游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]队报公布本届金球颁奖流程,凌晨5:30颁发男足金球奖

33回复/ 821067 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2021-11-29 16:44:10
[流言板]队报公布本届金球颁奖流程,凌晨5:30颁发男足金球奖虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 undefined/482

这些回帖亮了

收起

熬不过,流量拉满到最后一刻

亮了(71)
查看评论(2)
引用 @壶壶壶壶 发表的:

麻痹,估计导演组是受到我是歌手节目的启发了

亮了(49)
查看评论(3)
引用 @巴黎名宿球王梅西 发表的:

那排名是啥

那排名是啥

不会公布前三名的

不会公布前三名的

亮了(18)
引用 @梅易青结 发表的:

[图片]

查看更多

你这GIF真离谱

你这GIF真离谱

亮了(15)

那排名是啥

那排名是啥

从第30名开始公布,前三名和获奖者得等到凌晨了

亮了(15)
引用 @考研数学武忠详 发表的:

eds特别金球奖会是谁的呢

[图片]

查看更多

马拉多纳
马拉多纳
亮了(9)

c罗怎么看起来不太高兴呢

c罗怎么看起来不太高兴呢

能来现场已经够给你面子了,还想怎样?

能来现场已经够给你面子了,还想怎样?

亮了(9)

亮了(7)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(71)
查看评论(2)

亮了(7)
查看评论(4)

不用熬夜了

不用熬夜了

亮了(0)
查看评论(1)

十一点半是不是就能知道谁是金球了?

亮了(3)
查看评论(1)

当然不能

当然不能

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1170749704 发表的:

当然不能

当然不能

那排名是啥

那排名是啥

亮了(1)
查看评论(2)

那排名是啥

那排名是啥

不会公布前三名的

不会公布前三名的

亮了(18)

不是有个30分钟特别节目吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DMLDSH 发表的:

那不是法国足球搞得,是阿根廷的一家媒体吧

那不是法国足球搞得,是阿根廷的一家媒体吧

亮了(0)

那排名是啥

那排名是啥

亮了(15)
引用 @虎扑JR1170749704 发表的:

[图片]

不用熬夜了

查看更多

不用熬夜了

直接通宵了

直接通宵了

亮了(1)

能早睡早起多好🐶

能早睡早起多好🐶

亮了(0)

[图片]

查看更多

估计会是马拉多纳
毕竟之前爆料过

估计会是马拉多纳
毕竟之前爆料过

亮了(3)

[图片]

查看更多

马拉多纳
马拉多纳
亮了(9)

所以要到5:30才能知道谁拿了金球奖吗?

所以要到5:30才能知道谁拿了金球奖吗?

亮了(0)

虎扑配图梅西抱着金球,又又又又又又实锤了

虎扑配图梅西抱着金球,又又又又又又实锤了

亮了(0)
引用 @壶壶壶壶 发表的:

亮了(49)
查看评论(3)

封盘了吗

封盘了吗

亮了(0)

冲冲冲!

冲冲冲!

亮了(0)

直接睡到五点起床,看颁奖仪式。

直接睡到五点起床,看颁奖仪式。

亮了(0)
Re:[流言板]队报公布本届金球颁奖流程,凌晨5:30颁发男足金球奖
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]阿根廷公布最新大名单:梅西领衔,迪马利亚、迪巴拉在列
[流言板]巴拉格:弗洛伦蒂诺赛后告诉皇马球员姆巴佩不来了
[流言板]瓜帅:对阵维拉只是一场普通比赛,曼城的底蕴不如利物浦
[流言板]再次免签?米体:博格巴将与尤文签约3年,年薪1000万欧
[流言板]活化石!华金成为西甲历史第二位出场超600球员
[流言板]前主帅告诫莱万:去巴萨是有风险的,看看去了巴黎的梅西
[流言板]记者:巴黎为姆巴佩提供税后8400万欧的年薪,合同长达5年
[流言板]玩弄于股掌之中?ESPN:姆巴佩让皇马和巴黎都感到困惑
[流言板]官方:今天皇马与贝蒂斯赛前,两队将分别为对方列队
[流言板]哈维已约谈普吉和乌姆蒂蒂等4人,并建议他们离队
国际足球资讯最新帖
[流言板]再次免签?米体:博格巴将与尤文签约3年,年薪1000万欧
[流言板]亚伯拉罕:希望罗马能夺得欧会杯冠军,用奖杯结束本赛季
[流言板]活化石!华金成为西甲历史第二位出场超600球员
[流言板]巴拉格:弗洛伦蒂诺赛后告诉皇马球员姆巴佩不来了
[流言板]本泽虎!本泽马本赛季皇马数据:45场44球15助
[流言板]疑似告别?马塞洛赛后向全场观众及队友致谢
[流言板]未能破僵!阿扎尔本赛季未能取得西甲进球
[流言板]未来可期!维尼修斯本赛季进球和助攻均超二十
西甲:皇马0-0贝蒂斯,本泽马屡造险、华金失良机
[流言板]贝蒂斯反击,华金门前无人盯防射门偏出
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜