游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

[流言板]纳达尔表态:支持本泽马拿金球奖,仰慕他的职业精神

40回复/ 1623800 浏览
虎扑足球资讯(376级)楼主2021-10-27 00:45:00
[流言板]纳达尔表态:支持本泽马拿金球奖,仰慕他的职业精神虎扑足球资讯 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

西甲联赛可能没几年前那么强了,但是公关这块还是第一,顶级流量。皇马明年能搞来巨星对西甲来说是好事,小村明年难指望了,对内小将加油

[图片]

查看更多

西甲联赛可能没几年前那么强了,但是公关这块还是第一,顶级流量。皇马明年能搞来巨星对西甲来说是好事,小村明年难指望了,对内小将加油

公关这一块就不要说西甲了,其实就一个老弗真的牛比。

亮了(98)
查看评论(1)
引用 @回家喂狗 发表的:

确定不是在讽刺吗

确定不是在讽刺吗

怎么可能 纳达尔皇马铁粉我记得。

亮了(68)
查看评论(3)

牛逼

牛逼

亮了(25)
引用 @a1977.good 发表的:

他的兄弟另一个纳达尔可是巴萨名宿!

不是叔叔吗?

不是叔叔吗?

亮了(19)
引用 @黄金外卖小哥 发表的:

未来想接班老佛爷的人,纳达尔皇马老会员了

未来想接班老佛爷的人,纳达尔皇马老会员了

亮了(14)
查看评论(1)

那是他叔叔,巴萨传奇中后卫米格尔.纳达尔~

那是他叔叔,巴萨传奇中后卫米格尔.纳达尔~

亮了(13)

确定不是在讽刺吗

确定不是在讽刺吗

别丢人了,纳达尔皇马未来主席都有可能

别丢人了,纳达尔皇马未来主席都有可能

亮了(12)

是啊,纳达尔可是未来有希望当皇马主席的人

是啊,纳达尔可是未来有希望当皇马主席的人

亮了(12)
引用 @王小裸 发表的:

[图片]

还有一个反向公关的呢,每年100万欧,可不是白花的

查看更多

花钱黑自家球员是真的骚气

亮了(9)

亮了(8)

确定不是在讽刺吗

确定不是在讽刺吗

这是咱小破团未来主席,晓得哇

这是咱小破团未来主席,晓得哇

亮了(7)

确定不是在讽刺吗

确定不是在讽刺吗

这个是核心会员,能被选为主席的那种。

这个是核心会员,能被选为主席的那种。

亮了(7)
引用 @灼天 发表的:

纳达尔全家除他本人以外都是巴萨铁杆,但他自己是皇马铁杆

元祖版马特奥🐶

元祖版马特奥🐶

亮了(5)

全世界都希望奔马拿金球

全世界都希望奔马拿金球

亮了(16)

能拿是最好的 竞争太激烈

亮了(8)

这个已经不是足坛秘密了,纳达尔是皇马铁粉,而且那个巴萨名宿是他叔叔,云都能云歪来

这个已经不是足坛秘密了,纳达尔是皇马铁粉,而且那个巴萨名宿是他叔叔,云都能云歪来

亮了(7)

亮了(6)
查看评论(1)

国际巨星本泽🐯

国际巨星本泽🐯

亮了(4)

全部回帖

收起

牛逼

牛逼

亮了(25)

亮了(8)

亮了(8)

全世界都希望奔马拿金球

全世界都希望奔马拿金球

亮了(16)

亮了(3)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

亮了(98)
查看评论(1)

好的主席

好的主席

亮了(1)
引用 @hupuuuuhu 发表的:

亮了(27)
查看评论(1)

本泽马要是拿了金球,姆巴佩直接去皇马吧,未来拿五个金球没问题

本泽马要是拿了金球,姆巴佩直接去皇马吧,未来拿五个金球没问题

亮了(3)

国际巨星本泽🐯

国际巨星本泽🐯

亮了(4)
引用 @王小裸 发表的:

[图片]

查看更多

亮了(9)

金球私心当然想给奔马,公道点么就给莱万,其他人拿多少都有点莫名其妙

金球私心当然想给奔马,公道点么就给莱万,其他人拿多少都有点莫名其妙

亮了(0)

确定不是在讽刺吗

确定不是在讽刺吗

亮了(1)
查看评论(5)

确定不是在讽刺吗

确定不是在讽刺吗

亮了(68)
查看评论(3)

老美凌格了

老美凌格了

亮了(0)

亮了(-12)
查看评论(5)

[图片]

查看更多

只是皇马在足球史上的地位甩其他的太多了 粉皇马的也多

只是皇马在足球史上的地位甩其他的太多了 粉皇马的也多

亮了(3)
Re:[流言板]纳达尔表态:支持本泽马拿金球奖,仰慕他的职业精神
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
复盘2-0国米:右路进攻成制胜关键,补刀小王子再次上线
如果明年吕迪格能来我团,是不是可以试着打一下三中卫体系?
[流言板]TMW主编:巴黎愿为凯西提供三倍年薪,皇马热刺也想参与竞争
卡胖到底哪里下滑了?有没有数据支持?
罗德里戈什么都好,可能就是想法多了点
【伸手贴】想要一张魔笛和本泽马的合影
赛后安切洛蒂:魔笛没休息?他在皇社比赛后休息了三天
罗马诺:皇马计划将莫德里奇的合同延长至2023年6月
复出后11胜1平仅丢6球,如何评价门迪的表现?
看来欧冠十六强比赛还是得赢
皇马专区最新帖
[流言板]TMW主编:巴黎愿为凯西提供三倍年薪,皇马热刺也想参与竞争
皇马下赛季主场球衣曝光图再度更新,你觉得好看么?
皇马本赛季全场MVP获得数排行榜,本泽马、维尼修斯和克罗斯并列第一
拉莫斯:足球界谁是我认识的最好的人?我认为是莫德里奇
皇马对球场改造工程进行融资延期,这笔新贷款总金额为2.25亿欧元
罗马诺:皇马计划将莫德里奇的合同延长至2023年6月
安帅看到克罗斯进球后在喝什么
极限扑救!库尔图瓦这次扑救瞬间什么水平?
打起来了,打起来了,整个晋西北都要乱了!
卡胖到底哪里下滑了?有没有数据支持?
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜