仙剑女主定了,号外号外

38回复/ 26250579 浏览
美喉王里奥呦西(91级)楼主2021-11-27 22:15:21发布于江苏
仙剑女主定了,号外号外美喉王里奥呦西 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起
引用 @丿追忆流年 发表的:
只看此人

唉,白瞎这个剧了

唉,白瞎这个剧了

白瞎啥啊?

首先仙剑1的翻拍早就开拍了,男女主都是毫无名气的十几岁新人,片场剧照在豆瓣两三个月前已经被嘲过了(影视区也有相关帖子)。

其次就算马上开拍的仙剑4,也是网传鞠婧祎演韩菱纱,跟杨超越没有半毛钱关系。

最后楼主这视频里是杨超越近期拍的一套艺术写真罢了。

可能是大半夜发帖的,我看了几个高赞居然没有人辟谣,我还自我怀疑的专门去豆瓣转了一圈,压根一点风声都没,这种就是有黑粉造谣,拐着弯让路人情怀经典IP来骂杨超越的。

白瞎啥啊?

首先仙剑1的翻拍早就开拍了,男女主都是毫无名气的十几岁新人,片场剧照在豆瓣两三个月前已经被嘲过了(影视区也有相关帖子)。

其次就算马上开拍的仙剑4,也是网传鞠婧祎演韩菱纱,跟杨超越没有半毛钱关系。

可能是大半夜发帖的,我看了几个高赞居然没有人辟谣,我还自我怀疑的专门去豆瓣转了一圈,压根一点风声都没,这种就是有黑粉造谣,拐着弯让路人情怀经典IP来骂杨超越的。

亮了(158)
查看评论(4)

我去尼玛

我去尼玛

亮了(60)
引用 @西行僧 发表的:
只看此人

这就是她自己拍着玩儿的一套造型,司马营销号就靠几张图就在这说她要演仙四了?楼里一帮人啥玩意儿不懂上来就开骂,显得你们素质高还是显得你们“直率”?

这就是她自己拍着玩儿的一套造型,司马营销号就靠几张图就在这说她要演仙四了?楼里一帮人啥玩意儿不懂上来就开骂,显得你们素质高还是显得你们“直率”?

说白了 就是没点辨别能力。

同时 也只是找个理由喷一下明星抒发下自己充满戾气的人生罢了。

说白了 就是没点辨别能力。

同时 也只是找个理由喷一下明星抒发下自己充满戾气的人生罢了。

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @美喉王里奥呦西 发表的:
只看此人

杨超越

杨超越

唉,白瞎这个剧了

唉,白瞎这个剧了

亮了(90)
查看评论(3)

全部回帖

收起
这谁?
这谁?
亮了(9)
查看评论(1)

仙剑4吗?

仙剑4吗?

亮了(2)

这是哪个网红吗

这是哪个网红吗

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @高宫茄乃 发表的:
只看此人
这谁?
这谁?

杨超越

杨超越

亮了(0)
引用 @我需要钱来帮助孙胜完温迪 发表的:
只看此人

这是哪个网红吗

这是哪个网红吗

杨超越

杨超越

亮了(0)
查看评论(2)

杨超越吗?

能不能超越仙三?不好说

仙一应该超越不了了

杨超越吗?

能不能超越仙三?不好说

仙一应该超越不了了

亮了(33)
查看评论(1)

果然人间仙女姜贞羽,仙剑女主不在话下

果然人间仙女姜贞羽,仙剑女主不在话下

亮了(3)
只看此人

杨超越

杨超越

照片挺好看 不知道演技如何啊🤓

照片挺好看 不知道演技如何啊🤓

亮了(3)
只看此人

杨超越

杨超越

唉,白瞎这个剧了

唉,白瞎这个剧了

亮了(90)
查看评论(3)

蛮有灵气的一个小姑娘

蛮有灵气的一个小姑娘

亮了(8)

我去尼玛

我去尼玛

亮了(60)

真是侮辱经典 选一个网红来演

真是侮辱经典 选一个网红来演

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

唉,白瞎这个剧了

唉,白瞎这个剧了

仙剑这种剧,真的来什么人都白瞎,胡歌刘亦菲印象太深刻了

仙剑这种剧,真的来什么人都白瞎,胡歌刘亦菲印象太深刻了

亮了(1)

现在帖子都这么水了吗?

现在帖子都这么水了吗?

亮了(0)
只看此人

唉,白瞎这个剧了

唉,白瞎这个剧了

白瞎啥啊?

白瞎啥啊?

亮了(158)
查看评论(4)
只看此人

唉,白瞎这个剧了

唉,白瞎这个剧了

哎白瞎长个脑袋了

哎白瞎长个脑袋了

亮了(4)

你定的?

你定的?

亮了(2)
Re:仙剑女主定了,号外号外
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
陈卓璇回北京好好炫饭吧
女团颜值天花板的 刘些宁 在电视剧里的颜值 为什么被 杨超越 狠狠碾压?
景甜(西装休闲装)
鞠婧祎露肩黑纱满绣群一字跟美jio,你可喜欢?
鞠婧祎跳舞挺不错的,怎么不往这方面发展非得去演戏?
蔡徐坤跟吴京谁名气大?
梅西和成龙谁全球影响力名气大
国际巨星,好莱坞迪士尼公主,娱乐圈颜值天花板,古装第一美女,虎扑第一女神,神仙姐姐刘亦菲惊艳出场了
2024年虎扑女神
北京电影节男明星红毯生图状态
娱乐圈最新帖
唐嫣
蔡徐坤跟吴京谁名气大?
关晓彤
张婧仪鞠婧祎,双婧你喜欢谁?
黎明之街
难过这件事,难是难,终究会过。情感
隆妮
这算不算粉丝唱功的天花板?同台演唱一时间分不清谁是粉丝谁是歌星。
《寒战》前传片方官宣部分演员阵容:吴彦祖、吴慷仁、刘俊谦
【4月19日午间涨停分析】今日午盘两市共40股涨停,连板股总数8只,27股封板未遂,封板率为60%(
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的