[流言板]詹姆斯:保持健康是联盟中最重要的事,我们一直阵容不整 回复/ 50133179 浏览

全部回帖

收起
引用 @憔悴的小脸11 发表的:
只看此人

那可是队内第五高薪的球员啊。。。

[图片]

查看更多

那可是队内第五高薪的球员啊。。。

第一高薪有怎样🐶🐶🐶🐶

第一高薪有怎样🐶🐶🐶🐶

亮了(0)
引用 @路飞还没成王呢 发表的:
只看此人

每当有关阿里扎的评论或新闻总有你这样的评论,真的看烦了!阿里扎对湖人有没有用,你现在知道个锤子!

每当有关阿里扎的评论或新闻总有你这样的评论,真的看烦了!阿里扎对湖人有没有用,你现在知道个锤子!

确实,行不行也得打了几场之后再说

确实,行不行也得打了几场之后再说

亮了(0)
引用 @卢卡东契 发表的:
只看此人

瓜哥不比阿德差好吧

瓜哥不比阿德差好吧

瓜哥对标阿德啊,都很香

瓜哥对标阿德啊,都很香

亮了(1)
引用 @巴蒂尔是座堡垒 发表的:
只看此人

他和蒙克功能重叠了,这身高可能还不如蒙克好用

蒙克也不是天天灵,纳恩得分爆炸力还是有的,谁有状态谁打呗

蒙克也不是天天灵,纳恩得分爆炸力还是有的,谁有状态谁打呗

亮了(4)
引用 @洛杉矶村曼巴 发表的:
只看此人

高圆圆:我还没有工作

高圆圆:我还没有工作

高圆圆就算了吧……这么久没打球了,没什么作用

高圆圆就算了吧……这么久没打球了,没什么作用

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @b59f2d6f74348_31915408_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

关键是湖人没有锋线

关键是湖人没有锋线

亮了(2)

湖人什么时候才能全阵容呀

湖人什么时候才能全阵容呀

亮了(0)
引用 @JessicaJung郑秀妍 发表的:
只看此人

[图片]

纳恩 阿里扎我还没见过

查看更多

纳恩 阿里扎我还没见过

阿里扎我见过,板凳上一头长发十分飘逸,颇有几分基努里维斯的神韵!🐶

阿里扎我见过,板凳上一头长发十分飘逸,颇有几分基努里维斯的神韵!🐶

亮了(3)
引用 @木栅冒险王 发表的:
只看此人

阿里扎感觉回归了作用也不是很大,希望能被打脸。

起码防守经验在线的,跟不跟得上三分准不准那就到时候再说吧

起码防守经验在线的,跟不跟得上三分准不准那就到时候再说吧

亮了(0)

龟龟:我呢我呢

龟龟:我呢我呢

亮了(0)
引用 @不喜欢可以但别黑 发表的:
只看此人

好像快了吧,之前不知道从哪里看的,好像说快了

[图片]

查看更多

好像快了吧,之前不知道从哪里看的,好像说快了

一个月前就是快了。。上半赛季复出不了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴蒂尔是座堡垒 发表的:
只看此人

纳恩持球能力强于蒙克。蒙克投射更强。是可以互补出配合的

纳恩持球能力强于蒙克。蒙克投射更强。是可以互补出配合的

亮了(4)
引用 @一个ID而已GSG 发表的:
只看此人

静静等待吧,付出以后,替补席好歹有个能自己打打的

静静等待吧,付出以后,替补席好歹有个能自己打打的

亮了(0)
引用 @b59f2d6f74348_31915408_D 发表的:
只看此人

之前还说安东尼没用

之前还说安东尼没用

亮了(6)
引用 @木栅冒险王 发表的:
只看此人

你回忆回忆,之前你觉得瓜哥作用大吗?

你回忆回忆,之前你觉得瓜哥作用大吗?

亮了(0)
引用 @JessicaJung郑秀妍 发表的:
只看此人

[图片]

纳恩 阿里扎我还没见过

查看更多

纳恩 阿里扎我还没见过

我连湖人现在都有谁都不知道

我连湖人现在都有谁都不知道

亮了(0)
引用 @holloywood 发表的:
只看此人

你想签谁就签谁吗

你想签谁就签谁吗

我没那么大权利,但盖伊本人有权利选择。

我没那么大权利,但盖伊本人有权利选择。

亮了(11)
查看评论(1)
Re:[流言板]詹姆斯:保持健康是联盟中最重要的事,我们一直阵容不整
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
追逐伟大!球员票选GOAT:乔詹19年73%对12%,24年46%对42%
[流言板]NBA官方:最佳第六人获奖者将在北京时间早上6:30公布
[流言板]森林狼官推:恭喜纳兹-里德,成为队史首位年度最佳第六人
[流言板]手感火热!杰森-塔特姆第1节6投5中砍下14分2篮板
[流言板]戴维斯称不知道在攻防两端做什么,哈姆:各持己见吧
[流言板]NBA官方公布最佳第六人完整投票细节:里德352分,蒙克342分
凯尔特人球员们在球员通道进行赛前加油仪式
[流言板]快船官方晒球员前往客场照片:执行任务去 ️
[流言板]Bleacher Report:保罗-乔治休赛季预计会和快船续约
[流言板]系列赛至今,湖人替补席共得17分,全部来自于普林斯
篮球资讯最新帖
[流言板]手感火热!杰森-塔特姆第1节6投5中砍下14分2篮板
第一节结束,热火28-27领先凯尔特人
[流言板]落后1分!塔特姆压哨上篮造成打手犯规,首节砍下14分
[流言板]状态火热!塔特姆高难度翻身后仰也进,首节6中5得到12分
[流言板]巨准!希罗追身三分再中,热火首节三分12投7中领先4分
[流言板]全队都准!希罗干拔三分命中,热火首节4记三分反超1分
[流言板]森林狼官推:恭喜纳兹-里德,成为队史首位年度最佳第六人
[流言板]双探花连线!布朗和塔特姆反击球不落地,后者完成空接暴扣
[流言板]手感在线!约维奇开场连中两记三分,塔特姆立刻完成回应
森林狼里德荣膺本赛季最佳第六人奖……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的