国考应届计算机竞争好大

66回复/ 20148376 浏览
高配膨于晏(3级)楼主2021-10-27 10:06:47发布于湖南
国考应届计算机竞争好大高配膨于晏 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

这些回帖亮了

收起

你再去看看往届的计算机。。。

亮了(117)
查看评论(1)
引用 @皖东第一有礼貌 发表的:
只看此人

经典宇宙机凡尔赛

经典宇宙机凡尔赛

你只看到c9,清北毕业40万总包。没看到我的垃圾二本同学,转行的有80%。那还是8年前。
你只看到c9,清北毕业40万总包。没看到我的垃圾二本同学,转行的有80%。那还是8年前。
亮了(70)
查看评论(2)

你这纯粹岗位问题 招这么多专业 连土木都要那人能少吗

亮了(42)
查看评论(2)

计算机至少还有卷的机会,我通信工程去年都没几个能报的岗位

亮了(40)
查看评论(4)
只看此人

经典宇宙机凡尔赛

经典宇宙机凡尔赛

计算机人与人差距很大的,我们班上个别有天赋的出去第一年就能拿1万多,但是比如我室友专业水平还可以的也出去也就5k,其他很多人找不到对口工作在考研

计算机人与人差距很大的,我们班上个别有天赋的出去第一年就能拿1万多,但是比如我室友专业水平还可以的也出去也就5k,其他很多人找不到对口工作在考研

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(40)
查看评论(4)

亮了(117)
查看评论(1)

工商管理,不请自来

工商管理,不请自来

亮了(7)
查看评论(2)

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @張贰叁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我电子信息工程也没

我电子信息工程也没

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @真香咸鱼 发表的:
只看此人

[图片]

我电子信息工程也没

查看更多

我电子信息工程也没

考国网吧兄弟,不比公务员差

考国网吧兄弟,不比公务员差

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @bbbbnnbnn 发表的:
只看此人

湖南计算机专业的都是和这些岗位在一起的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高配膨于晏 发表的:
只看此人

难受 我跟你差不多 我是学金融的 本来一直准备考家那边的税务 结果今年招了一堆专业导致报的人贼多 最后被迫报了学校这边

难受 我跟你差不多 我是学金融的 本来一直准备考家那边的税务 结果今年招了一堆专业导致报的人贼多 最后被迫报了学校这边

亮了(0)

很多都是拿不到街薪的计算机学生,都说了双非计算机已经很卷了,不要盲目报计算机了。这不高考应届生直接给你干爆了

很多都是拿不到街薪的计算机学生,都说了双非计算机已经很卷了,不要盲目报计算机了。这不高考应届生直接给你干爆了

亮了(0)
查看评论(1)

什么软件

什么软件

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupppppb 发表的:
只看此人

什么软件

什么软件

微信小程序:粉笔上岸通

微信小程序:粉笔上岸通

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

经典宇宙机凡尔赛

经典宇宙机凡尔赛

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

经典宇宙机凡尔赛

经典宇宙机凡尔赛

你不会去看国考报名计算机数据吗

你不会去看国考报名计算机数据吗

亮了(2)
只看此人

经典宇宙机凡尔赛

经典宇宙机凡尔赛

亮了(14)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

那要看本事,垃圾也想30w+,还不如回去做个白日梦

亮了(16)
查看评论(1)

大个锤子

大个锤子

亮了(3)
引用 @龙岗摸鱼王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这话对什么专业都试用

你这话对什么专业都试用

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

经典宇宙机凡尔赛

经典宇宙机凡尔赛

亮了(70)
查看评论(2)

税务本来就很卷 这个比例我觉得还好 不算竞争大 而且这些专业的人 分数不会很变态 那些限财会专业的岗位 行测分数才叫恐怖

税务本来就很卷 这个比例我觉得还好 不算竞争大 而且这些专业的人 分数不会很变态 那些限财会专业的岗位 行测分数才叫恐怖

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我就爱封号 发表的:
只看此人

你这话对什么专业都试用

你这话对什么专业都试用

数据不一样,985中等能拿30+ 别的专业可不行

数据不一样,985中等能拿30+ 别的专业可不行

亮了(1)
查看评论(1)
Re:国考应届计算机竞争好大
虎扑游戏中心
职场区最热帖
县烟草局和县审计局gwy选哪个?
各位老哥,怎么让自己的存款收益最大化
应届生春招感想
客观一点说同事有没有5分?
华为海思实习(入职)求助!!!
老家安徽,毕业后一直留在山东工作,五六年了,真想回家了,山东酒桌上这么多规矩图什么呢?
哪些事是你当了领导才明白的?
校招进了很火的国企,现在的环境,应该跑路吗?
领导对你说辛苦了,大家都怎么回复的啊?
美国网红能否拯救四面楚歌的TickTok?
职场区最新帖
应届生春招感想
华为海思实习(入职)求助!!!
报三个数问你所问之事
前辈们,我想问一下关于航天院所就业的一些问题
硕士留学去哪个国家好找工作
报三个数问你所问之事
县烟草局和县审计局gwy选哪个?
兄弟们,新单位这个offer能接吗,真的非常纠结
女朋友非要隆胸,结果出事了……
再轻松的工作时间久了也会烦吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的