【老五看球】状态在线继续推荐,明天有10场NBA比赛,先来看一场东部的焦点对决

21回复/ 22496 浏览
九公里浅蓝(17级)楼主2021-10-27 18:20:43发布于北京
【老五看球】状态在线继续推荐,明天有10场NBA比赛,先来看一场东部的焦点对决九公里浅蓝 发表在篮彩明灯区 https://bbs.hupu.com/647

全部回帖

收起

NBA热火VS篮网(主)

2021-10-28  7:30

篮网在缺少欧文的情况下,比赛打得十分挣扎,杜兰特和哈登被对手重点照顾而得不到支援,再加上哈登在联盟新规则的情况下丧失一大得分利器,球队的进攻能力急剧下降。而篮网本身也不是靠防守立足的球队,在没有了尖锐的矛之后有防不住对方的进攻,想要取胜十分艰难。开赛至今仅仅取得2胜2负,场均只得到104分却丢掉109分,作为一支志在夺冠的球队来说显然是不合格的。

热火本赛季在引进了洛瑞,塔克和莫里斯之后,再加上邓肯罗宾逊和希罗的逐渐成熟,球队的阵容更加完整和合理,打法也更加成熟和稳定。本赛季四场比赛除了和步行者那场比赛经过加时意外失利,其他三场比赛都稳定的大比分拿下,可见球队的实力已经达到了很高的水平。

此次作客篮网主场,作为东部有实力竞争冠军的球队,自然都会认真对待。但是目前缺少第三进攻点的篮网面对全民皆兵,防守严密的热火,很难占到便宜。

因此本场老五看好热火不会输5分以上。

NBA热火VS篮网(主)

2021-10-28  7:30

篮网在缺少欧文的情况下,比赛打得十分挣扎,杜兰特和哈登被对手重点照顾而得不到支援,再加上哈登在联盟新规则的情况下丧失一大得分利器,球队的进攻能力急剧下降。而篮网本身也不是靠防守立足的球队,在没有了尖锐的矛之后有防不住对方的进攻,想要取胜十分艰难。开赛至今仅仅取得2胜2负,场均只得到104分却丢掉109分,作为一支志在夺冠的球队来说显然是不合格的。

热火本赛季在引进了洛瑞,塔克和莫里斯之后,再加上邓肯罗宾逊和希罗的逐渐成熟,球队的阵容更加完整和合理,打法也更加成熟和稳定。本赛季四场比赛除了和步行者那场比赛经过加时意外失利,其他三场比赛都稳定的大比分拿下,可见球队的实力已经达到了很高的水平。

此次作客篮网主场,作为东部有实力竞争冠军的球队,自然都会认真对待。但是目前缺少第三进攻点的篮网面对全民皆兵,防守严密的热火,很难占到便宜。

因此本场老五看好热火不会输5分以上。

亮了(7)

每天推荐不断更,对其它场次感兴趣的JR们可以关注【老五看球】微信公众号,一起研究阵容打法,一起红单!

每天推荐不断更,对其它场次感兴趣的JR们可以关注【老五看球】微信公众号,一起研究阵容打法,一起红单!

亮了(7)
查看评论(1)

十场比赛怎么着也给推荐个三四场啊,等你后续推荐

十场比赛怎么着也给推荐个三四场啊,等你后续推荐

亮了(0)

昨天美滋滋,刚关注就跟上了 今天收米了,今天继续跟上

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @九公里浅蓝 发表的:
只看此人

分析的还不错,直接微信搜【老五看球】关注就可以了吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小小罗总 发表的:
只看此人

是的,直接关注就可以看了 其余场次需要晚上八点之后才可以看到

是的,直接关注就可以看了 其余场次需要晚上八点之后才可以看到

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

OK,等你的临场

OK,等你的临场

亮了(0)
引用 @箜篌弹唱 发表的:
只看此人

胜率确实可以,前几天都跟上了,小收1600多吧 今天继续冲

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @烟波萤火 发表的:
只看此人

哈哈 胜率的话 自我感觉还可以,基本上公推+临场 只要均注基本上不会亏

哈哈 胜率的话 自我感觉还可以,基本上公推+临场 只要均注基本上不会亏

亮了(0)

这个【老五看球】公众号关注了,能看见公推但是没见到有其余场次的推荐啊,收费的吗?

这个【老五看球】公众号关注了,能看见公推但是没见到有其余场次的推荐啊,收费的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @烟波萤火 发表的:
只看此人

推荐比赛都是不收费的,每天在公推中都会附带临场需要回复的口令 就有弹窗了

推荐比赛都是不收费的,每天在公推中都会附带临场需要回复的口令 就有弹窗了

亮了(0)
查看评论(1)

看预测的兄弟,微信公众号搜索【老五看球】即可查阅公推,在20:00只有回复口令:6868 查阅临场重心推荐! 也可以直接扫码关注

看预测的兄弟,微信公众号搜索【老五看球】即可查阅公推,在20:00只有回复口令:6868 查阅临场重心推荐! 也可以直接扫码关注

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的,八点之后再看看

好的,八点之后再看看

亮了(0)

已经关注了,等你的临场推荐

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @博格巴舞蹈 发表的:
只看此人

晚上八点之后回复口令就可以看到临场了

晚上八点之后回复口令就可以看到临场了

亮了(0)

【老五看球】这个微信公众号胜率有点秀,跟了三天小赚3000+ 感谢带飞

【老五看球】这个微信公众号胜率有点秀,跟了三天小赚3000+ 感谢带飞

亮了(0)
查看评论(1)

胜率不错,支持 今天跟你的临场

胜率不错,支持 今天跟你的临场

亮了(0)

关注了这个【老五看球】 今天跟着冲一把

关注了这个【老五看球】 今天跟着冲一把

亮了(0)
引用 @金色的太阳花 发表的:
只看此人

美滋滋,我今天刚关注 试试看能不能跟上就红

美滋滋,我今天刚关注 试试看能不能跟上就红

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

已关,推荐的水平还是有的

已关,推荐的水平还是有的

亮了(0)
Re:【老五看球】状态在线继续推荐,明天有10场NBA比赛,先来看一场东部的焦点对决
虎扑专家预测
篮彩明灯区最热帖
今天NBA比赛,三飞,明天要不要跟我继续
有没有一起加入探讨可以拉
今天CBA包捞,不中找我
3.29比赛预测
3/28明日nba四场
3.28 精准提前预测 速来
「篮彩之王」公推四中三。
魔术vs勇士,你会为情怀买单吗?
3.28号NBA扫盘更新
3.28篮球二串分享
篮彩明灯区最新帖
今天CBA包捞,不中找我
3.29比赛预测
今天NBA比赛,三飞,明天要不要跟我继续
3.28 精准提前预测 速来
3.28号NBA扫盘更新
「篮彩之王」公推四中三。
【聊球NBA】老鹰VS凯尔特人
【阿灰NBA】凯尔特人vs老鹰,雄鹿vs鹈鹕
阿文出山,懂得来!