游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
规则改变其实是在倒逼哈登成长 75回复/ 16189800 浏览

全部回帖

收起
引用 @乐则 发表的:

[图片]

库里就是队友好,如果给哈登一个杜兰特。。。能把杜兰特累死

查看更多

库里就是队友好,如果给哈登一个杜兰特。。。能把杜兰特累死

哈登最尴尬的是他经常痛打自家球迷的脸。。

哈登最尴尬的是他经常痛打自家球迷的脸。。

亮了(3)
引用 @今日白色 发表的:

讲真,哈登在他们本土也不是很受人待见,按理说他MVP,得分王,个人数据,球队战绩等等超级巨星该有的全都有,但他从来没得到过理应得到的地位,从全明星投票、球衣球鞋销量、商业价值等等各方面可以体现出来,我们国内哈登的人气和认可他的人可能比他漂亮国本土还要多

讲真,哈登在他们本土也不是很受人待见,按理说他MVP,得分王,个人数据,球队战绩等等超级巨星该有的全都有,但他从来没得到过理应得到的地位,从全明星投票、球衣球鞋销量、商业价值等等各方面可以体现出来,我们国内哈登的人气和认可他的人可能比他漂亮国本土还要多

球鞋球衣常年前十。。你可以看看YouTube ig任何一个和哈登有关的帖子和shh的帖子比较下 咱们这球迷尤其是黑子们的水平可和人家比起来差多了🤦‍♂️🤦‍♂️

球鞋球衣常年前十。。你可以看看YouTube ig任何一个和哈登有关的帖子和shh的帖子比较下 咱们这球迷尤其是黑子们的水平可和人家比起来差多了🤦‍♂️🤦‍♂️

亮了(-2)
查看评论(2)
引用 @谷歌邮箱 发表的:

前十是必须的,这成绩单前十都没有的话可以说是偏见了

前十是必须的,这成绩单前十都没有的话可以说是偏见了

亮了(1)
引用 @凋谢的玫瑰 发表的:

我在想哈登也没啥大的成绩,冠军一个没有,更是被联盟顶级球星连续击败,到底得罪谁了,天天不停的黑

我在想哈登也没啥大的成绩,冠军一个没有,更是被联盟顶级球星连续击败,到底得罪谁了,天天不停的黑

脑浆之战后

脑浆之战后

亮了(0)
引用 @谷歌邮箱 发表的:

阴阳人

阴阳人

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @WebelieveU13 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

刚说完就来了

刚说完就来了

亮了(0)
引用 @塔克斯议员 发表的:

阴阳人

阴阳人

是翻来覆去就扒着同样东西黑 大部分还是抄来的二手口水 low的一笔 看球的目的不一样只能说 底层结构决定上层建筑 球迷和国家队一样垃圾

是翻来覆去就扒着同样东西黑 大部分还是抄来的二手口水 low的一笔 看球的目的不一样只能说 底层结构决定上层建筑 球迷和国家队一样垃圾

亮了(-3)
引用 @WebelieveU13 发表的:

哈哈哈哈,让你逗死我了,有机会我问问啊

哈哈哈哈,让你逗死我了,有机会我问问啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不错,两年了,也就拿了一个一阵和一个得分王,比不上三巨头东部福利第二轮被淘汰,赢得第一人的称号

不错,两年了,也就拿了一个一阵和一个得分王,比不上三巨头东部福利第二轮被淘汰,赢得第一人的称号

亮了(3)
引用 @洗拉掂脚怪 发表的:

请问谁有脑浆之战的截图,没保存,发一个谢谢

请问谁有脑浆之战的截图,没保存,发一个谢谢

惯着你

惯着你

亮了(2)
查看评论(1)

魔球

魔球

亮了(0)
Re:规则改变其实是在倒逼哈登成长
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
黄蜂篮网交易假设
步行者萨博尼斯要价全明星,是否可以出价
不会真的有人认为杜兰特历史地位比字母哥高吧?那两个冠军咋来的?
关于哈登
看了9年登哥 有预感登哥会成为无冠巨星
为大家搬运和手动翻译美国网区对欧文疫苗言论的评论和反应
欧文坚持不打疫苗的话,季后赛希望有多大?
不可能和东部交易,最有可能换快船乔治,或者爵士米切尔加英格尔斯
我觉得,哈登可能会留在篮网
刚刚才发现你们网区炸了
篮网专区最新帖
黄蜂篮网交易假设
不会真的有人认为杜兰特历史地位比字母哥高吧?那两个冠军咋来的?
这个博主的观点实在不敢苟同,大家觉得呢?
关于欧文的科学问题
有些事儿跨不过去这辈子就这样了,跨过去就是涅槃重生。
下赛季如果哈登不在,谁又替篮网负重前行呢?
篮网哈登和75人西蒙斯调换
登蜜的又一点点想法
如果趁欧文不注意给他来一针
[流言板]TA历史75大榜单24-50:字母哥24保罗30哈登33威少46
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜