游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

大冷门!约旦男篮输给沙特男篮

87回复/ 1080800 浏览
诸葛丞相的魔封波(113级)楼主2021-11-30 07:58:52
大冷门!约旦男篮输给沙特男篮诸葛丞相的魔封波 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

提起约旦我只能想起板儿爷阿巴斯。😓

亮了(108)
查看评论(6)
引用 @shjjj0909 发表的:

沙特我记得我们老男蓝单场赢过80几分,现在这么强了?

2005年亚锦赛,98:10,名场面

亮了(72)
查看评论(3)

十年前约旦那个规划球员怀特不知道还有谁记得

亮了(41)
查看评论(5)

亮了(39)
查看评论(4)
引用 @索菲亚龙枪 发表的:

上姚明打这种比赛,属实犯罪

上姚明打这种比赛,属实犯罪

姚明那场没上

姚明那场没上

亮了(20)
引用 @我真不姓D 发表的:

约旦一直靠规归化黑人后卫球员

亮了(15)
查看评论(1)

西亚那分组省队都能进第二阶段

亮了(8)

道格拉斯、怀特、阿巴斯三巨头

道格拉斯、怀特、阿巴斯三巨头

亮了(9)
引用 @黄晓烟 发表的:

记得有一年我们89:10赢沙特……

98:10

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @2把刀 发表的:

得阿巴斯者得季后赛

得阿巴斯者得季后赛

亮了(4)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(41)
查看评论(5)

亮了(108)
查看评论(6)

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @2把刀 发表的:

退役了

退役了

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(8)

亮了(1)
查看评论(3)

亮了(39)
查看评论(4)

西亚已经衰弱了,东亚也在更新换代

西亚已经衰弱了,东亚也在更新换代

亮了(1)
查看评论(1)

约旦原来内线有大小阿巴斯兄弟,还有后卫怀特,道格拉斯,阿尔瓦迪

约旦原来内线有大小阿巴斯兄弟,还有后卫怀特,道格拉斯,阿尔瓦迪

亮了(0)
引用 @黄晓烟 发表的:

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @黄泉之息 发表的:

哦哦哦对对

哦哦哦对对

亮了(0)
引用 @shjjj0909 发表的:

亮了(72)
查看评论(3)
沙特今年亚洲杯预选赛差点爆冷没哈达迪的伊朗,他们现在内线身材不错。
沙特今年亚洲杯预选赛差点爆冷没哈达迪的伊朗,他们现在内线身材不错。
亮了(2)
查看评论(1)

约旦以前有阿巴斯怀特,现在还有谁?

约旦以前有阿巴斯怀特,现在还有谁?

亮了(0)

沙特怎么突然这么猛了?提前规划了一票?

沙特怎么突然这么猛了?提前规划了一票?

亮了(0)
引用 @magview 发表的:

沙特并没有真正意义的归化 主要是靠非洲裔球员

沙特并没有真正意义的归化 主要是靠非洲裔球员

亮了(0)

亚洲篮球的代表只能是中国和伊朗,完完全全靠本土球员,不知道伊朗现在有没有规划

亚洲篮球的代表只能是中国和伊朗,完完全全靠本土球员,不知道伊朗现在有没有规划

亮了(2)
查看评论(2)

乔丹队翻车

乔丹队翻车

亮了(1)
引用 @周也大战刘浩存 发表的:

有两个归化,都是内线不过实力一般般,差哈达迪挺多

有两个归化,都是内线不过实力一般般,差哈达迪挺多

亮了(1)
查看评论(1)

一点都不冷门,你可以去看下沙特第一阶段的比赛

一点都不冷门,你可以去看下沙特第一阶段的比赛

亮了(0)
Re:大冷门!约旦男篮输给沙特男篮
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
为什么会有这么低俗的解说?
同曦可以借鉴广州的建队模式
杨鸣因缺席新闻发布会被罚款
[流言板]吉布森10投7中,半场砍下19分4篮板7助攻2抢断
林书豪可能要被裁了。
[流言板]百发百中,胡金秋半场5中5得到15分7篮板
台湾人看CBA吗?
为什么明明吉普森打的好,却打替补?
骑马射箭!吉布森高抛命中第二节压哨上篮
[流言板]三分4中4!陈辰上半场7投5中拿到15分1抢断
CBA专区最新帖
林书豪可能要被裁了。
为什么明明吉普森打的好,却打替补?
马布里微博点评廖三宁,祝福中国新生代球员快速成长有朝一日帮助国家队。
[流言板]百发百中,胡金秋半场5中5得到15分7篮板
吉布森一个人打爆四川
[流言板]高效,琼斯半场14中8得到20分3篮板3助攻
[流言板]三分4中4!陈辰上半场7投5中拿到15分1抢断
[流言板]吉布森10投7中,半场砍下19分4篮板7助攻2抢断
以前不喜欢杨毅,但是他的这番话确实值得每个爱中国篮球的人反思
国区有些球迷…真的是醉了
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜