李璇回应董路:你是多怕和李铁一起覆灭,报团取暖 52回复/ 3136430 浏览

全部回帖

收起
引用 @达拉斯米兰chow2001 发表的:
只看此人

董粉差不多行了,我真的留手了

董粉差不多行了,我真的留手了

又是一个上来只会扣帽子不知道就事论事的,我哪里说得不对你可以指出来,扣帽子并不能显出你有什么高明之处。还留手呢,你哪位啊?

又是一个上来只会扣帽子不知道就事论事的,我哪里说得不对你可以指出来,扣帽子并不能显出你有什么高明之处。还留手呢,你哪位啊?

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

我当然知道你香港读的书呀,毕竟你把台湾公交卡都发出来了对吧

。。等会,怎么是台湾的?

我当然知道你香港读的书呀,毕竟你把台湾公交卡都发出来了对吧

。。等会,怎么是台湾的?

亮了(4)

虽然不赞成董,更不喜欢李璇潘伟力徐江节操只有一个比一个更低。而且相比较几人对足球的贡献,请留下董,还世界一点雪白。

虽然不赞成董,更不喜欢李璇潘伟力徐江节操只有一个比一个更低。而且相比较几人对足球的贡献,请留下董,还世界一点雪白。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @颓的一比的前签派 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

好几年前武磊在足球小将困难时有给其捐款,从聊天记录中我们能感受到武磊的真情实意以及对中国足球的赤子之心!然后李璇居然能污蔑成怕被媒体人骂而捐款,简直... 我只能用范大将军的名言来形容她了!!

好几年前武磊在足球小将困难时有给其捐款,从聊天记录中我们能感受到武磊的真情实意以及对中国足球的赤子之心!然后李璇居然能污蔑成怕被媒体人骂而捐款,简直... 我只能用范大将军的名言来形容她了!!

亮了(40)
查看评论(4)

感觉你像是足球报的人啊,我没猜错吧

感觉你像是足球报的人啊,我没猜错吧

亮了(9)

董路人品太差。

董路人品太差。

亮了(3)
引用 @RuckLee 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

......

......

亮了(1)

有一个好东西吗?

有一个好东西吗?

亮了(1)

我说全国第五是7月,

你放公交卡都9月了,

截图上日期写得这么清楚,还要胡搅蛮缠?中间两个月你缩哪去了你敢说说么?

你这三本证到货了,但是记忆力跟视力还是不行啊!

我说全国第五是7月,

你放公交卡都9月了,

截图上日期写得这么清楚,还要胡搅蛮缠?中间两个月你缩哪去了你敢说说么?

你这三本证到货了,但是记忆力跟视力还是不行啊!

亮了(3)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

脸都不要了。

脸都不要了。

亮了(20)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

太恶心了

太恶心了

亮了(2)

一起毁灭吧

一起毁灭吧

亮了(0)
引用 @颓的一比的前签派 发表的:
只看此人

董太师  还呼吁过车友 给患病的小女孩捐款 自己就捐了几万 还晒付款图   这个她 就算了吧

董太师  还呼吁过车友 给患病的小女孩捐款 自己就捐了几万 还晒付款图   这个她 就算了吧

亮了(4)
引用 @FIB400 发表的:
只看此人

李璇这种人就应该董路来治它

李璇这种人就应该董路来治它

我认为它俩旗鼓相当,不分伯仲

我认为它俩旗鼓相当,不分伯仲

亮了(2)
Re:李璇回应董路:你是多怕和李铁一起覆灭,报团取暖
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]错失良机!陶强龙禁区外左脚远射,皮球击中横梁弹出
国奥赢一场就是赛事第九
[流言板]足协发布国际赛事备案与监管规程:要告知公众球星出场条款
[流言板]足协官方:一中学球员用脚猛烈蹬踹对方胸腹部被禁赛10个月
[流言板]克林斯曼:李刚仁对孙兴慜爆了粗口,韩国文化讲论资排辈
国奥跳级生引起伊万关注,他能否成为下一个郜林?
聊聊今年中甲的冲超形式吧
怎么看国青队“长期集训”的利弊?
[流言板]裁判评议认定中超第7轮2被申诉判罚正确,有1起VAR介入错误
南野拓实评亚洲球员历史前五:孙兴慜,本田圭佑,远藤航,中田英寿,朴智星
中国足球最新帖
[流言板]跟队记者:今日有无人机飞过海港训练场,但很快被沟通制止
[流言板]足协官方:一中学球员用脚猛烈蹬踹对方胸腹部被禁赛10个月
[流言板]津媒:津门虎队今天下午赴武汉征战中超,孔帕尼奥随队出征
[流言板]泰山队出征成都大名单:郑铮童磊复出,王大雷费南多在列
国奥跳级生引起伊万关注,他能否成为下一个郜林?
男足奥预赛淘汰赛赛程还没出来吗?
U16国少还要多打国际比赛,日本U16今年已经打了10场国际比赛
[流言板]北青:中国女足主帅候选人基本都是外教,国字号将重用洋帅
JR们焦点战,怎么看?我觉得泰山稳了
国奥赢一场就是赛事第九
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的