外星人 m15 R6:随时随地都可以打“魔兽”是种什么体验?

251回复/ 50763220 浏览
Dear大熊(42级)楼主2021-11-27 18:39:51发布于山西
外星人 m15 R6:随时随地都可以打“魔兽”是种什么体验?Dear大熊 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

没想到十几年过去了,还有游戏本拿魔兽世界来宣传游戏性……

亮了(1304)
查看评论(19)

2021年了,拿魔兽世界宣传就离谱

2021年了,拿魔兽世界宣传就离谱

亮了(378)
查看评论(5)
引用 @各种东东 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

魔兽很奇怪啊,你说他是十几年前的游戏吧,我一万多块的电脑,最高特效2k144打本只能70帧左右

魔兽很奇怪啊,你说他是十几年前的游戏吧,我一万多块的电脑,最高特效2k144打本只能70帧左右

亮了(219)
查看评论(7)
引用 @InBlues 发表的:
只看此人

其实魔兽每个版本都有效果的更新,现在都有光追了,只是引擎还是以前的老土货。
真正十七年的你可以试试60级怀旧服开“经典”特效,十几年前的笔记本都能跑。。

其实魔兽每个版本都有效果的更新,现在都有光追了,只是引擎还是以前的老土货。
真正十七年的你可以试试60级怀旧服开“经典”特效,十几年前的笔记本都能跑。。

亮了(126)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我速龙200GE都能低特效跟随机团

我速龙200GE都能低特效跟随机团

亮了(41)
查看评论(1)

新款我不知道 17r4键盘是真垃圾 打ad打多了 A键能操断

新款我不知道 17r4键盘是真垃圾 打ad打多了 A键能操断

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

你特么找个能全开特效的本子?来打个团试试?

你特么找个能全开特效的本子?来打个团试试?

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

你开了锁帧吧 不可能才70吧

你开了锁帧吧 不可能才70吧

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

你玩红色警戒二坦克多了还卡呢

你玩红色警戒二坦克多了还卡呢

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

不瞒你说 我外星人r11 3080也没法打团拉满画质

不瞒你说 我外星人r11 3080也没法打团拉满画质

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起
打游戏用外星人不是理所当然的嘛
打游戏用外星人不是理所当然的嘛
亮了(12)
我从来都不会怀疑外星人的游戏能力的
我从来都不会怀疑外星人的游戏能力的
亮了(10)
只能说游戏本里面这个品牌是真的直接拉满了
只能说游戏本里面这个品牌是真的直接拉满了
亮了(6)
机身设计这方面未免也太炫酷
机身设计这方面未免也太炫酷
亮了(6)
你以为我不知道吗?我主要是买不起呀
你以为我不知道吗?我主要是买不起呀
亮了(32)
这电脑都这么高级别了,什么时候可以让我买得起
这电脑都这么高级别了,什么时候可以让我买得起
亮了(5)
外星人就是我开始玩电脑开始就想攒的一台
外星人就是我开始玩电脑开始就想攒的一台
亮了(3)
游戏本就是要这个样子,酷炫才是最核心的目标
游戏本就是要这个样子,酷炫才是最核心的目标
亮了(3)
作为一个游戏本外星人一直都是做得很好的
作为一个游戏本外星人一直都是做得很好的
亮了(4)

帅 里子面子都有 rog软件一坨屎

帅 里子面子都有 rog软件一坨屎

亮了(4)
这个机身确实是质感满满了,我非常喜欢
这个机身确实是质感满满了,我非常喜欢
亮了(0)
果然就是打游戏的最高配置,直接就把全部拉满了
果然就是打游戏的最高配置,直接就把全部拉满了
亮了(0)
一直都有听说过外星人,可惜我用不上
一直都有听说过外星人,可惜我用不上
亮了(0)
在外面打魔兽倒也不至于,这样没什么以外
在外面打魔兽倒也不至于,这样没什么以外
亮了(0)
我一般都是在家打游戏,所以这种我觉得还好
我一般都是在家打游戏,所以这种我觉得还好
亮了(2)
游戏本这方面一直我都是支持外星人的
游戏本这方面一直我都是支持外星人的
亮了(0)
好家伙,第一次看到这么有意思的机身设计
好家伙,第一次看到这么有意思的机身设计
亮了(2)
什么时候我可以全款拿下外星人这款游戏本
什么时候我可以全款拿下外星人这款游戏本
亮了(2)
以后换游戏本就要按这个来搞了
以后换游戏本就要按这个来搞了
亮了(0)
Re:外星人 m15 R6:随时随地都可以打“魔兽”是种什么体验?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
苹果卖的贵是因为税,华为卖的贵是因为什么?
真的有米粉这种生物吗?
鸿蒙到底算不算山寨安卓
胡润富豪榜出炉,雷总吊打任正非啊
数码区整天讨论在什么?
九月开学大专生1.5k-2k左右笔记本推荐
为什么以不赚钱为目的小米公司创始人,号称慈善家大善人的雷军身居中国富豪榜34,而善于收割穷人和富人的华为老总任正非却在富豪榜上榜上无名?
某手机是否损害了消费者的知情权呢?
手机是不是唯一的国产化率越高价格越贵的工业品?
为什么一万多的p70ultra 还用短焦指纹?有没有花粉出来解释一下???
数码综合讨论最新帖
华为MateBookXPro2024真的很轻很漂亮,而且屏幕显示效果巨好,我之前买的MatePadP
听说这是连外国人都喜欢的智慧云相框
用AI来降噪?华为 Pura 70 通过AI识别机主声音达到通话降噪!
不知道有多少人和我一样,很看重车内音响,以前听歌,后来有了屏幕,在车里看电影就更多了!现在长城汽车又
金饰价格一夜跌14元每克我等跌到350以内再买,囤点金项链金手镯当嫁妆,不知道有没有机会
ios系统里的数据转换到其他系统方便吗
想买个二合一平板电脑,是不是左右ROG幻X配置比较好。
3000内买哪个手机性价比最高?
九月开学上大专想买个笔记本或者是平板,你们都买的啥
有没有适合室内外运动的耳机?运动耳机推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的