有没有最近做了近视手术的老哥推荐个医院?江浙沪区域的。

37回复/ 875972 浏览
轻蔑微微笑(63级)楼主2021-10-26 09:10:30发布于江苏
有没有最近做了近视手术的老哥推荐个医院?江浙沪区域的。轻蔑微微笑 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

🈶1️⃣说1️⃣

🈶1️⃣说1️⃣

亮了(0)

复旦大学附属眼耳喉鼻科医院,五年前做的全飞秒。手术很快,就是前面检查等的时间很长

复旦大学附属眼耳喉鼻科医院,五年前做的全飞秒。手术很快,就是前面检查等的时间很长

亮了(5)
查看评论(1)

费用好一点的2万左右,我当时高中做的手术,接触不到手机电脑,所以第二天就去上课了。工作接触电脑多的话可能要多请几天假。

费用好一点的2万左右,我当时高中做的手术,接触不到手机电脑,所以第二天就去上课了。工作接触电脑多的话可能要多请几天假。

亮了(0)
引用 @双子泡面 发表的:
只看此人

上海的嘛?手术费用大概多少啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @轻蔑微微笑 发表的:
只看此人

一共3万

一共3万

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

一共3万

一共3万

从外地赶过去,要在那待几天啊? 挂号检查,等待检查结果还要最后手术

从外地赶过去,要在那待几天啊? 挂号检查,等待检查结果还要最后手术

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

差不多一个礼拜,做好一直排队的准备

亮了(0)
查看评论(1)

我是17年在南京做的。江苏省中医院眼科中心,做的全飞秒,价格2万不到。当时了解下来说是这边做的比较权威,我妈十来年前在这也做过激光,所以我也选的这家。

我是17年在南京做的。江苏省中医院眼科中心,做的全飞秒,价格2万不到。当时了解下来说是这边做的比较权威,我妈十来年前在这也做过激光,所以我也选的这家。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

艹,这么长时间

艹,这么长时间

亮了(0)
引用 @TheSuriel 发表的:
只看此人

要排队嘛,主要要从外地赶过去,想尽量快一点,能少待几天最好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

应该不用。一般高考后才是高峰期,现在没太多人做的。我是第一天去挂号检查,说可以做激光,然后立马缴费约第二天做手术。然后傍晚滴那种扩散瞳孔的眼药水,晚上住医院附近酒店。第二天一大早九点不到我就做手术了,很快也就做完了。然后晚上就跟我妈出去逛街玩了。第三天一大早去复查一下,没有问题,然后就回家了。大概是这么个流程。

应该不用。一般高考后才是高峰期,现在没太多人做的。我是第一天去挂号检查,说可以做激光,然后立马缴费约第二天做手术。然后傍晚滴那种扩散瞳孔的眼药水,晚上住医院附近酒店。第二天一大早九点不到我就做手术了,很快也就做完了。然后晚上就跟我妈出去逛街玩了。第三天一大早去复查一下,没有问题,然后就回家了。大概是这么个流程。

亮了(0)
查看评论(1)

我是在上海爱尔眼科做的,前一天去检查,第二天来做,第三天我就去上班了,眼角膜太薄医生推荐做半飞,费用加起来两万多吧

我是在上海爱尔眼科做的,前一天去检查,第二天来做,第三天我就去上班了,眼角膜太薄医生推荐做半飞,费用加起来两万多吧

亮了(0)

两眼相差300度和弱视没有直接关系,但会影响大脑融像,你这情况才是最应该做手术的

两眼相差300度和弱视没有直接关系,但会影响大脑融像,你这情况才是最应该做手术的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @TheSuriel 发表的:
只看此人

老哥,做完手术后需要有人陪着吗,一个人去做行不行?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不救 发表的:
只看此人

建议有人陪着吧。我是我母亲陪我的,主要是刚做完手术后蛮不舒服的,一直流眼泪、眼睛肿胀感觉睁不开而且很怕光。我妈把我扶到酒店,我睡了一觉到下午,睡醒了就好很多了,晚上就和我妈直接新街口逛街了。我建议是有人陪一下,主要是你做完了要回酒店休息呀,只要把你扶上床睡了就好了。当然你要是能住院、有医护扶,一个人倒也不是不行(但是这么个简单的小手术医院也不会给安排住院和床位吧😂)

建议有人陪着吧。我是我母亲陪我的,主要是刚做完手术后蛮不舒服的,一直流眼泪、眼睛肿胀感觉睁不开而且很怕光。我妈把我扶到酒店,我睡了一觉到下午,睡醒了就好很多了,晚上就和我妈直接新街口逛街了。我建议是有人陪一下,主要是你做完了要回酒店休息呀,只要把你扶上床睡了就好了。当然你要是能住院、有医护扶,一个人倒也不是不行(但是这么个简单的小手术医院也不会给安排住院和床位吧😂)

亮了(0)
查看评论(1)

没有特殊需求别做

没有特殊需求别做

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @甩干机 发表的:
只看此人

原来是这样,我就感觉感觉怪怪的

原来是这样,我就感觉感觉怪怪的

亮了(0)
引用 @Sytone 发表的:
只看此人

没有特殊需求别做

没有特殊需求别做

两眼度数差越来越大,虽然我不懂,但觉得这样下去肯定会出问题

两眼度数差越来越大,虽然我不懂,但觉得这样下去肯定会出问题

亮了(1)
你这个度数,有点低,不一定能做哦。
江浙沪的话,要么去上海
要么就是温州眼视光
你这个度数,有点低,不一定能做哦。
江浙沪的话,要么去上海
要么就是温州眼视光
亮了(0)
查看评论(1)
Re:有没有最近做了近视手术的老哥推荐个医院?江浙沪区域的。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
用你毕生所学填个空
锂电池着火,扔到水里是不是也灭不掉?
大家最喜欢哪一款背影?
翟欣欣这种的为什么只敢欺负小老板,而不打类似郭广昌这种大咖的主意?
倒反天罡,英国居然在美国有驻军,而且还能指挥美军。
江苏人,本以为是段子但却是真的之《散装江苏》又名《江苏十三太保》
输入cb,看看你的是什么,我先来操场
马姓历史第一名人是谁
人生就这样 怎么选都会有遗憾
兄弟们,昨天表白了,这是被拒了吗
步行街主干道最新帖
今天又俩,删了再发一遍
媚黑女的朋友圈,和黑人男友合影
平安是真
请问这个是情头么
店铺转让了,心累到不行……
有没有玩全明星街球派对的老哥
开放式运动耳机,选对了就是赚到!
求助
说真心话,大家会因为自己父母拿不出买房子的钱而生气吗?
张元英扭屁屁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的