游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

生涯之夜!我和步行者中锋迈尔斯.特纳一起打球的故事

14回复/ 032800 浏览
ghettoTelfair(88级)楼主2021-10-23 22:36:21
生涯之夜!我和步行者中锋迈尔斯.特纳一起打球的故事ghettoTelfair 发表在步行者专区 https://bbs.hupu.com/pacers

这些回帖亮了

收起
引用 @tzacml 发表的:

嘿,兄弟。没想到你这号还在用呢。一晃Bassy都退役好几年了。

嘿,兄弟。没想到你这号还在用呢。一晃Bassy都退役好几年了。

何止退役,关进去很久了!
哥们儿我还记得你!10年前我们就认识了

亮了(10)

点赞。特纳还年轻,还有机会遇到名帅突破下自我。

亮了(9)

全部回帖

收起

亮了(9)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @tzacml 发表的:

亮了(10)

你问那几个问题他怎么回答,这比较感兴趣

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老米时刻 发表的:

后面有的哦

后面有的哦

亮了(0)

特纳出手速度一向很快只是不准而已,而且我觉得在步行者有些耽误特纳了,因为小萨占据内线,特纳只能做个投手了,他应该去一个真正需要中锋的队

特纳出手速度一向很快只是不准而已,而且我觉得在步行者有些耽误特纳了,因为小萨占据内线,特纳只能做个投手了,他应该去一个真正需要中锋的队

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @掘金队的人 发表的:

是这样的   

是这样的   

亮了(0)
引用 @掘金队的人 发表的:

小萨来之前他和艾尔杰佛森练过内线脚步,效果也不知道怎么样
亮了(0)
查看评论(1)

特纳三分越来越准了

特纳三分越来越准了

亮了(0)

卡帅一直不给上场时间啊。。。。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @元气酸菜鱼 发表的:

感觉没怎么见过啊,尤其背筐

感觉没怎么见过啊,尤其背筐

亮了(0)
引用 @满春满典 发表的:

最近又不稳定了

最近又不稳定了

亮了(0)
查看评论(1)

小伙真棒

小伙真棒

亮了(0)
引用 @ghettoTelfair 发表的:

最近又不稳定了

最近又不稳定了

我一直认为特纳和锡安搭档内线是个完美组合

我一直认为特纳和锡安搭档内线是个完美组合

亮了(0)
Re:生涯之夜!我和步行者中锋迈尔斯.特纳一起打球的故事
虎扑游戏中心
步行者专区最热帖
个人建议,步行者真的应该找一个绝对核心,一个超级球星,现在市场上 欧文 席梦思
现在究竟是摆烂还是就这水平了?
各位溜马球迷来聊聊
步行者队员连邓罗都打不了啊
牌真不差 打成东部倒3
步行者加油 打进季后赛
萨博尼斯加勒韦尔换杰伦布朗或者欧神仙
看这水平,状元应该稳了!
跨区来的,请问步行者大当家是小萨还是特纳?
[流言板]卡莱尔:打得努力和愤怒不需要自信,缺少自信都是借口
步行者专区最新帖
现在究竟是摆烂还是就这水平了?
勒韦尔今日对阵热火个人集锦
个人建议,步行者真的应该找一个绝对核心,一个超级球星,现在市场上 欧文 席梦思
[流言板]勒韦尔谈与小萨博尼斯激烈交流:我们之后拥抱了,翻篇了
[流言板]特纳:必须下决心做些事情,我们不能成为接受平庸的球队
[流言板]勒韦尔谈在主场被嘘:球迷们想赢球,我们也想赢球
[流言板]主场输没巴特勒阿德巴约的热火多失望?杜阿尔特:没法答
[流言板]卡莱尔:打得努力和愤怒不需要自信,缺少自信都是借口
[流言板]勒韦尔全场得到27分2篮板3助攻2抢断
[赛后]热火113-104步行者,洛瑞26分3板9助,勒韦尔27分3助2断
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜