[流言板]吉迪打趣生涯首个扣篮:我身高6尺8寸,我应该更多地扣篮

38回复/ 839200 浏览
虎扑篮球资讯(1156级)楼主2021-11-25 17:18:33
[流言板]吉迪打趣生涯首个扣篮:我身高6尺8寸,我应该更多地扣篮虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @玛卡巴卡梦想家 发表的:

这种新闻我不知道该怎么评论,我甚至只知道吉利迪是第六顺位,回忆当年,仿佛就在四个月之前

这种新闻我不知道该怎么评论,我甚至只知道吉利迪是第六顺位,回忆当年,仿佛就在四个月之前

谁能想到这个20岁的青年10年前只是一个10岁的孩子

亮了(293)
查看评论(7)

亮了(128)
查看评论(4)
引用 @单推生田絵梨花 发表的:

谁能想到这个20岁的青年20年前只是一个不到一岁的👶

亮了(56)
查看评论(1)

你为什么要在同一个帖子下面复制粘贴我这么尬的回复

亮了(26)

他02年10月生的,20年前的这会儿还连小蝌蚪都不是🐕

他02年10月生的,20年前的这会儿还连小蝌蚪都不是🐕

亮了(11)

谁能想到这个20岁的青年21年前在哪?

亮了(9)
查看评论(1)

没人?

没人?

亮了(16)
查看评论(1)

库里:羡慕

亮了(9)
查看评论(1)

全部回帖

收起

没人?

没人?

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(9)
查看评论(1)

吉迪真是又帅又能打

吉迪真是又帅又能打

亮了(2)
引用 @坎宁安康宁汉姆 发表的:

没人?

没人?

就你

就你

亮了(0)

加油 okc

加油 okc

亮了(0)

勇士新闻真的就夜间场吗?

勇士新闻真的就夜间场吗?

亮了(1)

来上个图呀

来上个图呀

亮了(0)

场场准三双,哈哈哈

场场准三双,哈哈哈

亮了(0)

亮了(0)

亮了(7)

亮了(128)
查看评论(4)

跟多尔特身高换一下

跟多尔特身高换一下

亮了(1)

亮了(3)

亮了(293)
查看评论(7)

练出篮增加肌肉又是一个全能高后卫

练出篮增加肌肉又是一个全能高后卫

亮了(1)

亮了(56)
查看评论(1)

亮了(26)

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(0)

吉👶慢慢飞,👩👩永相随。

吉👶慢慢飞,👩👩永相随。

亮了(0)
Re:[流言板]吉迪打趣生涯首个扣篮:我身高6尺8寸,我应该更多地扣篮
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]TMZ:詹姆斯今日三次新冠检测结果两次呈阳性,一次呈阴性
[流言板]凯里-欧文更新个人社交媒体:我是谁?
[流言板]热火官方:我们不同意调查结果,但接受联盟的处罚决定
[流言板]德文-布克因左腿筋伤势预计将缺席多场比赛
[流言板]新一期新秀榜:巴恩斯第一,莫布利第二,坎宁安第三
[流言板]Shams:科比-怀特新冠检测结果呈阳性
[流言板]官方:杰伦-布朗将在今日对阵76人的比赛中复出
[流言板]詹姆斯-哈登生涯190次单场得到30+5+5,历史第三人
[流言板]阿德巴约遭遇右手大拇指尺侧副韧带撕裂,预计缺席4-6周
[流言板]有所暗示?詹姆斯发推:有些非常可疑的事情正在发生
篮球资讯最新帖
比荣誉和历史地位,字母超过伦纳德也有异议吗?看球都是先抛开事实不谈?
[流言板]道格-里弗斯:奥斯汀说他昨天没感觉,今天感觉很糟糕
[流言板]波尔津吉斯可以出战今日对阵鹈鹕的比赛
[流言板]官方:杰伦-布朗将在今日对阵76人的比赛中复出
[流言板]官方:希罗和戴德蒙将在今日比赛复出,巴特勒继续缺席
[流言板]官方:科尔-安东尼将在今日对阵掘金的比赛中复出
[流言板]凯里-欧文更新个人社交媒体:我是谁?
[流言板]有所暗示?詹姆斯发推:有些非常可疑的事情正在发生
[流言板]开拓者官方:纳西尔-利特尔因左脚踝扭伤将缺席至少1周
[流言板]官方:利拉德因下腹肌腱病将缺席至少10天
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜