[流言板]班巴:我们出现了大量低级错误,我们必须相信彼此

回复/ 1727449 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-10-23 21:30:49
[流言板]班巴:我们出现了大量低级错误,我们必须相信彼此虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

班巴看来这个赛季要打出来了!

亮了(149)
查看评论(3)

班巴冲!削弱了速度给老子加投射!三分加到100,起飞🛫,2k囤了20个

班巴冲!削弱了速度给老子加投射!三分加到100,起飞🛫,2k囤了20个

亮了(72)
查看评论(3)
引用 @别误会我是说在座的各位都是 发表的:
只看此人

今年合同年了吧 希望班巴能把表现延续下去

亮了(35)
引用 @洛杉矶的少帮主 发表的:
只看此人

那得俩年前屯的吧

那得俩年前屯的吧

20个一突的

20个一突的

亮了(19)
查看评论(2)

全部回帖

收起

合理

合理

亮了(1)

亮了(149)
查看评论(3)

大哥说话了

大哥说话了

亮了(4)

这场打的不错

这场打的不错

亮了(2)

亮了(72)
查看评论(3)

转行打前锋吧,中锋没太大作用了

转行打前锋吧,中锋没太大作用了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @啊啊啊伦 发表的:
只看此人

那得俩年前屯的吧

那得俩年前屯的吧

亮了(6)
查看评论(2)

看好这赛季的班巴

看好这赛季的班巴

亮了(1)
只看此人

火花看来这个赛季要打出来了!

火花看来这个赛季要打出来了!

亮了(12)
只看此人

亮了(35)
只看此人

那得俩年前屯的吧

那得俩年前屯的吧

20个一突的

20个一突的

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

那得俩年前屯的吧

那得俩年前屯的吧

当时屯小波特就好了,才一百多

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @恭喜热火夺得2022年总冠军 发表的:
只看此人

20个一突的

20个一突的

亮了(1)
引用 @JoHoLai 发表的:
只看此人

前年屯对了话可以翻十多倍

亮了(0)
查看评论(1)

班霸:我已经是领袖了

班霸:我已经是领袖了

亮了(0)

班巴出手好少

班巴出手好少

亮了(0)
只看此人

反正十几倍完全没问题,小波特最高时候三千七

反正十几倍完全没问题,小波特最高时候三千七

亮了(0)
只看此人

是决心刷了,魔术也摆烂让他刷了……

是决心刷了,魔术也摆烂让他刷了……

亮了(6)
查看评论(2)
Re:[流言板]班巴:我们出现了大量低级错误,我们必须相信彼此
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]湖人博主:不要再让我看到掘金投进这些离谱的球了
[流言板]勇士总经理:为一支没进季后赛的球队花四个亿?我不推荐
[流言板]目前流出的一阵投票:SGA、东契奇、塔特姆、字母、约基奇
[流言板]常规赛掘金进攻第5、防守第8;湖人进攻第15、防守第17
[流言板]追梦:我希望克莱能够回归,就算离开我们也永远都是兄弟
[流言板]詹姆斯:当小波特打出A+表现,你就几乎不可能击败掘金了
[流言板]美媒发问:你心中的历史附加赛最佳瞬间是哪个?
[流言板]能对几个?追梦:国王赢鹈鹕,76人黑7尼克斯,公牛胜热火
[流言板]历史未进季后赛的战绩最佳球队:太阳1次49胜,2次48胜居首
[流言板]詹姆斯:我和东契奇、约基奇、魔术师都是能得分也能传球
篮球资讯最新帖
史蒂芬·A·史密斯:"如果詹姆斯击败卫冕冠军掘金并且拿到今年的总冠军,我不知道自己支持乔丹是历史最伟大球员的言论是否还足够强有力。"ESPN也不全是嘴炮,还是有智者的。
[流言板]乌布雷:尼克斯很强,布伦森很强,得努力防住他们
[流言板]还有油吗?美媒晒塔克去年季后赛数据:场均5分,三分35%
[流言板]詹姆斯:我和东契奇、约基奇、魔术师都是能得分也能传球
[流言板]巴图姆:首轮对阵尼克斯,和他们打会很有意思
从选秀他到现在,篮网都没有为托马斯制定计划。
[流言板]湖人博主:不要再让我看到掘金投进这些离谱的球了
[流言板]邓利维:下赛季确保穆迪有合理的上场时间,这非常重要
[流言板]科尔:我告诉穆迪他需要提升的方面,他确实需要更多机会
[流言板]科尔:我们必须减少克莱的上场时间,但场上需要投射能力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的