游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]贝利:7夺金球奖,这是对梅西独一无二天才球员的公平致意

55回复/ 1842429 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2021-11-30 07:55:38
[流言板]贝利:7夺金球奖,这是对梅西独一无二天才球员的公平致意虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 undefined/482

这些回帖亮了

收起

在金球方面梅西终于追上了贝利,希望下一步能接近世界杯的数量

[图片]

查看更多

亮了(273)
查看评论(1)

贝马梅,三代球王!

贝马梅,三代球王!

亮了(311)

几年前按现有规则重排过一次金球,重排的结果贝利就是七个,所以我说追上了

几年前按现有规则重排过一次金球,重排的结果贝利就是七个,所以我说追上了

重排就算了,nba还重排之前的选秀呢,

亮了(114)
查看评论(3)

亮了(94)
查看评论(5)

亮了(45)
查看评论(2)

这当然是对于这一位独一无二的天才球员的一种公平致意!
独一无二、公平

独一无二、公平

亮了(15)

笑死了,还重排😅

笑死了,还重排😅

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @疯狂的妖精 发表的:

贝利有机会拿7次,也不是稳拿

亮了(12)

重排?你给我排一排嘛

重排?你给我排一排嘛

亮了(28)
查看评论(1)

老七牛逼

老七牛逼

亮了(11)

还重排 请问金球发了不

还重排 请问金球发了不

亮了(8)

横跨十多年,梅西还是站在顶峰。

亮了(9)

嘴上说的七个金球和实打实投票出来的七个金球还是不一样的哦

嘴上说的七个金球和实打实投票出来的七个金球还是不一样的哦

亮了(5)

继续笑?

[图片]

查看更多

继续笑?

😅😅😅你可以去百度一下原文,看看法国足球怎么写的,说了一定是贝利吗?只是说贝利是候选人,有竞争力

😅😅😅你可以去百度一下原文,看看法国足球怎么写的,说了一定是贝利吗?只是说贝利是候选人,有竞争力

亮了(4)
引用 @临晋设疑 发表的:

重排?你给我排一排嘛

重排?你给我排一排嘛

还需要吗?

还需要吗?

亮了(12)
查看评论(1)

。。。为啥你们这么执着于这个呢,梅西和贝利的地位不靠金球奖做比较啊,我就随便提了一下,而且又不是我自己胡说的,最重要的是那句话的重点明显是希望下一步能拿世界杯啊

。。。为啥你们这么执着于这个呢,梅西和贝利的地位不靠金球奖做比较啊,我就随便提了一下,而且又不是我自己胡说的,最重要的是那句话的重点明显是希望下一步能拿世界杯啊

是你自己非得提出来的……提出来大家讨论一下也无可厚非吧

是你自己非得提出来的……提出来大家讨论一下也无可厚非吧

亮了(4)
引用 @廖宝儿 发表的:

笑死了,还重排😅

笑死了,还重排😅

继续笑?

继续笑?

亮了(17)
查看评论(2)

继续笑?

[图片]

查看更多

继续笑?

额,这没必要吧,毕竟当时的规则是当时的规则,非要硬凑就很无语了……而且也不见得一定就能拿到,参考19梅西,华丽数据最后第五

额,这没必要吧,毕竟当时的规则是当时的规则,非要硬凑就很无语了……而且也不见得一定就能拿到,参考19梅西,华丽数据最后第五

亮了(3)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(45)
查看评论(2)

贝马梅,三代球王!

贝马梅,三代球王!

亮了(311)

老七牛逼

老七牛逼

亮了(11)

亮了(0)

希望梅西明年碰得大力神杯!!!

希望梅西明年碰得大力神杯!!!

亮了(0)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

亮了(273)
查看评论(1)

独一无二、公平

独一无二、公平

亮了(15)

亮了(94)
查看评论(5)

梅老七个人数据没有和莱万相差太多,带领阿根廷夺得美洲杯冠军,太加分了。

梅老七个人数据没有和莱万相差太多,带领阿根廷夺得美洲杯冠军,太加分了。

亮了(1)

都健健康康的

都健健康康的

亮了(0)

亮了(114)
查看评论(3)

祝贝利老爷子身体健康!梅老七冲冲冲!🥳

祝贝利老爷子身体健康!梅老七冲冲冲!🥳

亮了(0)

亮了(9)

能得到贝利的高度赞扬梅西也是值了,只可惜老马没能看到

能得到贝利的高度赞扬梅西也是值了,只可惜老马没能看到

亮了(0)

那未免也太不公平了

那未免也太不公平了

亮了(1)

亮了(12)

贝利发话了

贝利发话了

亮了(0)

独一无二!!!

独一无二!!!

亮了(0)
Re:[流言板]贝利:7夺金球奖,这是对梅西独一无二天才球员的公平致意
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]阿利松:赢得欧冠冠军的感觉很美妙,我想再次体验这种感觉
[流言板]费迪南德回应特里:贴数据是不自信的表现,你排第五不错了
[流言板]意天体:皇马为琼阿梅尼开价7000万欧元,摩纳哥要求8000万
[流言板]赫内斯:阿拉巴和聚勒的离开是为了钱,莱万也是如此
[流言板]费迪南德:C罗本赛季在曼联独木难支,他需要队友的帮助
[流言板]阿利松vs库尔图瓦:欧冠均4场零封,裤袜场均扑救遥遥领先
[流言板]一男子带两个儿子理尤文队徽发型,结果被前妻起诉“虐童”
[流言板]官方:从今天起,欧足联禁止乌克兰和白俄罗斯球队直接对阵
[流言板]ESPN:为取悦姆巴佩巴黎想卖内马尔,切尔西对他长期感兴趣
[流言板]电讯报:切尔西希望4200万+800万的报价能完成孔德的转会
国际足球资讯最新帖
[流言板]布冯:米兰取得成功的最重要支柱,是迈尼昂、特奥和托纳利
[流言板]图片报认为马内4000万可以谈妥,萨利给格纳布里标价4000万
[流言板]意天体:皇马为琼阿梅尼开价7000万欧元,摩纳哥要求8000万
[流言板]泰晤士报:孔蒂将瞄准巴斯托尼、科斯蒂奇、蒂勒曼斯等目标
[流言板]电讯报:切尔西希望4200万+800万的报价能完成孔德的转会
[流言板]斯科尔斯:下赛季曼联进前四就是成功;滕哈格需得到支持
[流言板]利物浦球迷情侣邀请克洛普参加婚礼,意外收到渣叔回信
[流言板]老贝:说我要出售蒙扎以购买米兰股份无依据,蒙扎是非卖品
[流言板]一男子带两个儿子理尤文队徽发型,结果被前妻起诉“虐童”
[流言板]巴萨新星加比续约不顺,切尔西利物浦有意激活5000万违约金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜