如果中国队和世界顶级强队(例如法国队)比赛,被0:10,你会骂中国队吗?

22回复/ 335200 浏览
wty0731(61级)楼主2021-10-26 20:39:28
如果中国队和世界顶级强队(例如法国队)比赛,被0:10,你会骂中国队吗?wty0731 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

国足赢过法国

国足赢过法国

亮了(28)
查看评论(1)

骂国足干嘛?他们就那水平,要骂也是骂对手,不留点面子,大家都是靠这吃饭的,你赢个四五个就好,大家还能好好做朋友,赢十个让我国足怎么做人!

骂国足干嘛?他们就那水平,要骂也是骂对手,不留点面子,大家都是靠这吃饭的,你赢个四五个就好,大家还能好好做朋友,赢十个让我国足怎么做人!

亮了(8)
查看评论(1)

那1:0赢法国怎么办呢??

亮了(4)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(8)
查看评论(1)

国足有那机会吗。。最多和顶级强队踢踢友谊赛,比如几年前和荷兰踢过一场。

国足有那机会吗。。最多和顶级强队踢踢友谊赛,比如几年前和荷兰踢过一场。

亮了(3)
查看评论(1)

国足赢过法国

国足赢过法国

亮了(28)
查看评论(1)

亮了(4)
查看评论(1)

这里真的是足球论坛吗

这里真的是足球论坛吗

亮了(1)
引用 @刘浩存圈外男朋友 发表的:

最近一场和欧洲队的应该是跟威尔士吧。被贝尔打爆了

最近一场和欧洲队的应该是跟威尔士吧。被贝尔打爆了

亮了(0)
查看评论(1)

国足1比0赢过法国

国足1比0赢过法国

亮了(2)

其实讨论这种事没有实际意义,不管国足跟谁踢,只要把应有的水平踢出来,技战术想法踢出来,态度到位,精气神不输,无论比分如何真球迷都不会过度计较。

其实讨论这种事没有实际意义,不管国足跟谁踢,只要把应有的水平踢出来,技战术想法踢出来,态度到位,精气神不输,无论比分如何真球迷都不会过度计较。

亮了(1)

“很正常啊,踢不过踢人呀!那不然怎么样,被0比10吗?笑话!”

“很正常啊,踢不过踢人呀!那不然怎么样,被0比10吗?笑话!”

亮了(0)

国足1比0法国

国足1比0法国

亮了(0)

我估计世界强队也会被自己国家球迷骂!

我估计世界强队也会被自己国家球迷骂!

亮了(1)
引用 @关顺羽张顺飞 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

首先,西塞自己都说了,那是意外,郑智的动作并不大;其次,不是那一场,中国赢法国是很久以后了,邓卓翔任意球1:0

首先,西塞自己都说了,那是意外,郑智的动作并不大;其次,不是那一场,中国赢法国是很久以后了,邓卓翔任意球1:0

亮了(2)

要看在什么场合,如果是友谊赛肯定会骂国足,如果是世界杯小组赛,顶多就叹叹气,如果是世界杯淘汰赛,哪有什么好骂的

要看在什么场合,如果是友谊赛肯定会骂国足,如果是世界杯小组赛,顶多就叹叹气,如果是世界杯淘汰赛,哪有什么好骂的

亮了(0)
引用 @cw0250 发表的:

8点了,醒了吧

8点了,醒了吧

亮了(0)

国足跟世界一流差距巨大,但是到两位数还是我没想到的。

国足跟世界一流差距巨大,但是到两位数还是我没想到的。

亮了(0)
引用 @一代球王高逑 发表的:

国足赢过法国

国足赢过法国

国足踢法国,印象最深的是国足后卫在齐达内脸上上演天外飞仙的那场(当然是乌龙
楼下来上图

国足踢法国,印象最深的是国足后卫在齐达内脸上上演天外飞仙的那场(当然是乌龙
楼下来上图

亮了(1)

法国队:别骂了,别骂了…

法国队:别骂了,别骂了…

亮了(0)

我根本把会看到0:10。

我根本把会看到0:10。

亮了(0)
Re:如果中国队和世界顶级强队(例如法国队)比赛,被0:10,你会骂中国队吗?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
梅西在如今的阿根廷为啥没有体力的问题?
明年老板如果是这个成绩,金球会连庄吗?
又是宽言宽语
单就颜值而论,巴乔、卡卡、舍瓦、C罗,谁是最帅的金球奖得主?
进球和助攻的重要性一样吗?
真会说话!波切蒂诺:希望今天是梅西开始成就第八座金球的第一天
内德专栏:朗尼克是何许人,他能给曼联带来什么?
预测一波,明年金球奖归属
亨利、舍甫琴科、苏亚雷斯、莱万,巅峰期谁最强?
如果金球只看数据的话。。。
足球话题区最新帖
快乐饼爷!巴坎布疯狂吐饼小集锦
IFFHS评近十年最佳组织球员:梅西力压小白、哈维等人居首!
2009年的今天,梅西获得职业生涯第一个金球奖
如果每个球员生涯只能拿一次金球奖,那么如下年份是不是应该颁给他们?
水能载舟亦能覆舟:董路被咪咕告知有可能无法解说意味着解说不能凌驾于球迷之上
皮一下很开心!埃雷拉发表获得金球奖感言
假如今年的金球奖属于莱万,有争议吗?肯定更大!
如果今年梅西美洲杯没有夺冠,莱万一定拿下金球奖吗?
如果2020年金球没取消,梅西、莱万都会受益。
亨利、舍甫琴科、苏亚雷斯、莱万,巅峰期谁最强?
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜