蹭考公热度:往届本科在职一次性上岸浙江省考法检岗位经验分享 123回复/ 37208929 浏览

全部回帖

收起
引用 @凤凰城之风 发表的:
只看此人

[图片]

欢迎各位老哥提问交流,我为了h币不择手段

查看更多

欢迎各位老哥提问交流,我为了h币不择手段

考了多少分咋没说啊,你那个岗位是不是比往年分低啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狂怒方 发表的:
只看此人

上面说了,一百三十多。往年分不太清楚,我是奔着女朋友考的,选岗的时候没仔细研究

上面说了,一百三十多。往年分不太清楚,我是奔着女朋友考的,选岗的时候没仔细研究

亮了(0)
引用 @惊涛骇浪啦 发表的:
只看此人

是去年浙江省考142没进面,国考限的是真应届,我132进面了,可惜面试被刷

是去年浙江省考142没进面,国考限的是真应届,我132进面了,可惜面试被刷

我是江苏的,电子信息类今年国考省内没有我想报的岗。就报了隔壁浙江武义县税务局,竞争比不算太高,1:75,140+进不了面太离谱了,我好怕,不过我这个岗限应届

我是江苏的,电子信息类今年国考省内没有我想报的岗。就报了隔壁浙江武义县税务局,竞争比不算太高,1:75,140+进不了面太离谱了,我好怕,不过我这个岗限应届

亮了(0)
查看评论(2)

我是法学 2021届毕业生 也过了法考
今年想考县里的法院 有没有好的建议老哥 我好焦虑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Florentin 发表的:
只看此人

热知识:法学是公考亲儿子

热知识:法学是公考亲儿子

真的么。。。真有这么好考么

真的么。。。真有这么好考么

亮了(0)
引用 @L随风 发表的:
只看此人

[图片]

我是法学 2021届毕业生 也过了法考今年想考县里的法院 有没有好的建议老哥 我好焦虑

查看更多

应届有证还是好考的,选岗和具体考试内容我在上面都大致说过了。
很多人都是氛围组,认真准备机会很大的!

应届有证还是好考的,选岗和具体考试内容我在上面都大致说过了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

应届有证还是好考的,选岗和具体考试内容我在上面都大致说过了。很多人都是氛围组,认真准备机会很大的!

去年岗位笔试最高分第一是65.9 可是前年笔试前三名都是73左右 浮动为啥这么大啊。

去年岗位笔试最高分第一是65.9 可是前年笔试前三名都是73左右 浮动为啥这么大啊。

亮了(0)
引用 @每天提肛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应届难度不高的,你是江苏的吧,江苏省考应届限省内,那是真的香,好好把握机会

应届难度不高的,你是江苏的吧,江苏省考应届限省内,那是真的香,好好把握机会

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的哥

好的哥

亮了(0)
只看此人

羡慕,这就是法学吗,我电子信息类应届142面都没进,唉

161没进面你敢信吗?五线城市乡镇三不限

161没进面你敢信吗?五线城市乡镇三不限

亮了(4)
引用 @每天提肛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我这里税局130就能考市第一名了 真香 三线省会

我这里税局130就能考市第一名了 真香 三线省会

亮了(0)
只看此人

笔试少6分,面试多3分,因为笔试总成绩要折合成1/2算,并且浙江笔面计分比例是4:6,综合下来总分高一些。具体笔试分数就不透露了,不是很高,一百三十多

笔试少6分,面试多3分,因为笔试总成绩要折合成1/2算,并且浙江笔面计分比例是4:6,综合下来总分高一些。
具体笔试分数就不透露了,不是很高,一百三十多

我去年单单限应届杀了147 面试拉了 被翻

我去年单单限应届杀了147 面试拉了 被翻

亮了(0)
只看此人

法学140+进面的也不少

法学140+进面的也不少

亮了(0)

老哥,待遇怎么样

老哥,待遇怎么样

亮了(0)
引用 @茶山刘无情发球机器 发表的:
只看此人

兄弟,外省人考浙江法检的话。哪个城市性价比比较高?我21年6月毕业,湖北省考法检进面被刷。现在在职,工作不是很忙,时间不冲突的话,打算包邮区的都考下

兄弟,外省人考浙江法检的话。哪个城市性价比比较高?我21年6月毕业,湖北省考法检进面被刷。现在在职,工作不是很忙,时间不冲突的话,打算包邮区的都考下

杭州宁波工资最高,但是房价也高,竞争也大。绍兴嘉兴工资待遇也不错,湖州也还行,虽然发展在浙江省内靠后,但是公务员待遇不错,还可以领人才补贴
杭州宁波工资最高,但是房价也高,竞争也大。绍兴嘉兴工资待遇也不错,湖州也还行,虽然发展在浙江省内靠后,但是公务员待遇不错,还可以领人才补贴
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我超喜欢荷叶肉 发表的:
只看此人

今年看看有无机会试试

今年看看有无机会试试

亮了(0)
引用 @克洛心 发表的:
只看此人

我说怎么越看楼主描述越不对劲,还以为是B站推广的,原来是看漏了是法学的,哎,极度羡慕啊。

我说怎么越看楼主描述越不对劲,还以为是B站推广的,原来是看漏了是法学的,哎,极度羡慕啊。

汉语言文学比法学咋样,

汉语言文学比法学咋样,

亮了(0)
引用 @宁王就是k头怪 发表的:
只看此人

看到法学毕业我就不想看了

看到法学毕业我就不想看了

汉语言文学呢

汉语言文学呢

亮了(0)

浙江法助一月工资多少呀

浙江法助一月工资多少呀

亮了(0)

老哥,B站看的谁的视频?

老哥,B站看的谁的视频?

亮了(0)
Re:蹭考公热度:往届本科在职一次性上岸浙江省考法检岗位经验分享
虎扑游戏中心
职场区最热帖
有没有一种可能,读书无用论的想法和不同专业间过高的溢价差有关:本科985文科天坑很多挣钱照样比不过双非热门。本质不是读书无用,而是跨赛道打击:不同专业之间的鸿沟太深,就是容易增加未来的不确定性。
事业编岗位求解
医生面对关键部位裸着的病人,真的不会动容吗?
华为海思实习(入职)求助!!!
拆迁款到位了
县烟草局和县审计局gwy选哪个?
你们能接受一份年薪20,一个月才能回一次家的工作么?
男子工作时伸懒腰意外摔下去引得同事哄堂大笑
互联网行业这两个offer怎么选择?
兄弟们,新单位这个offer能接吗,真的非常纠结
职场区最新帖
男子工作时伸懒腰意外摔下去引得同事哄堂大笑
转载:职场里的搞笑瞬间
双非硕工作四年薪资变化,研发岗,刚毕业月19+,目前40+
第二届乡村振兴农文旅消费帮扶创新行动成果发布会暨第三届行动启动仪式在京举行
拆迁款到位了
新闻女王真的拍的好好呀,原来香港职场也很卷!
兄弟们,马上去香港工作,有什么要注意的?
雨天摆摊卖冰粉。受影响,准备再添加点网红辣条
不能让老公知道的秘密……
熬夜猝死前有什么征兆?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的