wbg的人那么香吗?

15回复/ 1068478 浏览
danais(7级)楼主2021-11-27 05:35:21发布于安徽
wbg的人那么香吗?danais 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

孙亚龙为了他爹煞费苦心

孙亚龙为了他爹煞费苦心

亮了(60)

然而到最后一个没换

然而到最后一个没换

亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起

然而到最后一个没换

然而到最后一个没换

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @洗洗睡吧靓仔 发表的:
只看此人

然而到最后一个没换

然而到最后一个没换

所以就很离谱

所以就很离谱

亮了(6)

孙亚龙为了他爹煞费苦心

孙亚龙为了他爹煞费苦心

亮了(60)

最离谱的还有人吹DK抢TS,微博拿TS换BIN,微博大赚的,TS现在就是个很一般的上单,进个季后赛都要烧香拜佛的,中文也不行还得配翻译,就是个累赘。还搁哪吹,天天活在几年前

最离谱的还有人吹DK抢TS,微博拿TS换BIN,微博大赚的,TS现在就是个很一般的上单,进个季后赛都要烧香拜佛的,中文也不行还得配翻译,就是个累赘。还搁哪吹,天天活在几年前

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR018275314 发表的:
只看此人

Dys kid 笑笑

Dys kid 笑笑

亮了(12)
只看此人

有一说一,微博确实会大赚
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

y1s1 你更经典

y1s1 你更经典

亮了(2)
只看此人

啊这,万一最后dk真签ts了,那你不是很尴尬

啊这,万一最后dk真签ts了,那你不是很尴尬

亮了(0)

最离谱的是,“weg”肯定想要xx啊,得不到才否认罢了。😂,啥叫不要脸。

最离谱的是,“weg”肯定想要xx啊,得不到才否认罢了。😂,啥叫不要脸。

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

从年初到年末,我都看习惯了,随便他们吧

从年初到年末,我都看习惯了,随便他们吧

亮了(4)
引用 @多少事从来急 发表的:
只看此人

大赚你不会指的是吸引了那些整天无所事事泡IG超话里的该溜子吧

大赚你不会指的是吸引了那些整天无所事事泡IG超话里的该溜子吧

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

可汗要去兵役了,你别这么绝对啊,我插个眼,12.1看

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @枇杷树上枇杷果 发表的:
只看此人

我也插眼。韩国就可汗一个上单啊?DK选一个新人上单都不会要你们的晒哥。他现在连季后赛都进不去了,把把送,还以为是几年前呢?LPL除了IG就不会有人要他,买他还得配翻译,滑稽。许秀尊敬的是李相赫这种人,他根本看不起晒这种自甘堕落的人。你们晒粉指望可汗走了晒能去填坑再跟着DK蹭个冠军纯粹想多了,根本不是一个心气的两类人。

我也插眼。韩国就可汗一个上单啊?DK选一个新人上单都不会要你们的晒哥。他现在连季后赛都进不去了,把把送,还以为是几年前呢?LPL除了IG就不会有人要他,买他还得配翻译,滑稽。许秀尊敬的是李相赫这种人,他根本看不起晒这种自甘堕落的人。你们晒粉指望可汗走了晒能去填坑再跟着DK蹭个冠军纯粹想多了,根本不是一个心气的两类人。

亮了(0)
引用 @洗洗睡吧靓仔 发表的:
只看此人

然而到最后一个没换

然而到最后一个没换

我觉得都没必要换,这队是典型的四肢发达头脑简单,谁都可能犯病,但是也经常秀得起来,把脑子(bp和指挥)补一补就好了

我觉得都没必要换,这队是典型的四肢发达头脑简单,谁都可能犯病,但是也经常秀得起来,把脑子(bp和指挥)补一补就好了

亮了(1)
引用 @枇杷树上枇杷果 发表的:
只看此人

哦豁

哦豁

亮了(0)
Re:wbg的人那么香吗?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
jkl粉丝是不是这个世界上最让人感到恶心的群体?很难想象他的粉丝都是一群怎样的牲口?
都是概念神,左右手合体的双手和roinb谁更强?
[流言板]LPL公告:Leyan直播造成负面影响,罚款50000元,禁赛2场
给lpl中单拍拍座次,三圣一帝谁最c
搬运一下去年今年春季赛播放量
elk打瓦节目效果也挺足的哈哈哈哈哈
说真的乐言那个直播不像是过去的他能搞出来的
[流言板]iG发布处罚公告:对Leyan进行批评教育并扣除两个月工资
不懂就问这波我的永恩离奇死亡是怎么回事啊
我发jkl逆天十大精彩操作,你来评价
英雄联盟最新帖
jkl粉丝是不是这个世界上最让人感到恶心的群体?很难想象他的粉丝都是一群怎样的牲口?
吹的最狠的人,到时候骂的也是最狠的
今年有个低配全华8强,我不说是谁
说太守粉丝捆绑超威的不知道当时是滔博粉丝为了多个路子拉踩太守才叫的右手?
jkl与elk,鹰酱与小俞。鹰酱坚毅的眼神,恐怖如斯!!!
客观的评论一下JKL
除了s赛其他的叫冠军mvp干啥 都叫选拔赛不就得了
龟龟,春决其实并不是太好看,但暴打JL可太好看了快320W播放量了
大家有没有发现,爱k头,地缚灵,隐身大赛软脚虾这些称号都在世界线收束定位在一个ad身上呢?
削弱防御塔攻击比赛会不会好看得多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的