2年前的今天,热刺球童卡鲁姆·海因斯发动快攻,间接助攻凯恩扳平!穆帅与他击掌庆祝

18回复/ 1256160 浏览
凍梁(67级)楼主2021-11-27 13:30:39发布于广西
2年前的今天,热刺球童卡鲁姆·海因斯发动快攻,间接助攻凯恩扳平!穆帅与他击掌庆祝凍梁 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

当爱已成往事

当爱已成往事

亮了(127)
查看评论(2)
引用 @曼联永远的小胖 发表的:
只看此人

小家伙球商真高

小家伙球商真高

和奥里耶一对比,感觉智商高下立判

亮了(106)
查看评论(1)

小家伙球商真高

小家伙球商真高

亮了(65)
查看评论(1)

牛逼啊?!这事儿能吹一辈子,球场外的间接助攻,有本事也没机会做到。

牛逼啊?!这事儿能吹一辈子,球场外的间接助攻,有本事也没机会做到。

亮了(44)
引用 @温室效应使人担忧 发表的:
只看此人

当爱已成往事

[图片]

查看更多

当爱已成往事

往事不要再提,人生已多风雨

亮了(31)

全部回帖

收起

当爱已成往事

当爱已成往事

亮了(127)
查看评论(2)

球童间接助攻[虎扑表情-十分]

球童间接助攻[虎扑表情-十分]

亮了(7)

小家伙球商真高

小家伙球商真高

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

当爱已成往事

[图片]

查看更多

当爱已成往事

亮了(31)

10秒

10秒

亮了(2)
引用 @曼联永远的小胖 发表的:
只看此人

小家伙球商真高

小家伙球商真高

亮了(106)
查看评论(1)

两年了,时间过得好快。我也从一个学生成了社畜

两年了,时间过得好快。我也从一个学生成了社畜

亮了(25)

亮了(44)
只看此人

当爱已成往事

[图片]

查看更多

当爱已成往事

曾经一切看起来都是那么美好

曾经一切看起来都是那么美好

亮了(5)

这已经两年前了?!时间好快啊

这已经两年前了?!时间好快啊

亮了(0)

这事都两年了?感觉才发生不久一样

这事都两年了?感觉才发生不久一样

亮了(1)

这球童的足球智商和专注力可能比某些职业球员都强

亮了(2)
查看评论(1)

恍如昨日

恍如昨日

亮了(1)

球童启动的时候,球场内球员也启动了,这默契,像是磨练好的战术一样

球童启动的时候,球场内球员也启动了,这默契,像是磨练好的战术一样

亮了(0)

两年了吗已经 感觉还像昨天的事一样

两年了吗已经 感觉还像昨天的事一样

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

就算会忘了过去~

就算会忘了过去~

亮了(0)
引用 @奥梅罗 发表的:
只看此人

这把球扔出来的不就是耶酱嘛

这把球扔出来的不就是耶酱嘛

亮了(0)
引用 @xcctea 发表的:
只看此人

马夏尔:身份证给你,你来念

马夏尔:身份证给你,你来念

亮了(0)
Re:2年前的今天,热刺球童卡鲁姆·海因斯发动快攻,间接助攻凯恩扳平!穆帅与他击掌庆祝
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
对付大巴只有一个方法
重温经典:2018欧冠决赛利物浦皇马出场仪式
卡纳瓦罗:我喜欢新世俱杯,大家都想看曼城、皇马这样的对决
勒沃库森和莱斯特城夺冠谁的含金量最高
全网最好的马拉多纳如何踢球的集锦
第二春!34岁奥巴梅扬本赛季25球10助攻,带马赛挺进欧联四强
豪强里有哪家俱乐部对另一家算是血脉压制?
如果你能买一支非豪门的球队,你会买哪支?
沃克:小朋友,我走路回来都比你快。
为啥利亚德胜利赢球不置顶了
足球话题区最新帖
第二春!34岁奥巴梅扬本赛季25球10助攻,带马赛挺进欧联四强
为啥利亚德胜利赢球不置顶了
不计点球时,直接参与进球凯恩列第二、姆巴佩列第四。
队报:尽管租借半赛季0进球,法兰克福仍会1650万欧买断埃基蒂克
【翻译团】无点球也两双!沃特金斯真的猛,英格兰得带他去欧洲杯?
【翻译团】足球无关恨意!当主队死敌输球和丢冠时,你会嘲笑他们吗?
还得历练,哈兰德面对34岁纳乔的防守毫无办法
中东小哥为韩国加油,解说笑侃:这也有归化?
如果你是巴尔韦德,会给哈兰德投票吗
曼城实际上根本没有比皇马强多少
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的