[流言板]吉迪打趣生涯首个扣篮:我身高6尺8寸,我应该更多地扣篮 37回复/ 2040432 浏览

全部回帖

收起
引用 @单推生田絵梨花 发表的:
只看此人

谁能想到这个20岁的青年10年前只是一个10岁的孩子

十年前这会儿他才刚九岁,全NBA第二年轻的球员和你烙呢

十年前这会儿他才刚九岁,全NBA第二年轻的球员和你烙呢

亮了(2)

金州拉文:真羡慕!

金州拉文:真羡慕!

亮了(0)
引用 @AilenJames 发表的:
只看此人

谁能想到这个20岁的青年21年前在哪?

谁能想到这个20岁的青年21年前在哪?

吉迪爸爸:??

吉迪爸爸:??

亮了(1)
引用 @你怎么穿人品如的衣服 发表的:
只看此人

谁能想到这个20岁的青年20年前只是一个不到一岁的👶

谁能想到这个20岁的青年20年前只是一个不到一岁的👶

他02年10月生的,20年前的这会儿还连小蝌蚪都不是🐕

他02年10月生的,20年前的这会儿还连小蝌蚪都不是🐕

亮了(13)

新三球

新三球

亮了(0)
引用 @深山里的蚂蚁 发表的:
只看此人

库里:羡慕

库里:羡慕

又一说一,扣篮欲望没法和库里比

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @童扬yang 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

库里:扣篮倾向99 扣篮能力值0

库里:扣篮倾向99 扣篮能力值0

亮了(2)
只看此人

啥意思呢,是想表达啥 diss吗?

亮了(0)
查看评论(1)

这样看多特尔不是没有190。

这样看多特尔不是没有190。

亮了(0)

长的跟娘们似的

长的跟娘们似的

亮了(0)
只看此人

我直呼直呼

我直呼直呼

亮了(0)
引用 @小喇叭713 发表的:
只看此人

一句废话罢了

一句废话罢了

亮了(1)

卧槽,原来是今年的新秀

卧槽,原来是今年的新秀

亮了(0)

知道就好

知道就好

亮了(1)

nba生涯首个扣篮,跟生涯首个扣篮明显本质区别。

nba生涯首个扣篮,跟生涯首个扣篮明显本质区别。

亮了(0)

一直觉得吉迪长得有点像《浪漫十七岁》的男主,挺好的片子就是埃夫隆太矮了。

一直觉得吉迪长得有点像《浪漫十七岁》的男主,挺好的片子就是埃夫隆太矮了。

亮了(0)
只看此人

吉利迪,好家伙

吉利迪,好家伙

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
Re:[流言板]吉迪打趣生涯首个扣篮:我身高6尺8寸,我应该更多地扣篮
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
詹姆斯自评播客:那些轮胎纹路都快没了!我的脚很疼
[流言板]76人队记:76人正在密切关注乔治情况,希望快船可以放走他
[流言板]不依靠三分!鹈鹕半场三分仅18中4,仍得到61分领先雄鹿16分
[流言板]勇士伤病报告:库明加、萨里奇出战成疑
[流言板]黄雀在后!亨特快下双手暴扣遭杰伦-布朗追身大帽直接拒绝
[流言板]波尔津吉斯半场15中7,三分6中2得到17分4板1助攻1抢断2盖帽
[流言板]里弗斯打趣贝弗利:是通过贝弗利播客才知道他今天会上场
[流言板]球进灯亮!小南斯压哨抛投打板命中,鹈鹕半场领先雄鹿16分
[流言板]克劳福德:若湖人坚持詹姆斯最好,不如交易浓眉换适配球员
[流言板]烟雾弹?明日独行侠再战国王,东契奇出战成疑
篮球资讯最新帖
[流言板]不依靠三分!鹈鹕半场三分仅18中4,仍得到61分领先雄鹿16分
[流言板]烟雾弹?明日独行侠再战国王,东契奇出战成疑
[流言板]球进灯亮!小南斯压哨抛投打板命中,鹈鹕半场领先雄鹿16分
詹姆斯自评播客:那些轮胎纹路都快没了!我的脚很疼
[流言板]拉塞尔:从詹姆斯身上受益很多,他是一个榜样
[流言板]黄雀在后!亨特快下双手暴扣遭杰伦-布朗追身大帽直接拒绝
[流言板]步行者明日主场迎战湖人,除马瑟林外全员可出战
[流言板]起势了!琼斯抢断反击上篮打进领先14分,里弗斯无奈叫停
[流言板]场上各为其主!麦科勒姆加速突破迎着利拉德飞身上篮打成2+1
【球员说】比斯利:如果你查过数据你就会发现,无论詹姆斯打什么位置,他都是那个位置上的历史最佳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的