FM2022 这个球员太离谱了吧

40回复/ 1651966 浏览
y_Cruz(29级)楼主2021-10-25 20:41:19发布于广东
FM2022 这个球员太离谱了吧y_Cruz 发表在FM专区 https://bbs.hupu.com/FM

这些回帖亮了

收起

丫丫萨诺戈,前代大妖人,应该是2012左右的吧,当时还有damiao, niang, fierro, ongenda, nangis等一众妖人前锋

丫丫萨诺戈,前代大妖人,应该是2012左右的吧,当时还有damiao, niang, fierro, ongenda, nangis等一众妖人前锋

亮了(27)

那这代有个201高的-9前锋,不是无敌了

亮了(29)
查看评论(6)
引用 @萌萌哒大考拉 发表的:
只看此人

FM12里面简直无敌的存在,我练到强壮射门双20,另外 FM12都是10年前的游戏了啊

FM12里面简直无敌的存在,我练到强壮射门双20,另外 FM12都是10年前的游戏了啊

这不特么的萨诺戈嘛,操 我仿佛穿越到2012年了,大喵不在了吗
这不特么的萨诺戈嘛,操 我仿佛穿越到2012年了,大喵不在了吗
亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(29)
查看评论(6)
引用 @喵殿下丶 发表的:
只看此人

又进两个头球,离大谱。不知道是不是版本问题。

又进两个头球,离大谱。不知道是不是版本问题。

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

这个皮肤我下的时候有几个版本的。

这个皮肤我下的时候有几个版本的。

亮了(2)

一个月工资才2500

一个月工资才2500

亮了(0)
只看此人

叫啥啊hxd

叫啥啊hxd

亮了(6)
查看评论(3)

工资真低

工资真低

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @j逸仙 发表的:
只看此人

叫啥啊hxd

叫啥啊hxd

在意乙,好像叫卢卡

在意乙,好像叫卢卡

亮了(1)

当年还在欧冠踢拜仁首发🐶

当年还在欧冠踢拜仁首发🐶

亮了(0)
只看此人

叫啥啊hxd

叫啥啊hxd

应该是比萨的卢卡 现实里我毛尤文都想要 没想到fm里直接是个—9

应该是比萨的卢卡 现实里我毛尤文都想要 没想到fm里直接是个—9

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @谦卑骑士1899 发表的:
只看此人

好嘞哥

好嘞哥

亮了(0)
引用 @Panda小天才 发表的:
只看此人

工资真低

工资真低

队内顶薪了。尽力了。

队内顶薪了。尽力了。

亮了(0)
只看此人

叫啥啊hxd

叫啥啊hxd

应该是比萨小妖洛伦佐卢卡

应该是比萨小妖洛伦佐卢卡

亮了(1)

萨诺戈…青春回忆

萨诺戈…青春回忆

亮了(0)

当年萨诺格和格纳布利俩是阿森纳双子星,现在生涯成就差的有点多

当年萨诺格和格纳布利俩是阿森纳双子星,现在生涯成就差的有点多

亮了(1)
只看此人

云指导大喜,鬼魅的战术涌上心头,新的阿芒已经出现🐶

云指导大喜,鬼魅的战术涌上心头,新的阿芒已经出现🐶

亮了(1)
引用 @萌萌哒大考拉 发表的:
只看此人

亮了(13)
查看评论(1)

2022头球的天下了吗?

2022头球的天下了吗?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(27)
Re:FM2022 这个球员太离谱了吧
虎扑游戏中心
FM专区最热帖
求推荐可以英冠来的小妖
英甲开档推荐彼得伯勒联
这游戏的承诺太蠢了吧
卧槽,看完云嗨的比甲夺冠过程之后,还是觉得喜感
这游戏对于塞尔维亚等前南国家绝对有着极大的恶意
有没有遇到过无法复制游戏内容的时刻
赛季末了,可以期待下赛季llm球队了
我突然觉得滕哈赫可能和各位经理教练的引援思路差不多
如何评价云指导的小偷冠军?
怎么让球员跟他的俱乐部闹转会啊
FM专区最新帖
英甲开档推荐彼得伯勒联
有没有遇到过无法复制游戏内容的时刻
赛季末了,可以期待下赛季llm球队了
小妖身高会不会涨怎么看
这游戏的承诺太蠢了吧
卧槽,看完云嗨的比甲夺冠过程之后,还是觉得喜感
云嗨又完了,保级队单前锋必死
怎么让球员跟他的俱乐部闹转会啊
2026年世界杯中国进了!!我要看看小组能否出线!
云:腾,走过你来时的路!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的