一图流 库里的顶级无球球商 防守者就是个弟弟

104回复/ 50413801 浏览
Somehater(29级)楼主2021-11-25 11:27:05发布于广东
一图流 库里的顶级无球球商 防守者就是个弟弟Somehater 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @用户0121890971 发表的:
只看此人

没看明白防守人的行为逻辑,挡拆换防、防顺下?我预判了两步结果你停在原地

没看明白防守人的行为逻辑,挡拆换防、防顺下?我预判了两步结果你停在原地

库里假装无球空切了一下

库里假装无球空切了一下

亮了(798)
查看评论(10)

“这是我重生在勇士打的第十八场球,这个时代的年轻人真的很有冲劲,很有趣,我练就了一手三分球,虽然不像几十年前那样有天赋,但我还是金州不可或缺的一部分”多年后大帅自述

“这是我重生在勇士打的第十八场球,这个时代的年轻人真的很有冲劲,很有趣,我练就了一手三分球,虽然不像几十年前那样有天赋,但我还是金州不可或缺的一部分”多年后大帅自述

亮了(480)
查看评论(4)

这防守的人在库里面前就是个弟弟

亮了(863)
查看评论(15)
引用 @书亦舒逸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还真是个弟弟

还真是个弟弟

亮了(233)
查看评论(1)
只看此人

他起初以为是手递手,想挤掩护,所以往上迈了一步,然后发现库里又有空切的意图,就又往下迈了一步想截断传球路线,最终库里反跑又回了三分线外,这时候已经完全失位了。他从往上迈的那一步开始就错了,然后又完全被库里和格林利用到了。

他起初以为是手递手,想挤掩护,所以往上迈了一步,然后发现库里又有空切的意图,就又往下迈了一步想截断传球路线,最终库里反跑又回了三分线外,这时候已经完全失位了。他从往上迈的那一步开始就错了,然后又完全被库里和格林利用到了。

亮了(144)
查看评论(5)
引用 @库里Curry男神 发表的:
只看此人

《重生之我是波特》——张伯伦 著

《重生之我是波特》——张伯伦 著

亮了(90)
查看评论(3)

亮了(148)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

查看更多

真是个弟弟

真是个弟弟

亮了(64)
只看此人

以为手递手想提前绕

以为手递手想提前绕

亮了(56)
只看此人

[图片]

查看更多

主要还是里外威胁都太大,威胁越大就越琢磨不透

亮了(67)
查看评论(2)
只看此人

第五个三分在篮筐上颠了一下又出来了,不然就是百分百命中率了

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @师弟疯裤里 发表的:
只看此人

库里假装无球空切了一下

库里假装无球空切了一下

骗了亲弟弟,看把孩子给高兴的

骗了亲弟弟,看把孩子给高兴的

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

在哪他都是库里弟弟

在哪他都是库里弟弟

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

库里假装无球空切了一下

库里假装无球空切了一下

戏耍格里芬还历历在目

戏耍格里芬还历历在目

亮了(39)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

真.弟弟

真.弟弟

亮了(25)
引用 @在你的世界占据你 发表的:
只看此人

这是真弟弟,就是盖了库里也还是库里的弟弟

亮了(30)
只看此人

他以为库里要和格林打手递手,想提前绕掩护,结果被晃了。

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

库里假装无球空切了一下

库里假装无球空切了一下

这无求虚晃可以算得上历史第一了

这无求虚晃可以算得上历史第一了

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

问题在于,如果你没动,库里就真的空切进去了

亮了(15)
只看此人

库里假装无球空切了一下

库里假装无球空切了一下

成功把弟弟当猴耍看起来这家伙特别开心

成功把弟弟当猴耍看起来这家伙特别开心

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(863)
查看评论(15)

亮了(148)
查看评论(12)
只看此人

库里假装无球空切了一下

库里假装无球空切了一下

亮了(798)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

还真是个弟弟

还真是个弟弟

亮了(233)
查看评论(1)
只看此人

以为手递手想提前绕

以为手递手想提前绕

亮了(56)

亮了(480)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

真是个弟弟

真是个弟弟

亮了(64)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(67)
查看评论(2)

库里骗到了弟弟,笑得真灿烂

库里骗到了弟弟,笑得真灿烂

亮了(0)
只看此人

亮了(21)
查看评论(1)

就是个亲弟弟

就是个亲弟弟

亮了(2)

还是库里有门面,包夹拥有者

还是库里有门面,包夹拥有者

亮了(3)
只看此人

亮了(59)
查看评论(2)
只看此人

明显被库里推了一把

明显被库里推了一把

亮了(0)

确实是个弟弟,还是亲的

确实是个弟弟,还是亲的

亮了(1)
引用 @在你的世界占据你 发表的:
只看此人

亮了(30)

谁还不是个弟弟🐕

谁还不是个弟弟🐕

亮了(0)
只看此人

亮了(15)
Re:一图流 库里的顶级无球球商 防守者就是个弟弟
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
就靠身体就打到了历史第二,有技术的话,是不是太恐怖了
心中真是的历史前十,有争议可以讨论
如果乔丹93年首次退役后就再也没复出,他能排历史第几?
如何看待近三战湖人总计比对手多罚球58个,场均多罚19.3个 从上赛季至今已比对手多罚球1075个
詹姆斯球迷为什么那么喜欢举报呢?
这么看,乔丹是真牛逼
库里2015年总决赛末节得分历史第二,末节命中率历史第一
杜兰特的巅峰期只有三年而且只在勇士?为什么杜兰特除了在勇士以外终生无冠
看球以来,你浏览过最牛逼的GIF是哪个?
我没见过大当家经常打出这种数据球队还能赢球的
湿乎乎的话题最新帖
詹姆斯球迷为什么那么喜欢举报呢?
为什么浓眉得分比詹姆斯高 fmvp一票都没有
我预言一下下一场火箭会输
【三叶屋】美媒:库里是这个时代最具影响力的球员之一,现在很多孩子都崇拜他
【历史经典】攻防窒息!2016年总决赛场上最后3分39秒完整回放
请教下,火箭十连胜之前,最多落后勇士多少场??!!
NBA信心预测
你认为CBA小外个人硬解能力top1 是谁?
禅师:科比是NBA历史上唯一能与乔丹相提并论的球员,能执教他们是我最大的骄傲!
看图不笑你打我
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的