游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

问大家个转会期的瓜

16回复/ 072600 浏览
地下之王布里茨(7级)楼主2021-11-27 10:00:24
问大家个转会期的瓜地下之王布里茨 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

三月是纯纯的小丑 恋爱脑 内战幻神 十月好歹不杀自己人 十月前期zhb不乱加剧情人设还是满分的 后面稍微拉了 三月真的恶心啊

三月是纯纯的小丑 恋爱脑 内战幻神 十月好歹不杀自己人 十月前期zhb不乱加剧情人设还是满分的 后面稍微拉了 三月真的恶心啊

亮了(43)
查看评论(3)

琉星来全杀了

琉星来全杀了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @linzhongyan1 发表的:

纯中二好吧,这b我小学五年级都觉得拉跨。
说内战幻神其实也不至于,黑月铁骑那几个顶尖硬货一个没动,中期他敢单干沧月吗?他要没四月给他当亲妈拿命辅,早早就寄了。
十月我是不认可的,三月成熟版罢了,zhb夺舍以后纯纯的铁铸币

说内战幻神其实也不至于,黑月铁骑那几个顶尖硬货一个没动,中期他敢单干沧月吗?他要没四月给他当亲妈拿命辅,早早就寄了。
十月我是不认可的,三月成熟版罢了,zhb夺舍以后纯纯的铁铸币

亮了(10)
查看评论(1)

这哥俩现在位置就是尬住了比他们强的比不了,但比她们弱的又一大堆。missing是季后赛打的稀烂心态还不行,但你看没进季后赛的队伍谁家辅助说发挥的一定比missing好?再看进了季后赛的队伍,ppgod打的恶心不?cold你敢买吗全lpl第二大的首发辅助就比今年夏天发挥的稀烂的lvmao小。这么一比就是这哥俩的定位,高不成低不就

这哥俩现在位置就是尬住了比他们强的比不了,但比她们弱的又一大堆。missing是季后赛打的稀烂心态还不行,但你看没进季后赛的队伍谁家辅助说发挥的一定比missing好?再看进了季后赛的队伍,ppgod打的恶心不?cold你敢买吗全lpl第二大的首发辅助就比今年夏天发挥的稀烂的lvmao小。这么一比就是这哥俩的定位,高不成低不就

亮了(6)

因为十月被zhb附体了,所以人烂了,三月纯沙口

亮了(5)

国服第一佛耶戈

国服第一佛耶戈

亮了(5)

下路打包卖,试训野

下路打包卖,试训野

亮了(4)

全部回帖

收起

下路打包卖,试训野

下路打包卖,试训野

亮了(4)

下路全卖
打野据说试训了小天

下路全卖
打野据说试训了小天

亮了(2)

九月天….

九月天….

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @海蒂与爷爷 发表的:

九月天….

九月天….

她叫九月不叫九月天

她叫九月不叫九月天

亮了(2)
查看评论(1)

琉星来全杀了

琉星来全杀了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @地下之王布里茨 发表的:

[图片]

她叫九月不叫九月天

查看更多

她叫九月不叫九月天

这不是三月和四月吗

这不是三月和四月吗

亮了(1)
引用 @界徐盛 发表的:

[图片]

琉星来全杀了

查看更多

琉星来全杀了

亮了(1)

亮了(6)

白发三千丈……

白发三千丈……

亮了(1)

野辅要换,留上中AD

野辅要换,留上中AD

亮了(0)

亮了(43)
查看评论(3)

国服第一佛耶戈

国服第一佛耶戈

亮了(5)

亮了(5)
引用 @ 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

小学看的,记不清了,是不是四月死了就叛变了?

小学看的,记不清了,是不是四月死了就叛变了?

亮了(1)

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @塔图姆波士顿滴神 发表的:

纯中二好吧,这b我小学五年级都觉得拉跨。说内战幻神其实也不至于,黑月铁骑那几个顶尖硬货一个没动,中期他敢单干沧月吗?他要没四月给他当亲妈拿命辅,早早就寄了。十月我是不认可的,三月成熟版罢了,zhb夺舍以后纯纯的铁铸币

三月神之下第一人。不过神有点多

三月神之下第一人。不过神有点多

亮了(0)
Re:问大家个转会期的瓜
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
赛事 | V5的上单rich真的是风暴faker,风暴乔丹这种水平吗?
作为滔杂,我无条件相信我们中路
感觉发条是一个比维克托更好的选择
左手未来四天的呼吸权没有了
赛事 | 咖哥最后这么激动让我想到了msi打闪电狼
赛事 | V5三外援怎么没人说??
孝的让人痴迷
WBG/ RNG /TES,参与春季赛竞猜赢500H币大奖(常规赛1月23日)
如何评价今天小鹏4475输出1-7-6的皇子
赛事 | LCK第二周结束了 各位觉得哪些队伍或选手表现优异或不佳的呢
英雄联盟最新帖
tes要想走出目前困境,2月出掉一个打野吧
左手 一个远古龙中单
tse难道不是教练问题吗
虎扑是现在唯一讨论比赛的地方了吗
感觉发条是一个比维克托更好的选择
别想了,TES其实从未玩明白这个先锋+龙魂的版本的玩法
理性讨论,滔博打换完人的tt会翻车么?
官方为什么要搞369?
如何评论被4ban中单还能压爆左手的义进转会期末微博求职?
既然开滔博的会,那我开白色月牙
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜