种姓这种 两千多年前的东西都没去掉
可以说是文明的地狱

愚化人民,方便奴役

宗教应该是最具性价比的统治手段了吧。

愚化人民,方便奴役

宗教应该是最具性价比的统治手段了吧。

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @用户0234249499 发表的:
只看此人

视频中那个强奸犯和他的辩护律师的三观逻辑,真是像极了印度的第二大宗教教徒一贯主张的那一套。

视频中那个强奸犯和他的辩护律师的三观逻辑,真是像极了印度的第二大宗教教徒一贯主张的那一套。

最大问题是这种思想的人不在少数

最大问题是这种思想的人不在少数

亮了(0)
引用 @武侯区张学友 发表的:
只看此人

[图片]

平和的印度

查看更多

平和的印度

高晓松这种人应该成为过街老鼠,垃圾中的垃圾

高晓松这种人应该成为过街老鼠,垃圾中的垃圾

亮了(56)

怎么不到印度去打拳呢?

怎么不到印度去打拳呢?

亮了(0)
引用 @武侯区张学友 发表的:
只看此人

[图片]

平和的印度

查看更多

平和的印度

睁眼说瞎话真无耻

睁眼说瞎话真无耻

亮了(8)
引用 @死胖纸一枚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这些印度人和他们国内的完全是两回事,我在墨尔本读大学,很多教授都是印度人,同学也有很多印度人,勤奋的一批。预科时候聊过天,问他们毕业之后是不是要回国,认识的两三个印裔同学都说要拿澳洲pr。我学的工科,教授印度人很多,虽然口语有些难接受,但每次课后问问题态度好的不行。

这些印度人和他们国内的完全是两回事,我在墨尔本读大学,很多教授都是印度人,同学也有很多印度人,勤奋的一批。预科时候聊过天,问他们毕业之后是不是要回国,认识的两三个印裔同学都说要拿澳洲pr。我学的工科,教授印度人很多,虽然口语有些难接受,但每次课后问问题态度好的不行。

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @企鹅村乌鸦 发表的:
只看此人

你只看梗 不去现场比较一下是吗

你只看梗 不去现场比较一下是吗

你去现场了?

你去现场了?

亮了(0)
引用 @厦门大学美女管理办公室 发表的:
只看此人

处方是恒河水配牛尿吗

处方是恒河水配牛尿吗

亮了(1)
只看此人

阿三连高种姓这种 两千多年前的东西都没去掉可以说是文明的地狱

阿三连高种姓这种 两千多年前的东西都没去掉
可以说是文明的地狱

他们需要一个主席

他们需要一个主席

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @锅贴猛男 发表的:
只看此人

所以要感谢鲁迅先生,感谢新文化运动让我们国家人民觉醒不然我们的旧社会封建思想保留至今也是这个德行

所以要感谢鲁迅先生,感谢新文化运动让我们国家人民觉醒
不然我们的旧社会封建思想保留至今也是这个德行

感谢孔子也比感谢鲁滨逊靠谱

感谢孔子也比感谢鲁滨逊靠谱

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @彩虹战队 发表的:
只看此人

高正经就是个沙雕

高正经就是个沙雕

不是矮大紧吗?

不是矮大紧吗?

亮了(17)
引用 @那时纳什记得基德可比科比 发表的:
只看此人

别,两千年前我们也不会出现这种德行的事情,你说以前封建愚昧没问题,但阿三这种畜生行为横行的事情,我们古代真没。

别,两千年前我们也不会出现这种德行的事情,你说以前封建愚昧没问题,但阿三这种畜生行为横行的事情,我们古代真没。

古代出现这种比现代还严厉,估计要被凌迟

古代出现这种比现代还严厉,估计要被凌迟

亮了(5)
查看评论(1)
Re:震碎三观的纪录片!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
周星驰和冯小刚你支持谁?
为什么华人这么喜欢喝温热水?难道凉冰水有毒吗?
AI回答:为什么任正非不在中国富豪榜?
加回初恋微信,求助
不要熬夜,危害太大。
“叔叔你别拉了,我害怕”,经典重温
在我国影响力和知名度最大的外国人是谁?
老哥们,你见过哪些相当炸裂的GIF?
抗美援朝,此人没有挂帅,美联军应感到庆幸
学校亲子运动会,一位学生家长居然表演起了扣篮
步行街主干道最新帖
重庆31岁男子假扮女大学生,同时和五名男青年恋爱,诈骗30余万元被抓
刘强东“数字分身”直播首秀:2000万人围观,电视空调免费送
南京明孝陵神功圣德碑遭英文涂鸦,官方:刻痕不止一处,刻有外国军舰名称,已有百余年
哈哈哈哈哈哈哈 来来来
不作不会死……据说是真实事件!结局挺舒服的
每天六块钱的梦想
最近看了阿弗娄的livehouse
《就让爱存在于虚幻里和内心里就行了》
有男朋友的研究生同门总跟我有肢体接触,该怎么办?
你什么边锋我什么边锋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的